Обсуждение уникальных предметов

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Только на днях рипнулся от големов с десинком. 3 раза получил по 1.5к урона при том что был от големов на расстоянии экрана по мнению моего клиента. Играйте на хардкоре, да.
    И экономика на хк точно также поедет, просто несколько позже и сам процесс будет медленней.

2. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    ну вот кому нужна ответственность еще и в игре, адреналин, играет на ХЦ, а мне этого в реале хватает, я хочу играть а не дрожать от аффиксов на карте или вообще самой карты только потому что могу там сдохнуть.
    боссы в этой игре слабее чем паки, как по мне, пити может сваншотить, но она то бегает по скриптам, а когда идешь по хай лвл карте, не знаешь какой пак или сколько их будет вон за тем углом
    у нас самих нет, несколько карт 70 лежит, даже не ходили еще

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Очень круто, но зачем мне еще "ответственность за свои действия", если мне ее предостаточно в жизни? Если я хочу развалившись в кресле фейсроллом пробежать карту, обрадоваться\огорчиться луту и выйти? И ладно бы речь шла про пвп игру, но тут игра против мобов. Банального скрипта, даже без намека на интеллектуальность. И я не вижу какого-то достижения в том чтобы переиграть скрипт.

4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Я сам решу что мне делать. Вырезать сообщения из общего контекста, которое было адресовано лично другому человеку ?жалкий высер - "сходи, играй, да я...." ,просто иди на х*й.

Silverthorne нравится это.
  5. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    тебе в диаблу. что ты делаешь в этой игре?

тебе тудаже :rofl:

казуальный планктон услышал про "новую" игру и ломанулся, печальное зрелище[DOUBLEPOST=1365588877,1365588740][/DOUBLEPOST]
    5 минут назад не рипнуся на коллонад карте, соло, с дабл босс модом от 3х секундного десинка.
    что я делаю не так?

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    А я и из дъяблы. Второй. 91 лвл, хурр-дурр зеалодин. И что дальше?[DOUBLEPOST=1365589041,1365589003][/DOUBLEPOST]
    Вы*бываешься на форуме.

DpakoH нравится это.
  7. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    ну вот и переиграй, раз это так просто

8. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
  9. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    HC - mara 72 - rip
    HC - witch 83 - still aliv

Ты на верном пути, парень. Больше истерии, больше гнева праведного, пусть дефолты, роняя сопли, завидуют твоей способности перекусывать сфинктером лом, играя на хардкоре.
    И ничего, что ты таким образом треплешь себе нервы, поэтому идешь изливаться на форум, ведь главное хардкор !
    :nosepick:[DOUBLEPOST=1365606822,1365606548][/DOUBLEPOST]
    Последние сообщения (и мое включительно), в данной теме, хорошо бы перенести в тему холивара, согласен полностью.

10. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    я не треплю. я просто играю в приятном комьюнити с адекватным глобал чатом и пока еще не выкинутой экономикой. марадер был бомжом с кривым билдом и получил то, что заслуживал.

мне эта игра напоминает чем-то серию ufo, и наследника x-com.
    если ты торопишся - ты будешь наказан. чем больше - тем жесче.

11. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Всё было бы именно так, если бы не постоянные проблемы с лагами. Играть в рулетку с лагами нет желания.

12. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    играю с тех когда еще 2го акта не было.
    поигрываю.
    лаги замечены были только первые две недели обт.

но вот что я заметил, ктото попросил марадером на дефолте протащить ваала мерк. я с трудом до него дошел из-за десинков.

хотя наверное всякому ци и милишному уг и лагов не надо чтобы здохнуть. и большинство людей, с которыми я общался не признают своих ошибок. я лично видел много 80+ смертей. из них из-за лага одна. но все равно 95% людей при обсуждении сабжа с третьими лицами говорили что сабж сказа "desync, fuck ggg"

13. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    ОЛолед, весь официальный форум кишит жалобами с видео, в том числе нарезками гифок из видео, где постоянные резинки и рассинхрон. ГГГ отвечает на эти сообщения, комментируют, обещают дорабатывать это ,и более того - каждый второй патч подводит к улучшению производительности. Даже консольная команда есть, которая лечит от таких залипаний....Нет!- он сидит и всем доказывает, что в природе нет лагов , трава зеленая и небо голубое. А всё почему? потому что он батя, а мы все кривые и лжецы. И каждое первое сообщение просто кричит об этом. ЯРАСТЬ БОЛЬШЕ ЯРАСТИ! МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ! ПРИШЕЛЬЦЫ УКРАЛИ МОЕГО МУЖА И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ТОЖЕ ВРУ?!?!?!?

14. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    нет. я просто пришел к провайдеру и постучал кулаком по столу.
    вот и все.

ах, бомжи лагают, какой ужас (
    мне вас очень жаль. ковыряйтесь дальше на скрабкоре

ну и да, не играть на гейтвее на котором сейчас прайм, не играть милишниками, и всегда стрелять через шифт - помогает.

15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Okaaay, продолжай и дальше перекусывать ломы своим сфинктером и седеть раньше времени играя на харде :p Нам тебя не жаль, толстый тролль =)[DOUBLEPOST=1365612529,1365612107][/DOUBLEPOST]
    Так вот он каков главный совет от папок хардкора :taunt: :rofl:

16. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    продолжайте играть в бессмысленную игру на скрабкоре.
    ты же сам жаловался на бессмысленный гринд.
    вот на хардкоре смысл есть- продвинутся как можно дальше не умерев. на софкоре нет смысла никакого. вообще.

17. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Я отдыхаю в игре после работы, ты же в игре на хардкоре свою попу рвешь. Разница есть :)
    Погугли, что такое Сизифов труд.

Как я ни пытался объяснить, ты так и не смог этого понять =) дело в тебе и только в тебе. :)

18. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    и в тебе. во всех. однако факты это не меняет.[DOUBLEPOST=1365614109,1365614041][/DOUBLEPOST]
    5к дпс равномерно распределнного мжду фаером, колдом и физикалом. 25 к армора, 5к хп.
    лениво постреливаю на 69х картах попивая пиво. это ты рвешь попу, отбивая процентики слитые.

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Именно!
    Факт в том, что попу рвать на хардкоре это игра для тех, кто пытается самоутвердиться таким образом, обычно это молодежь.
    А я вот самоутвердился в жизни, в игре мне это абсолютно не нужно, я в нее прихожу отдохнуть.

20. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    ну это просто проверить. послушай голоса в рейдколле в разделах хардкора и софткора. почувствуй разницу. осознай фейл