народ а чтобы скрафтить такую легендарную шмотку нада найти такую же что написана в легендарке и юзать орб оф шанс? и скоко примерно надо убить орбов чтобы получилось то что нада?)
много, несколько сотен, и не факт что получиться, где то была ссылка на оф форум где народ подсчитывал шансы.
Сегодня выбил Springleaf. Объясните пожалуйста смысл таких уников, потому как я в упор не вижу применение этому шилду.
Есть билды, которые играют на Low Life целенаправленно (для работы Pain Attunement) или исходя из специфики (например, в билде на скилл Righteous Fire практически постоянно ходишь с HP<35%). Тем игра и хороша, что всему найдется свое, пусть иногда и извращенное, применение.
Вот как только пояснишь смысл писать черным цветом на темно темно сером фоне - я тебе поясню про уник. Не будь эгоистом, не у всех белая тема форума)))
Ну я вот поигрываю, Fellshrine на Merciless фармлю понемногу... Листик - основополагающий предмет, без него труба.
Бывают . Только на профильных предметах (Инт доспех - син) вероятность появления родного цвета дырок заметно выше. Нужно больше хроматиков ;D.
так это, правда, что для крафта уника надо брать предмет с таким же показателем основной характеристики, что и у уника? (например чтобы скрафтить Araku Tiki нужен амуль именно с 2.3 регена в секунду или чтобы забабахать Andvarius нужно колечко с 13% items rarity, не больше, не меньше? Nikko, спасибо.
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался... Подскажите, если я хочу "заченсить" Marohi Erqi мне необходимо взять Karui Maul и использовать на нем Orb of Chance. Но вот что меня смущает так это то, что у него качество +20%. Как вы думаете, есть ли необходимость в доведении качества до +20% перед тем как использовать Orb of Chance. Не получится ли так, что все мои попытки использовать Orb of Chance на предмете без качества вообще не будут иметь никакого шанса на получении этого уникального предмета? Просто при использовании Orb of Chance на вещах, я не помню что бы менялось качество предмета.
На мапы еще хорошо работает, алкеми на 66е не хочется тратить, а пофармить желтую мапу с +50кволити и 2мя боссами - самое то.
4Demigod's TriumphGolden WreathRequires Level: 12+17 to all Attributes2.0 Life Regenerated per second 23% increased Rarity of Items foundTo stand triumphant you must serve no master other than your own ambition.