Обсуждение уникальных предметов

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Да я не буду ничего покупать. Хочу все сам. Тут все доступнее, чем в том же, сами знаете в чем. Напокупался уже. Хватит. Хочу сам.

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Ну я на днях купил у пацана за 6 фьюзингов клешни уникальные, которые мне очень неплохо так ДПС подняли, еще бы одни такие коготочки в пару и можно смело в мерселес идти... так что иногда торговля решает.

3. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Честно говоря, я мало, что понял из этого:
    Играю недавно. С игровым английским проблем особых нет, но сориентироваться тут в особенности торговли я пока не могу.Вроде не особо в игру загоняюсь и все вроде хорошо, но хочется лучше. Мне хотя бы первую сложность пройти. Если тут как в Д2, то дальше будет интереснее в плане шмота.Повторюсь, что игра кажется какой то жесткой. Видимо уже давно не играл во что то сложное.

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Захочешь влиться в игру и сообщество - начнешь понимать местный мунспик, не захочешь - и не заморачивайся значит))

5. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Не, ну, я понял, что вся соль даже не в легендарках, а орбах. За ними вся охота идет. По-крайней мере с теми шарами, что есть мне только сухие ветки можно покупать.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Пока тебе торговля и не нужна, на нормале покупать осбо ничего не надо, да и у тебя в принципе не за что будет. А пока пройдешь первую сложность, думаю уже увидишь валюту своими глазами, и разберешься что да как. Правда за 1 перса за первую сложность ты увидишь только скажем третью часть валюты, некоторая не факт что выпадет даже.

7. Noein

Noein Exile

Симпатии:
    0
    Я что то недопонял, патч перенесли на неделю, но вроде обещали на этой 4 новые легендарки, дык и где они?

8. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Дык завтра будут.

The 0.10.4b patch will be deployed on Thursday NZ time (Wednesday US time). It's the one with the new uniques and some new hats.

9. Noein

Noein Exile

Симпатии:
    0
    привык по средам...) спасибо

10. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    А жаль, что тут нет сетовых вещей. Губа, конечно, не дура. Но на то она и губа...
    P.S. Шмот здесь нарисован все-таки классно, не то, что в паленом Диабло 3: как будто там у художников музы улетели в связи с затяжными забуханиями.

11. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Сетовая система ущербна... Для ПоЕ это сразу смерть, ведь сеты убьют большую часть Билдов... Останутся только те что заточены под эти сеты. В этом плане разрабы все сделали правильно. Да и Бралец Лаз(лучший модмейкер Д2) свою руку приложил. Вариативность, это то что привлекает людей в ПоЕ, если ее убрать игра станет еще одним фуфловым клоном Д2.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ну ну.. сейчас билды делаются не то что под сет, а тупо под 1 шмотку. и это же не убило ничего)) Так почему билды под сет будут убвать? Не будут, и сеты будут, только думаю не раньше чем через полтора два года.

13. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Ну что поехали - новые уники:

Броня ER+ES с увеличением Radius Area Skills и Area Damage
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/345

Сапоги
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12056/page/347

ER броня с AS и MS. Что относится к Movement Gems?

Последний - щит

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    обломный щит

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    кому как, этот щит под один скил, и в виду макс резиста - весьма не плохой щит.

Тапки классные, а то что не тапки то гавно. А эти тапки подйодут почти любому классу.

16. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    у меня тапковый слот отсутствует(((
    а всё остальное-не по мне.... жаль

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    снимает горение на лоу лайф. хотя с ним и лоу лайф не нужен в принципе. интересно как это с рф работать будет. я думаю что на лоу лайф будет отключать рф. если нет, то имба щит, хочу.

18. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Сейчас в ПоЕ 200+ уников, допустим под каждый можно придумать интересный билд получим порядка 200 билдов (это грубый подсчет поскольку часть уников не фонтан). Если связать существующие уники в сеты с бонусами от сета, человек будет вынужден подстраиваться под эти сеты, чтобы получить бонус. Вот и получим 50 рабочих билдов вместо 200. Нафик такое... Сочетаний из 200 уников может быть тысячи или десятки тысяч, а с учетом темпа их добавления через 1-1,5 сеты вообще мало кому нужны будут.

19. Shidark

Shidark Exile

Симпатии:
    1
    Мне уники попадались на первых десяти уровнях, потом заглохло (сейчас 32). Возможно, когда фортуна улыбнется опять, к тому времени уже введут еще больше интересных вещей.

Что касается комплектов. Недостаток предопределенных сетов в том, что они предопределены. Когда сеты известны с начала игры, то билды и строят под них. Если бы сеты создавались самими игрокам, тогда другое дело.

Например: несколько брони одного уровня + сколько-то Orb of Fusing + сколько-то Exalted Orb + Clarity + Grace + Vitality + еше какое-нибудь требование = комплект с добавкой защиты от хаоса. Если нужна большая защита или/и другие свойства - использовать больше вещей, выше уровнем, выше качеством. Комбинаций вещей-орбов-камней весьма много, трудность нахождения ингридиентов от "у вендора купил" до "за всю игру можешь не увидеть" - сетов много и на любой вкус - разнообразие билдов сохраняется..

20. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    в пое 125 уников на момент 0.10.4b

Сапоги - отличные для ЦэИ билдов, да и батарейке подойдет - буст маны просто лютый!

volans нравится это.