Встал вопрос с выбором шмота и особенно оружия. По пушкам на ум приходят несколько вариантов: 1)два Divinarius Либо посохи, тогда возьму пассивки на криты с посохом в руках. 2)Pledge of Hands 3)Taryn's Shiver 4)Попытаться скрафтить Eclipse Staff на +1-2ур камней +урон чар\холодом. По остальному шмоту тоже хотелось бы рекомендаций. Сейчас одет: Шапка желтая на хп и резисты - думаю менять на Rime Gaze и вставить Glacial Cascade Бронька Carcass Jack 5л - Arctic Breath - основной скил Перчи - Aurseize, буду менять на Maligaro's Virtuosity или Voidbringer Пояс - Doryani's Invitation с дамагом на холод Тапки - Lioneye's Paws - обуты из за силы\ловкости для камней. Бижутерия - желтая на хп\резисты\IQ Так же пока не знаю куда лучше идти в пассивках https://web.poe.garena.ru/fullscree...fhN-w42rkIuvk6-7r9e0873zw1fId8kX3pvno_gr-jw== или https://web.poe.garena.ru/fullscree...Xz9-E37DjauQi6-Tr7uv17TzvfO-I8NXyHfPq96b5Nw==
Конц еффект не апнул в твоем туптипе дпс, потому что у северного дыхания аое идет вторым параметром, при столкновении с врагом. Вот эту вторую форму он уменьшил и апнул в дпс. Снова же обращаемся к аое навыка, если два снаряда затронут одну цель, то моб получит урон как от 2-х снарядов, соответственно, чем больше аое у тебя, тем больше область перекрывания будет между снарядами. А вообще конвертить дерево в молнию, мой совет - нет, вставь Гипотермию в северное дыхание и получишь %more дпс по подмороженным врагам. У тебя как раз при взрыве они подмораживаются (chilled) + увеличивает шанс заморозить их. Еще плюс это сапа и самого навыка, а том что ты их замедляешь, своего рода небольшой деф тебя. А форк выкинь, хней не страдай) Как еще апнуть свой дпс. Сам бегаю с каскадом и юзаю на херальд оф айс + курсу он хит + ассасин марк, как раз все в цвет, бью холодом, при срабатывании ауры вещается курса, при смерти шанс получить Power Charge. В дереве возьми еще чарджей и норм критовать будешь.
По АОЕ все понятно, да и с билдом более менее определился. Теперь хочу привести его в более завершенный вид. На счет камней. тут кому что нравится. Мне пока с форком интересней, но гипотермию и прочие полезные камни тожн качаю, поэтому если что их не сложно заменить. Поставил связку ассасин марк с двумя херальдами. Действительно есть толк. Сейчас 4 повер чарджа (+ 1 за бандитов)[DOUBLEPOST=1441625834,1440149862][/DOUBLEPOST]Еще пришла мысль добавить вторым проклятием Warlord's Mark или Frostbite. Для этого взять пассивку либо одну из шмоток, Doedre's Damning или Windscream.