прочитай его пост на предыдущей у него там "регенил" щит а потом перестал, я думал оно начало хилить в хп ну да конечно и сколько нужно влить чтобы абилка с базой крита в 4 начала критовать под 40% ?))) фри слот если есть, лишними 15% касты никому не будут это не слишком ли катигорично? И прочие перлы способные свести с ума новичков, вроде "квалити айспир и нонквалити совсем разные спелы", "потеря блайнда делает невозможным убийство даже хилока на 66й карте, только в овергире". так же как и квалити и нонквалити спарк и инсинерейт, эффективность очень сильно растет про хилока вообще молчу, во второй форме он бьет по 1к с хевистрайка по 12к армора имеет липслем и огромный атакспид, давай расскажи мне как ты это убьешь средненьким персонажем отлетаешь, как всегда впрочем[DOUBLEPOST=1383832395,1383831723][/DOUBLEPOST] такой опыт у меня был с этим словом, тогда действительно фейл, хотя с этими бустами эксп такой же чет получается.. владеть совместно - share
Прочитал, там однозначно сказано "щит". Где я писал цифру 40%? Не нужно придумывать за меня. Если не играл таким, то хотя бы заведи общее представление о подобных билдах прежде чем писать. Шокер нашей пати, прошу любить и жаловать:ХЦ, СI, билд, 170% crit for spells + 160% crit + `60% Void Battery + 50%х8 power charges + 80% с рарного щита = 870%, итого Спарк крит-шанс 38,8%, под проклятием - 47,8%. Ок, даже после указания на ошибку, ты не потрудился подумать - тотемщик под БР не получает чарджей за килы тотемами. Эффективность - ага, но это не становится другим скилом. Нуб спокойно воспримет буквально. Ты же буквоедствуешь - почему мне нельзя? Смотря каким билдом, но в приоритете будут таунты и снижение дамага, например тот же МШ и Декой без новомодного Каст он демедж, гранитки и инстантные фласки, колд-снап в трапе (да хоть бир-трапы с мультитрапом - исключительно для прихватывания его к месту), скилы (а особенно проклятия) с нокбеком. И вообще, US берется для чего-то (безоткатный блок или для предотвращения потери маневренности от станов), вот под это что-то и будет направлена тактика. Уф-уф-уф! Пока что тебе удается оправдываться только в собственных глазах, фуррик
Ну я понимаю о чём он говорит, но смысл как раз таки в том что нубы не поймут. Он имел в виду под потерей блайнда IR и US, но там не блайнд, а эвэйжн.
Это как бе почти в селффоунд делается. 170% кш с дагера, 350% с паверчаржей (мы же идем в криты) 60% с колец, 30 с амуля, 335% с дерева. Итого примерно 940% критшанса плюсующихся с базой 4 (примерно 41 % шанс крита спарком даже без критвикнеса)
там ничего однозначно не сказано только с 5го прочтения понимаешь что он не залинковал лич с скилами. старый споркер фармер в шмоте за 2 экзальта(5линк на 400 еса) и деревом на 90поинтов выдавал 1,5к дпса в тултипе с такими же показателями крита как и у тебя , хоть и не мог фармить локации с хаос дамагой а у тебя уже нужен войд батери, ну раз никто не фармит с такими шмотками онли паети, знач это эндгейм билд который ты даешь в пример новичку, я не знаю сколько стоит вб ща на хк, но к нему еще и нужно тело на 1к щита шлем на 300 и щит на 400 ибо еса ты не взял нихрена и все одно, я крайне неохотно верю в эфективность того что ты скинул, прям совсем не верю[DOUBLEPOST=1383883299,1383883252][/DOUBLEPOST] арк кулинг ир ик [DOUBLEPOST=1383883340][/DOUBLEPOST] нуб буквально приймет то, что арк хороший спел для тотемов[DOUBLEPOST=1383883557][/DOUBLEPOST] а можно не брать УС для хп базед билдов, так как их и так почти не станят, а для си брать амулет и просто юзать блайнд тотем нет зачем лучше давай делать так опять отлетаешь [DOUBLEPOST=1383884463][/DOUBLEPOST] харош селфаунд
Это называется дислексия. А сейчас не переживет еще и рогу с хаосом. Это не билд а бред, вечный житель Лунариса. Кстати 100 раз сказано - ЦИ-билды не для начинающих и не для нищебродов, на счет дешивизны три раза ха-ха, дешево это стартануть и жить в доках с нищим уроно и МФом, на те же деньги можно одеть милика фесролить лунарис с нормальным МФ-ом и большей скоростью зачистки. Плавали, знаем. Твои проблемы. Чар 92 уровня, это как-бы намекает что все норм, соло спорк, в пати арк иногда спорк. При двух тотемах теперь ничего с руки не работает - кулинг, ик, ир соответственно в пролете. Сейчас - да, на некритовом нубошмоте лучше спорка, на эндгеймовом шмоте пойдет для пати - с пенетрой и пролифиряцией. Еще раз медленно - УС может быть оправдан билдом, даже ХП-шным, в зависимости от набранного % и шмота (например если туда занесло моего лукаря я бы скорее всего взял). В ЦИ брать чаюлу это для нубасов, криворуких или перестраховщиков по жизни, максимум - одевать ее на карты с эктрадамаг + чейн. Нормальная шея для ЦИ это все - крит-кастеру/атакеру хорошая шея дает до 30% ДПСа, кастеру/милику/рейнджу - просто норм ДПС-а и живучести, это может позволить например чуть разгрузить другие слоты от резов. Давай, жги дальше нубас.
теперь оО[DOUBLEPOST=1383898111,1383898043][/DOUBLEPOST] там С не отпечаталсь, спарк - хреновый для тотемов[DOUBLEPOST=1383898237][/DOUBLEPOST] бла бла бла меня туда занесло, я взял, побегал - приятно, но ничего нового не дало для лука, потом понял что не могу некоторых мобов осилить без треска, големов брутусов, тех же хилоков, вставил камень, все пошло как по маслу
Мы же это обсуждали, когда я вспоминал начало ОБТ и что арком с руки можно было шокать, не смотря на урон в 0. З.Ы. С нынешним обилием багов не удивлюсь если с куллингом так не задумывалось.[DOUBLEPOST=1383898685,1383898596][/DOUBLEPOST] Для нубов сейчас хреновый не спарк, а любые тотемные билды.[DOUBLEPOST=1383898809][/DOUBLEPOST] Конструктивный ответ. Хз какой там лукарь, РоА с Поинт Бланком однозначно профит будет - он постоянно в замесе, блока нет, брони не то что бы очень.
шокать да, но кулинг для меня новость инсинерейт может окупится, не факт но может плюс фармит всякие фелшрайны и доки инсинерейт тотемщик лучше всех в игре я был в диком восторге когда выбил тушку на +1 тотем и поперся в доки[DOUBLEPOST=1383899020,1383898925][/DOUBLEPOST] это уже изврат, как и сам поинтбланк что то на уровне с спектрал троу + слоу прожектайл + поинт бланк
Сам в шоке был. Флейм? На его базе даже нубский крит-билд построить можно. Опять же, хз как сейчас, но до 1.0 я играл таким лукарем и был счастлив. Пробовал, ЕК-ашник получается . Играбельно и возможно даже лучше ЕК (вот тут пробел у меня), но мало побегал так.
Я играю давно и видел в дропе не один такой амулет и дагер. На кольцах так это и вообще имплицит мод. Так я же еще в рассчетах и саппорт Increased Critical Strikes не учитывал.