Нужны советы новичку-суммонеру

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем UnPlug, 4 сен 2014.

1. MdSel

MdSel Exile

ааааааааааааааааа. блин, я пару сотен альтов и почти стока же джевелов про**ал, если так :(
  2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

64j/20f

С Хаку перепутал

Хрень у нее моды. И задания долгие (ходить искать еще кого-то чего-то, потом еще назад к томбе вести не дай бог)
    --- Добавлено 17 сен 2014, Время оригинального поста: 17 сен 2014 ---
    В день у них можно выменять не больше 20и штук.
  3. MdSel

MdSel Exile

задания по разному для разных геров, имхо. если мне сумонеркой проще всего вагана зафигачить, то рэйнджером я с ним дуэлюсь не на жизнь а на смерть и он одолевает. на этом фоне катарина с её беготнёй - просто прелесть.
    --- Добавлено 17 сен 2014, Время оригинального поста: 17 сен 2014 ---
    спасибо, утешил.
  4. DarTushka

DarTushka Exile

Картографичка сволочь, либо пойди собери всякую гадость на время, либо такие суффиксы/аффиксы накидает, что "ну нафик" такие побегушки.
    Я все жду от нее повторения вкусного квеста на выбивание уника на карте, где он гарантированно падает :)

Но это ветка про суммон, а не про описание мастеров :)
  5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Выбей уник за 45 секунд :D
  6. zuuukooo

zuuukooo Exile

По мастерам спасибо. Впрочем, мастера смерти уже взял (по "ролевым" соображениям в первую очередь). Картограф следующий (по только 1 квест от него был) - тот еще бдсм, как верно подметили ранее.

Еще вопрос по спектрам. Пока бегаю начальные карты 66-69 можно легко определится со спектрами и связкой камней под них: сиськострелы с саппортами на прожектайл/куполисты с ареа оф эффект/собаки с фастеркастиннг.
    Уже на средних картах заранее определить что за спектры будут, а значит и подобрать специфические сапорты для них проблематично (можно предположить какие мобы будут на той или иной карте, но карты-то разные). Бегать 70-71 карту со спектрами 67 лвл из доков/лунариса...не айс.
    Есть варианты по решению этой проблемы? Кроме шмота с разными цветами дырок под разных спектров.
  7. DarTushka

DarTushka Exile

Выскажу IMHO мнение

1. Занавески - LMP+Эхо+Фкастинг. Бьют хорошо и не дохнут. И если кастуешь с руки льдом или молнией, очень хорошо ложиться Эквилибриум. Плюс, причем шикарный, у этих занавесок большое количество здоровья. Где легли купола и псинки, занавески еще бумкают
    2. Лягушки с арктик бризом - LMP+Эхо+какой то камень на усиление урона от их прыжка, пока не решил, какой, либо концентрацию, либо физ дамага. Лягушки хорошо кайтят, и постоянно прыгают.
    3. Псы - LMP+Эхо+фкастинг. Адовый урон, но дохлые с точки зрения здоровья.
    4. Поджигатели из крематория - LMP+FP+чего нибудь вкусненькое. Ребята годные, землю всю подожгут издалека и любуются работой, а не лезут, как собаки, посмотреть, что там происходит.
    5. Купола - Эхо+FC+увеличение на площадь поражения, чисто для купола.
    6. Сиськи - LMP+FP+что-то на усиление. Не люблю я их.
    7. Бишопы от Лоремастера - от даже не знаю, что им, они и без усилений хороши))) но так как они любят поднимать по два спектра каждый и делать огненные черепки, то подбирать надо что-то для них, на них суппорты работают.
    8. Спектры из квеста Ассасина - дамочки с каскадом внушают, для них Эхо+FC+физ дамаг, либо увеличение площади поражения
    9 . Телочки с лайтинг торнами - эхо+FC+что-нибудь на доп урон. Нравятся они мне, и дохнут долго, и дамажат неплохо.
    10. Алхимики - LMP+FP+увеличение урона ядом.
    11. Библиотекари с айс фризой - эхо+LMP+FC. Дамаг неплохой, здоровья мало.

Все связки под тапки, если делать в пузо, вариантов существенно больше.

