Нужны советы новичку-суммонеру

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем UnPlug, 4 сен 2014.

1. :eek:
  2. zuuukooo

zuuukooo Exile

Какие 2 (пока больше не могу) ауры лучше взять самонеру?
    В старом гайде кабанчика устойчивость+грейс. Все еще актуально или можно подумать о замене грейс на детерминэйшн/виталити?
    Грейс чару не особо много даст - ловкость маленькая, а вот виталити вполне себе неплохо стакнется с пассивками и шмотом на ХП, да и живучести зомбакам даст тоже (грей ведь не работает на магию вроде).
    В общем, свои "сомнения" высказал, возможно, я неправ и нид грейс.

З.Ы.: Плюс у грейс профильная ловкость. Значит поднимать шмотом/пассивками придется не только силу (мультистрайк, физ дамаг, спелл тотем), но и ловкость... Или лвл к 60-70 статы норм набегут с уровней?
  3. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Бери на резисты + виталити, можно виталити + хатред + генеросити, но это если спектры физ уроном колотят
  4. DarTushka

DarTushka Exile

У меня ауры Vitality - Determination - Clarity, хочу еще Haste взять для зомбаков, связка Haste- Flesh Offering дает "стране угля"
  5. zuuukooo

zuuukooo Exile

Спасибо за ответы, но вот и новые вопросы:
    Что больше эвейжн или армор для сбора на шмоте? ДарТушка, у тебя под детерминайшн сколько % физ резиста и, соответственно, на каком лвл?
    Есть ли способы заставить "армию" фокусить определенного моба? К примеру, в д2 нужно было просто тп ему под ноги. Тут, кстати, энигма предвидится?

После приведения древа к такому http://www.pathofexile.com/passive-...ZC9lb2t3fiuNq6QLquuvu7IrviPDV8h731_k3-ej6gPrS дальше ползти в ауры или хп/ес? Стоит ли брать доп тотем для черепушек?

З.Ы.: я тут подумал, ведь черепа могут до 50 штук стакаться... может наф скелетов, а взять 2 тотема с черепами + самому их кастить?
  6. DarTushka

DarTushka Exile

У меня дерево повеселее, планировал выложить его на "пинание и обвинение в наркоманстве" позже, но думаю, можно начать срач уже здесь :)

Показать спойлер

http://www.pathofexile.com/passive-...jauRR6dXr7uwY7IryHvMG9tr31_no-oD60vsJ-6r-Cg==

За основу брался, разумеется, Кабанчик, но от его основы остался лишь часть гира - шпага на резисты и щиток. Ребята из GGG порезали много чего из предыдущих плюшек, поэтому Кабанчику надо билд переписывать.
    Сейчас я плавно подбираюсь к 80 лвл, меня не пугают уже всякие "понаехали повылазили", но я помню, как я сдох в прошлые два раза на бейонде :) Первый раз торнадо словил до нерфа, а второй раз открыл сундучок с фризом и взрывом, думал, переживу в льдинке :)
    Пузо взял Belly of the Beast с 40% к общему XP, пока на моем уровне почти 4000 ХП, планирую подрасти до 6000.
    На "бумажке" под детерминейшном, с молтеном и банкой на армор насчитал 40 000 брони, как будет в реале, пока не знаю, качаю камушки на редьюс ману и детерминейшн.
  7. zuuukooo

zuuukooo Exile

Хм, то что с ним дожил до 80 на хк уже говорит, что не такой уж наркоманский :) Спасибо, есть над чем подумать.
    Хотя, тебе не кажется, что ХП+ЕС дадут в сумме больше чем просто ХП или ХП+реген ХП? Тем более, что в теме про мару кабанчика не раз писали, что реген ХП имеет смысл только когда его ОЧЕНЬ много.

З.Ы.: От лорда смерти у тебя вверх 2 "лишних" плюсика на инту взяты:)
  8. DarTushka

DarTushka Exile

Я посчитал, что ХП реген выйдет в районе 11-12% в секунду, собственно планировал реген под ДоТы, задрали они меня, эти хаос миазмы под ногами :)
    --- Добавлено 15 сен 2014, Время оригинального поста: 15 сен 2014 ---
    Это где?))) где переход в инкриз лайфы? Ну так я за счет двух плюсиком на инты экономлю один плюсик на переход через ES по кругу. Если их убрать, ветвь оборвется.
  9. zuuukooo

zuuukooo Exile

Ну, тогда да, реген упростит жизнь.
    Насколько я понял (полазав и по другим темам) собирают как правило армор. Так что тоже этим путем пойду.

