Обсуждение уникальных предметов

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем dspair, 13 фев 2012.

1. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    уники становятся всё мощней и мощней.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    есть, не все сразу называется.
    нельзя сделать уники сразу на каждый класс предметов и еще не один. Половина уников почти от игроков, и типовой предмет выбирают игроки, значит топоры никому не нужны. А вообще думаю все будет) просто попозже. Это же ОБТ.

3. Sorcessers

Sorcessers Exile

Симпатии:
    0
    Колечко на + 15% дамага. Вопрос етот дамаг на все действует или только на физ урон??

4. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9

Сколько стоит? Сегодня выбил

5. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    НА любой

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    на любой то на любой, но вот на урон от дотов еще не факт, в игре половина скилов работает не так как думается в начале.

7. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Я,конечно, может чего не понимаю, но какой смысл покупать тут шмотки? Если с Д3 все ясно (наиграв там свыше 2000 часов, я это понял), то тут все реальнее, куда кажется. И итем найдется и он точно будет легендарным, а не кусок рандомного хлама. В свое время же ж отыщется (пока я 21 уровня, кажется, но еще не свезло, но это не беда).

8. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Гыыы :D Зод тоже рано или поздно упадет. Но скорее поздно, чем рано. А без желанного итема и жизнь не мила :D

9. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Лучше уж поздно, чем сразу. А то играть уже будет не интересно.

10. Мохнатыч

Мохнатыч Exile

Симпатии:
    0
    лукарем на 42 выбил первую легендарку, амулет - так себе, но лучше моего хлама....
    мара умер на 38 так и не увидев ниразу заветного легендарного цвета(
    пс
    что зод стоил вообще ?
    уходил на версии лод-1.9 кажется...

11. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Игра реиграбельна по многим пунктам. Интересных легендарок много. Выбьешь одну - глядь уже другая нужна. Даже если в бис одеть чара - все равно остаются множество вариантов прокачек, которым нужны уже совсем другие итемы.

12. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Единственно что плохо, уровень мобов слишком низкий. Вот не особо все подряд чищу, а опережаю монстров на несколько левелов. Ну, и кач-во шмота соответствующим образом падает, поскольку мобы ниже меня.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    ты уже последного лвл карты фармишь?))

14. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Да не последние. Пока на норме лазаю. Точнее 2 акт прошел. Просто уровень быстро растет. А монстры низкоуровневые. Ну, и лут само собой становится более редким.

15. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    С этим придется или смириться или пробегать локации. При полной зачистке лвл перса будет сильно впереди лвл локации.

16. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Это да. Но игра кажется очень сложной после сотни часов в Д3. Особенно босс во 2 акте. Не то, чтоб совсем капец, но мучаться приходится. Так что как я понял выбирать либо лут, либо хардкор=)

17. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ваал ерунда, ты пити на темпле не видел (особенно если бить без порталов в город)

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Тут вообще выбирать не из чего XD. Либо нет лута на ХК, либо нет лута на Дефолте :D

19. Bletsian

Bletsian Exile

Симпатии:
    0
    Ну, в таком случаи пока буду улучшать орбами броньку и мечи. Я думаю "коричневый" шмот рано или поздно выпадет. Лишь бы тут выжить. Мне кажется, что в ПоЕ играть еще сложнее, чем в во вторую Диабло и Титан Квест на легенде. Или мне просто кажется так из-за того, что уже долго не играл во что то сложное.

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Титан квест на эпосе помнится застрял на зверушке из кругов ада:D . На счет коричневых шмоток - 1-2 итема под конкретный билд, остальное всё рарные с кучей линков и необходимыми статами, в 99% случаев они будут лучше уников. Так что уж прям так молиться на коричневный дроп не стоит. С нынешним рынком больше половины и хаоса не стоят.