Это почти все RDшники, милишных спектров не рассматриваю, на это есть зомбе.
  8. zuuukooo

zuuukooo Exile

Да не в этом вопрос)
    Вот смотри, занавески мы со 100% вероятностью добываем в солярисе - 66 лвл локация, вроде. Значит и занавески-спектры 66 лвл будут. И что с ними делать на карте 72 уровня?
    А на самой карте 72 уровня занавесок может не быть, а будут сиськострелы. Тоже отличные спектры, но под иные камни и цвета гнезд. Вот в этом вопрос. Пока ничего кроме универсальной сборки на базовые миньонХП-дамаг-скорость на ум не приходит. Ну или, например, держать в стеше несколько шмоток с разными цветами гнезд - но подбирать их тот еще геморр. Там ведь еще и статы--резисты-хп нужны на них.
  9. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Я бы им добавил саппорт Accuracy и Chain.
  10. DarTushka

DarTushka Exile

Как глубоко ты копнул :)
    Я рассматриваю спектров, как довесок в основным тушкам-зомбям. Спектров я обычно вначале поднимаю в лунарисе либо у домика, а потом уже ищу прямо на карте вкусняшек и забираю.
    Если брать именно магических кастеров, то связка Эхо+FC мастхевная, остается выбрать приоритет, это либо зеленая дырка на мультипрожектил, либо другие камушки на зеленку :)
    Если это прожектилы, нужны тапки на другие дырки, из которых одна синяя, а две другие уже зеленые.
    Дасссс...
  11. zuuukooo

zuuukooo Exile

Пока, на картах 66, даже 2 спектра это не довесок а существенная часть дамага всей гопши.
    Субъективно конечно, но зачистка карты даже с 2 тентаклями или без них это небо и земля.
    А ведь хороший шмот дает возможность 3-4 спектра поднимать, вроде.
    Вот потому-то и думаю "о будущем" уже сейчас. Поживем увидим, впрочем.
  12. DarTushka

DarTushka Exile

Только хардкор - 6 спектров и 11 зомбарей - тапки+пузо+две палки :)
  13. zuuukooo

zuuukooo Exile

Тем более. Этож сколько дамага теряется, если все 6 спектров подняты без "профильных" сапортов :D
  14. DarTushka

DarTushka Exile

И все-таки они лучшие :) Я про Бишопов Лорика.
    screenshot-0030.png
  15. zuuukooo

zuuukooo Exile

Неплохо.
    Но судя по цифре 2 на кол-ве спектров, поднятые бишопами не считаются твоими миньонами.
    А значит вопрос о том, работают ли на них твои ноды/сапорты на миньонов остается открытым. Лично меня терзают смутные сомнения.
  16. Elvesto

Elvesto Exile

Подскажите в итоге, до какого лвл карт саммонер себя хорошо чувствует?
  17. Lggi

Lggi Exile

Но это на софте. А на бейонде у него как-то не складывается. Почему-то.
  18. DarTushka

DarTushka Exile

Я сейчас грызу 70-71 карты, зомби 18+2, без квалити, 5700 ХП (хотя непонятно, почему такое число, по вики зомби 20е должны иметь 2450 ХП, по дереву набрал 110% инкриза на ХП, должно быть 5145 ХП), чувствуют себя хорошо, не падают от мобцов. Не любят лишь сторм херальд, если ничего не делать, а просто стоять и наслаждаться "грозой в начале мая, когда весенний весенний первый гром" кладет зомбей.
    Не любят еще псин-бейондеров, когда опять-таки ничего не делать. Дальше зомби будут 20+2, потом либо сброшу до 0/20q, либо все-таки потрачу 20 GCP. И зомбари будут с жизнью порядка 8000ХП. Плюс +1 уровень зомби Ваал гемом. Дамаг на 23-м лвл гема под мультистрайком, милисплеш и моар физ дамаг (речь идет о вставке в шапку +2 к миньону) на толпу из 8 рыл, судя по калькулятору 57 768 DPS, но калькулятор мой не актуальный, зомбей апнуть должны были. В момент взрыва флеш офферинга 20 лвл урон зомбарей вырастает до 84 528 DPS. Это без аур.
    В общем, жизнь суммонера прекрасна, главное иметь прямые руки, холодные уши и не лезть за раркой под прыжки лягушек :) Что будет после 71 лвла, скажу позже, когда буду там.
  19. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Это еще что, на 25лвл у них будет порядка 9к без амулета и минион лайф, с лайфом - 13к.
    Ты кстати какие саппорты используешь под них?
  20. DarTushka

DarTushka Exile

"мультистрайком, милисплеш и моар физ дамаг"