Нужны советы новичку-суммонеру

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем UnPlug, 4 сен 2014.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

потому что стеклопушки голимые *троллья рожа*
    ваншот на ск это обыденность, вон экзайл на каче даже это с ними делать умудряется
    а на хц этот экзайл отлетает причмокивая в 99% случаев ввиду того что живучесии уделяется повышенное внимание и чар считается неплохим когда он не впншотает домтнуса а когда доминус не ваншотает чара
    --- Добавлено 12 сен 2014, Время оригинального поста: 12 сен 2014 ---
    но человеку считающему что смерть чара 18 лвл этл трагедия и убивающему машку с третьей попытки я бы таки рекомендовал потренироваться на резиновой бабе прежде чем замахиваться на волосатого мужика
  2. DarTushka

DarTushka Exile

Хорош твой фонетический слог, ничего не скажешь, похихикал :)
    Но надувную бабу рановато, неплохо вначале теорию с книжкой почитать.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

угу.. правильно.. сначала книжечки, потом уже ручками.. а там уже и до резиновой доберется))
  4. WowicX

WowicX Exile

я играю на СК меня инкогда не ваншотало... что я делаю не так?
  5. S7_300

S7_300 Exile

играешь не на той лиге
  6. volans

volans Пьяный Флудер

сам ответил на свой вопрос)
    Lonsdale и ArcticforPolar нравится это.
  7. играешь вменяемым билдом?
    Не создаешь ваншотных ситуаций?
    Фармишь круэл?
  8. DarTushka

DarTushka Exile

Совсем забыл про главбосса в коррапте в библиотеке, ваще не ходи к нему :)
  9. MdSel

MdSel Exile

тебя не ваншотило на СК и ты не понимаешь что не так?
    по-моему не так то, что ты играешь на СК, а на СК тебя должно иногда ваншотить, иначе у тебя не фармовый билд, а танковый. хз, зачем танк на СК.

хотя, я вот сейчас играю ниндзя рэйнджером с 1300 жизны, акробатикой, и нодками на эвейжен, и меня тоже не ваншотило. но я думаю, это потому что я ещё до карт не добрался.
  10. Lggi

Lggi Exile

Многие думают (с), что если забить на выживаемость, то их билд автоматом станет фармовым, а дпс возрастет в 100000 раз. Энто, разумеется, не так. Дпс есть следствие хорошего шмота либо дырки в механике игры. Посему хороший билд одинаков, что на софке, что на харде. А софткор-онли билд плох везде.
    narical нравится это.
  11. MdSel

MdSel Exile

этаким макаром вы пытаетесь доказать, что разницы между ХК и СК билдами нет вовсе? с таким же успехом, с каким вы называете дпс результатом хорошего шмота - я могу назвать результатом хорошего шмота выживаемость. так что этот аргумент флудовый.
  12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Ваал шторм колл. Встречал, так себе.
    --- Добавлено 12 сен 2014, Время оригинального поста: 12 сен 2014 ---
    Одинаковые конечно. Просто должен понимать человек, что если ты играешь спичкой, которую разломают сразу же, то должен играть осторожнее. На хк офк.
    На софткоре о таком не думают.
  13. MdSel

MdSel Exile

мне казалось, на ХК играют строго мародёрами в 10 к жизни.
  14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Давно я таких не видел. Особенно в топе.
  15. zuuukooo

zuuukooo Exile

Несколько банальных вопросов в продолжение темы.
    Некромантик аегис. На миньонов переходят только бонусы самой шмотки или бонусы "одетого щита" в целом? Если, например, есть щит 8% блока и 10% элем резов и взят "санктуарий" (+4% блока и +12% элем рез, если надет щит) что мы получим от аегиса на миньонах и останется ли что-нибудь на чаре? Если верить строчке описания, то миньоны получат +8% блока и 10 резов, при этом на чаре останутся +4% блока и +12% резов, это верно?

В дополнение к миньонам (после сбора лайфы и щитов) лучше взять проклятья или спелдамаг/файрдамаг для черепков? По крайней мере как промежуточные скилы уровня до 70? Уж больно соблазнительно выглядят эти 5-10 очков сразу рядом со стартом. А до многих нодов на миньонов тянуться ну ооочень долго.

Миньон инстабилити все так же убивает зомби на 30% хп?
  16. 6demons

6demons Владивостотское Крыло Поезон

http://pathofexile.gamepedia.com/Necromantic_Aegis
  17. zuuukooo

zuuukooo Exile

За геймвики спасибо.

З.Ы.: Когда вчера начинал играть сложилось впечатление, что мобы чуть посильнее стали (после полугода "отдыха" от пое). Но решил, что просто показалось....пока не дошел до мерлин (или как ее там)....медуза конкретно дает про..ся даже на нормале.... боюсь представить что будет дальше :eek:
  18. На 35%, дамаг наносится как за 33% апается миньон демедж и миньон лайф соответственно.
    Черепки такие же миньоны, не надо их унижать. И апаюся они только пассивками на миньонов.
    Билд под черепки это как правило палка на +2 к фаер гемам, хейст ибо апает все и вся и, как следствие, ваал хейст, флеш офферинг и желателен хотябы один кластер на инкриз дьюрейшен.
    Плохо себе представляю классического саммонера, который кастит черепки. Ему надо шаврони и каомы подбирать за зомбями, а не на ерунду отвлекаться.
    --- Добавлено 13 сен 2014, Время оригинального поста: 13 сен 2014 ---
    на мерке было 50 колд реза и 3100 чтоль хп, нормально она проходится. Поток айс спиров не приятен, конечно, но все остальное терпимо.
  19. zuuukooo

zuuukooo Exile

Хм, в описание черепушки указано миньон, спелл, файр. Логично, что и файр дамаг и спелл дамаг их апает?) Ну, пока это классический бомжесаммонер, так что на черепки отвлекается. Пока, впрочем, миньоны и лайф в приоритете.
    --- Добавлено 13 сен 2014, Время оригинального поста: 13 сен 2014 ---
    Так никто и не говорит, что она "непроходима"... просто пришел-то на нее, помня что полгода назад ее просто не замечал даже на 2-ой сложности :rofl: А тут такое...:eek:
  20. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Как же меня раздражают люди которые смайлы ставят куда ни попадя