И насчет черепов (2 тотема на них) все же, кто-нить экспериментировал?)
    Блин, не обратил внимания, что у тебя нет "стандартного" мостика внизу.
    Вангую, я не последний, кто скажет о них:)
  10. DarTushka

DarTushka Exile

Есть у меня тотем на спам скелетов, но в последнее время я от него отказался , позже возьму назад после линкования пуза на все 6 дырок.
    Тотем удобен следующим
    - скелетоны это как неуправляемые машины, что видят, то и бьют, и при бегстве перса не портуются, как зомби и спектры, а продолжают свое темное дело
    - тотем самоагрящийся, можно аккуратно по ходу движения его ставить
    Но по сравнению с зомбарями скелеты дрищи, у зомбей ДПС можно разогнать до 200к, а у скелетонов особо не разгуляешься, 20к максимум или около того.

Нет, я по лайфе прохожу к +1 к спектру, а снизу перехода, какой делает Кабанчик, через кольцо ES, нету, этим экономлю 1 поинт.
    Армия фокусится на твою атаку или твой курс, если бьешь спелом по мобу, то они будут долбить первого, по кому спелл влетает.
    Так же армия прет на десекрейт, кстати, и если тотем на скелетонов заработает.
    А что такое энигма?
  11. zuuukooo

zuuukooo Exile

Ну, тотем на скелетов это понятно. Массовка, для помощи зомби/спекрам + отвлекают дамаг на свои тушки.
    Вопрос в том, что вместо 12 скелетов, можно наспамить 30-50 черепков, взяв 2 спелл-тотема. Это кто-нить пробовал, интересно?)

Энигма - рунворд из дьябло2. В общем, давал скилл телепорта/блинка некру саммонеру, существенно увеличивая его живучесть и мобильность)
  12. DarTushka

DarTushka Exile

Черепки не пробовал, я пробовал другое :)
    У Лоремастера подымаешь двух дедулек, которые спамят эти черепки :) Но главная фишка не в черепках))) Дедульки еще двух спектров подымают))))) итого у тебя от 6-ти до 12-ти спектров :)
    Еще люблю спектров от ассасина, телочки с каскадом :) душевно дамочки работают под определенными суппортами.
    Жаль, уберут сие, наверное.
  13. zuuukooo

zuuukooo Exile

Ого... пошел читать гайды по мастерам. Думал, что они просто местная версия собственной "фермы" без особой практической пользы)
  14. Lggi

Lggi Exile

Тотемы не нужны. Билды на черепки, кастуемые с руки, - одни из самых популярных сейчас на стандарте.
  15. DarTushka

DarTushka Exile

Уууу: ) Почитай, почитай: ) Там годные плюхи есть, как-то выгодный обмен орбов, нужные гемы, нужные суфф /афф на шмот, и прочее прочее прочее: )
  16. zuuukooo

zuuukooo Exile

Почитать особо нашел - вместо этого добил доминуса перешел на мерслесс... о ждущей впереди медузе даже думать не хочется.
    Если вкратце, то каких мастеров самонеру полезнее пригласить в убежище для дэйликов?

Да, уровень спектра привязан к уровню моба из которого его сделали или к уровню самонера? Если на 80 лвл я оживлю моба 10 лвл, спектр будет 10 или 80?
  17. мобья
  18. MdSel

MdSel Exile

правда что ли? и если да, то как до него дорваться то?
  19. DarTushka

DarTushka Exile

6-й лвл лорика и ассасина
    32 альта на 20 джевелов это годный курс, я уже штук 200 наменял
    У ассасина фьюзы, курс не помню
  20. каждый их 5+ урвоень - лютый пиздец, картографичка любит сделать бдсм на своих картах, лормастер любит своего духа помещать в каких то уберов местами...
    дейлики нужны для быстрого повышения уровня мастеров - это картографичка (халявные % на карту), если ты маг, то катерина (пока самые легкие квесты, пробежать по низкоуровневым картам и воскресить кого то) даст ноды на урон палочкам, ассасин третьим идет - делает связки и т.п.