ОСТОРОЖНО,могут кинуть.

Тема в разделе 'Поиск группы', создана пользователем Monty, 13 апр 2013 в 18:43.

1. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Ты сам, занудище, писал, что в эту игру приходишь отдыхать (как же я тя понимаю...), и тут же оправдываешь кидаловское поведение некоторых убогих личностей в игре. Мало этого в реале?
  2. Doc Циничный зануда

Да не оправдываю я кидал, с чего ты взял ? Я оправдываю наши смехуечки по этому поводу =) Надеюсь, они ему на пользу пойдут, жизнь учит через боль, увы.
  3. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Ну смехуечки то ладно и их польза тоже, но меня поразило что никто тут не отписался по сути, что произошедшее беда. Только издевательское отношение к пострадавшим, это очень неправильно. А развести можно любого и тебя кстати тоже!
    Doc нравится это.
  4. Doc Циничный зануда

Меня очень и очень трудно развести, практически невозможно, так как я достаточно опытен в социальной инженерии, это была когда то часть моей работы в ИБ.

Слишком многое придется выложить разводящему, чтобы мотивировать меня на поступок. Мотивация должна многократно превысить все возможные риски по этому поводу, я на такое просто так не пойду и ,в ответку, кину разводящего сам, если учую развод, а если нет, то просто откажусь. Хотя, кидать, пусть даже и кидал, мне претит. =)

Если приводить пример по данной теме, я бы перед тем как отдать шмот, потребовал бы в замен залог, двукратно превышающий стоимость шмота, иначе бы просто послал на юг.
    /
  5. volans IGN: Volans [HC]

Наверное поэтому ты и играешь один и не знаешь что такое РК, играешь как социопат (соло) Я тоже соло играю, хотя когда играю обычно захожу в рк, мне интересно послушать людей и иногда самому пообщаться.

Когда каждый день или почти общаешься с людьми, которые там сидят, и т.п. появляется доверие или что то подобное. Т.е. люди в рк которые сидят там постоянно, и даже если не бегают вместе - все же уже не совсем чужие - если сравнивать человека просто с чата.
    Собственно поэтому человеку и дали шмот, а данный инцидент... ну показал что многим ценней шмот, чем мнение людей.
    На этом форуме есть такой же человек (не удивлюсь что это одно и то же лицо) у которого подпись была про торговлю с завышенной стоимостью расчитаная на нубов.

Ну и собственно - топик стартер молодец что предупредил, хотя думаю этот человек под данным ником в РК уже не зайдет, да и в игре доверия ему не будет. Хотелось бы только ник по точней - в игнор добавить.

З.Ы. а на оф форуме есть черные списки?
  6. Doc Циничный зануда

За более 10 лет во всяких ммошечках, я все ваши тимспики и прочие болталки хорошо изучил и активно пользовал (РК не пользую), просто сокращение PK вызвало чуть другие ассоциации в данном контексте.
    Соло играю, именно потому, что уже не хочу больше слышать людей и хочется иногда отдохнуть от общения, мне этого в реале хватает =)
    Ну, на крайняк, на форуме вот пофлудить еще можно. (что то меня слишком много тут на форуме стало, кстати, надо подзавязать)

Втирание в доверие. Выше я уже сказал, подобное и многое другое описывает, изучает и обучает социальная инженерия.
  7. volans IGN: Volans [HC]

ну так что теперь? не общаться и т.п. из за пары мудаков?)) Они были есть и будут.
  8. Doc Циничный зануда

Общаться, но быть умнее. Ты же вот не попал на развод. И тот чел больше не попадет, по крайней мере, я надеюсь.
  9. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

А, здаров, палад. Камень в мой огород. Нет, это не я киданул. Я отыгрываю меркантильного торговца, такой не может забрать, что-то не дав взамен. Самое смешное что у меня в жизни щас параллель такая смешная тоже идет. Я инет-кабельщик, на моем районе алкашня научилась кабло на медь резать так у руководительчика-полодинчика одной местной сети мнение что это мы. Причем уже и алкашню видели неоднократно на срезании-пережигании кабла, и все равно он изо всех сил всех на меня натравливает всех ребят с других сетей! Наверно все-таки мир надо делать счастливее истребляя паладинчиков на физическом уровне, можно гуманно, с предварительным обезбаливающем.
  10. Offkey Exile

ОСТОРОЖНО ЕЩЕ ПРОДАЮТ ФРИЗИ ПУЛЬС + сперва ложат показывают например что ФП +15 за три гпц все выкладывешь либо просят поменять алчи на фуси или еще что но второй раз ложат фризи пульс без квалити
  11. Doc Циничный зануда

Ставьте алюминий, покрытый медью. Он и дешевле и не хуже работает, за счет медного покрытия. И срезать, после пары раз, перестанут. Так как люминий не будут у них принимать.
    А тот твой паладинчик, либо он в доле, либо договор, чтобы его кабели не резали, либо ему выгодна проблема у тебя (конкуренция ?), либо у него проблема характера (ненавидит тебя?).
    Короче, люминий прекрасно работает и это выход как начальный шаг по решению проблемы. Кстати, приди к алкашне и предупреди, что ставите люминий, им не выгодно будет, пусть режут кабели паладинчика. =)

ps: сам я к этому не отношусь, но топологию и технологию сетей знаю хорошо, и витую пару, и старый коаксиал.
  12. Silverthorne Exile

Этому разводу лет дцать уже скоро будет. Еще в д2 кидалы этим занимались.
  13. Monty WildWitch

Хочу немного прояснить ситуацию: лично меня никто не кинул и шмот я свой могу дать всего парочке человек которым доверяю.А тему решил создать потому,что не смог просто остаться в стороне.Стало обидно за ребят,которые попались на данную "удочку".Ну и остальных предупредить конечно же,ведь многие,на мой взгляд, могли попасться на развод данного персонажа.
  14. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Сорри за оффтоп, оффтоп такой оффтоп!
    Та давно уж биметалом бесполезным работаем, медь осталась со старых абонов, когда еще люминя люди не знали ;) Щас медь никто уже почти не использует, дорого и срезают. Насчет паладинчика тут ты 100% прав, фанатик он, свято верит что конкурентов надо истреблять, имхо из-за таких козлов половина проблем у человечества...
  15. vombat Exile

Пару часов назад в пм на оффоруме приша месага с предложением побегать мапы вместе. Собственно лог переписки:
    Показать Спойлер

После того, как кинул линк на эту тему желание общаться у собеседника резко пропало.
    Возможно, указанные в логе ign-ы героя темы будут полезны.
    Специально зарегестрировался здесь, чтобы поблагодарить автора темы.
    Dissolator, Doc и NekoTeen нравится это.
  16. Monty WildWitch

Был рад помочь!
  17. Immundissime Crapowitch default

Теперь этот господин заведен альтернативный акк и будет писать с него ;)
  18. Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Ну перса-то своего прокачанного он не перенесет на новый акк :acute:
  19. Vortex Exile

Печально, что изза определенного количества мудаков на этом свете многим живется не так уж сладко
    светлые мечты об идеальном обществе :)