Обзор изменений закрытой беты #1

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.536
    где было 3 уровня сделали 2, где было 2 сделали 1, уровни стали линейнее. некоторые телепорты переместили, жопу в канализации убрали

Zhenia, Купер и Terrible One нравится это.
  2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    Всмысле убрали?
    Когда успели?
    В первых стримах все еще надо было достать инфернал тальк, правда прямо за жопой был выход в бараки.

3. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    эээ нее.. только казуальные коридоры... Даёшь по хардкору! 4-5 уровней в подземелье.

4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.363
    оказуалеле (с)

volans, ElezraLucker и Diablo нравится это.
  5. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    зато у леджа появилась уйма конкурентов по фарму =)

6. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Лучше бы закопушек наделали

7. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Слава богу убрали эти долбаные Coves... всегда пробегал ее с ее дибильной смолой.[DOUBLEPOST=1429976227,1429975863][/DOUBLEPOST]Перенесли Ветлэнлс перед Руинами - слава яйцам, это бред меня всегда вымораживал... Оак каким-то образом тероризирует деревню, а мы должны выполнить 100500 квестов чтобы до него дойти...[DOUBLEPOST=1429976476][/DOUBLEPOST]Отодвинул ВП от катакомб.... сволочи.... :help:[DOUBLEPOST=1429976631][/DOUBLEPOST]ВП под самым Гравицием))) - бедный старик))))

8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    977
    Мне больше Пити Веру жаль

9. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну ей не настолько сильно насолили. Один черт бежать до нее через весь 3 2 уровень.[DOUBLEPOST=1429976905,1429976850][/DOUBLEPOST]Но за ВП на рынке - рейдж, блин как я любил там фармить... Теперь это чуть более нудным.

10. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    я планирую начать тестить арк билд пока не поступило просьб других тестов (лоу лайв и прочее нереально не буду)

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    арк.
    Серьезно?
    Может еще флеймбласт там?
    Потести джевелеры лучше. Комбинации, роллы, уники. Возьми что-нить необычное. Нацелься на того же суммонера через лук (уник лук)!
    Или там дуал вилдера како-нить.
    Арком надо было в гонку играть=)

12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    фб таки убили 30 лес дамаг и статичный радиус 12[DOUBLEPOST=1430437420,1430437383][/DOUBLEPOST]как арк сейчас никто не тестил[DOUBLEPOST=1430437466][/DOUBLEPOST]опять же принимаю заказы на то что ешще стримеры не тестили на быброр или мф сумонер или арк[DOUBLEPOST=1430437504][/DOUBLEPOST]опять же ок тестить то чем можно играть с нуля

13. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    258
    Переработки армора что то не заметил я на бете, как был говном так и остался, вообще не заметил чтобы его меняли. Ну милишникам благо есть фортифай. Эндурки стало набирать тяжелее, квдт больше с варкраями не работает, а вручную прожимать снижает клирспид. Новый суппорт гипотермия просто шикарен, моар дамаг по чиллед целям, похоже в этом патче айсшот заменит торнадо, особенно учитывая ап лмп.

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Короче толи баг, толи нерф лайф он хита на бете - пока не разобрался. По Оаку, когда он в имортал коле, не проходят хиты (нет характерного звука попадания) и не идет лайф/мана он хит (по крайней мере с поачер марки). На некровигилов и филактериалов пока не нарывался чтоб на них проверить.

volans нравится это.
  15. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    258
    Ну что пора делать блок лучника с рергвардом :)

16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    арк рип, время спарка и лайтинг болла

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а там типа сущесвтенно билды меняются? )) десяток нод. или я не прав?

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    а чего вдруг рип то, что ему порезали кроме капельки дамага? ( и добавили врас с МОАР дамага)?[DOUBLEPOST=1430498123,1430498039][/DOUBLEPOST]
    А ты видел список изменений?
    В этот раз им достаточно тупо воткнуть джевелы в дерево, большинство спеллов перекроили вручную.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    зачем? просто подумал, я качался спарком, тендирлом, болом, у них билды в общем, кроме аое или кнокбеком не сильно изменяются, я имел ввиду что если человек был аркер, ему переделаться в спаркера или больщика - особых трудов не составит, а то что постоянно будут актуальны разные билды, это любой игрок знает проигравший более 2 лет в онлайн играх.

20. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    в 4м акте можно расчитывать на 3 скилпоинта и 6 респеков

Статус темы:
Закрыта.