а ты на немезисе не играешь! лучше быть лесбиянкой чем, кхм гомосеком! Хм, надо же опера меня поправила, теперь я знаю что лесбиянка через "с" пишется
Насколько дуля хорош как класс, настолько же он и ужасающ на вид. Я думал нет ничего смешнее Темплар + медленная одноручка + липслэм, а нет - есть! Дуля + липслэм + двуручка, аж чаем подавился когда это первый раз увидел. А как он бегает со щитом? На цыпочках и отставив его изящно чуть в сторону - ну чисто официант с подносом. Спойлер Красная рубаха это вообще жесть, правда с ней можно словить немало лулзов - надеюсь есть Pilgrims Hat и анимация танца? Снимаем броник (ну или юзаем БоР, по желанию), шапка понятно с Pilgrims скином, поднимаем спектра медведя (не забудьте ему сапов на выживаемость пихнуть) и топаем в паблик. Все - теперь вы настоящий цыган со всей прилагающейся атрибутикой. Не файтимся, только танцуем, периодически кричим в пати-чат "Odoj amen gilavaha u khelaha.", требуем денег за выступление (Phrala! Segetin (pomoZin) mange!) и т.д.