Бред какой-то, как можно брать только инкриз от растика, если всегда есть инкриз от стр и инкриз на гемах?
Не только. ....черт возьми, чем я занимаюсь.... но ок: Ты: откуда ДПС? Он: я крут + растик Ты: растик дает крохи. Он: нет, если большая база, он ее умножает на 13-24%. Ты: "УМНОЖАЕТ"?! ЭТО ЕРЕСЬ!!! В общем суть не растике, а в большой базе, "флате", тогда растик даст большой плюс. Если нет базы, то растик потеряется среди других инкризов, и на выходе будет 3-4%. А в итоге: хотите большой прирост ДПС в эндгейме - делайте базу, станову флат и родной урон оружия, тогда инкриз даст овердефига. Хотя это было понятно и без 2 страниц обсуждения.
Это понятно, но мне тут рассказываю про волшебные свойства френзи, амули которые дают 10к и растики которые дают 5. Не, они конечно именно столько и дают если без них дпс ~100к, но вот поскольку дпс там раза в 3 меньше - все это похоже на какие-то сказки волшебного леса.
Лжёшь , не видел здесь цифру френзи 100к ,(если билд для хардкора) . Если для софта то там могут сделать и больше наверное чем 100к с френзи , крит + мультиплир , лоу лайф блудд рейдж и т.п
Епт, потому что прочитай внимательно, что написано на растике и на силе. И перечитывай пока не поймешь.
А, ну теперь по крайней мере понятны истоки твоих заблуждений. Скажи мне, а в твоем волшебном мире WED на шмоте эле флат с ангера и враса тоже чтоли не скейлит?
Не сильно, но больше. Это из-за перемножения AS и Dmg. Если бы они складывались, то - да, было бы поровну с каждого шара. А так, например: Опустим расчет среднего урона и крит, они качественно ничего не изменят. Дмг=база*Ас база - 100 дмг, 1 АС френзи - 1 лвл (+4% дмг; +5% АС) Тогда: 1-й шар (100*1,04)*(1,05+0,5)= 114,4; т.е. плюс 14,4 дмг - скобочки, чтобы было проще понять, что к чему относится. 0,5 два раза со скила френзи и с самого шара, дальше просто 0,1. 2-й шар (100*(1,04+0,4))*(1,1+0,1)= 129,6; т.е. плюс 15,2 дмг. 3-й шар (100*(1,04+0,4+0,4))*(1,1+0,1+0,1) = 145,6; т.е. плюс 16 дмг. Дальше больше..... с каждым шаром на 8% больше. И это на 1 лвл.
Это называется просто... ИДИ И УБЕЙ АТЗИРИ млеа. Новый Каом интродюсед ту зе гейм. Сорри если слоупок, но ТАКОГО я не ожидал. Критваалпактеры настал ваш звездный час. Некрит пофиг а крит.... тоже пофиг. Я фз. Не могу остановиться. Когда одно только свойство делает предмет БИСом... Как занерфить этот уник? Или он раз в год падает только с атзири или че ли... Цены на Миднайт увеличиваются *Ванга* Цены на критшмот тоже
С атзири все уники инсейн, но даже при этом оно того не стоит, не думаю что на хк лигах ее кто то будет фармить. На софткорных рачков которые трупами закидывают как то пофиг ваще.
Судя по тому что писал крис на реддите - они падают не с самой атзири, а с ее убер версии. Учитывая какая сейчас беда на хц лигах зафармить саму атзири, можешь считать что этих уников просто не существует.
Блин откуда же тогда они на поевики взялись...[DOUBLEPOST=1394750012,1394749375][/DOUBLEPOST] Пхех. Это же интересно. Челендж же. То конст бламт ему подавай то Атзири не стоит ничего. Инсейн я ни одного уника не увидел кроме этих перчаток. Это видать этот как его... Торч во.
http://pathofexile.gamepedia.com/Atziri's_Step Бис для всех нршных билдов. Челендж, это идти на боса, и знать что можешь не выйти. А закидывать трупами - это не челендж, это корпсран.
Челендж - это вызов. И главное - победить. Не важно какой ценой. Тот кто закидывает трупами туда пойдет, а тебе, судя по всему, туда еще не скоро. И даже когда ты туда пойдешь, ты уже будешь досконально знать что и как делать хотя бы в теории по тем же стримам и видео, что уменьшит величину твоих орехов. Да и про трупозакидывание не стоит говорить пользуясь логаутом в экстренных ситуациях. У тебя логаут а у софткорщика попытка выжить (может и унылая, но попытка), а логаут это как белый флаг, я считаю. В общем считай свои логауты рипами - вот о чем мысль. То же самое трупозакидывание. Я не спорю, уники хорошие с Атзири, но этим перчам нет равных среди них.
Вы не забыли про зеленые фрагменты, падающие с атзири? они же тоже в итоге дадут доступ к новому апексу, возможно такому же, но с 75\80 лвл атзири и дропом этих уников с неё. инфу об униках вытащили из файла с игрой. зы: я знал, что такое рано или поздно наступит. Спойлер Интересно, а прямые указания элементальных статусов на скиллах будут ли выполнять свои действия? Фриз от колдснапа, играйт от фб, шок от арка...
Не иди на босса. Возьми и зашанси эти перчи. Кстати, они вообще шансятся? Это БИС критового билда, необязательно ХП-шного. Поверь, множество ЕС игроков с удовольствием откажутся от своих любимых малигаро, только бы не тащиться через пол-дерева за ваал-пактом