Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен совет.

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем EnterxSandman, 28 апр 2015.

1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    там 2700 хп, побойся бога, конечно ему страшно!

2. EnterxSandman

EnterxSandman Exile

Симпатии:
    0
    Люблю форумных умниц. Они такие мимими.(хоть и зазнаются как дети, не понятно ради чего)
    ArcticforPolar - Вот, я просто не понимаю. Зачем? Почему??? Я просил конструктивную критику. Нечего сказать? Решил продемонстрировать знание цифр? Поздравляю, ты хорош в этом.

BLack&Dark - на самом деле, не страшно.

3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а ты это видео нам дал чтобы мы такие ой, вау, смотрите, он зачищает карту, ну молодчина же!
    или чо как? ну лучше пошло после советов и хорошо, или нам теперь аплодировать стоя надо?

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Про мало хп и дамага и не оптимизированное дерево написали не раз, не два, и не три.
    Про то что об рефлект ты убьешься быстрее, чем успеешь произнести слово "рефлект" тоже отметили.
    Что для тебя конструктив? Готовые решения, как дали на первой странице? Извини, ты им последовал только частично, хочешь нормального лукаря- тупо скопируй билд.
    Я выразил мысль, казалось бы, очень доступно: белая (мапы роллят ради лута/экспы/ большего шанса на дроп мап) мапа, которую проходят очень долго для лукаря.
    Ладно бы выбрал какой-нить извращенный билд, но ведь классика жанра: торнадо шот.
    С фласками тоже беда какая-то, мне кажется или это фляга за 45 лвл? Насчет маны фласки тут совсем сказать нечего, но видимо лича совсем мало, раз есть в ней потребность ( мало мана лича от того, что мало дамага. (с дерева вроде собран).Будет выше дамаг значит будешь убиваться об рефлект, значит нужна выживаемость.)

5. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
  6. EnterxSandman

EnterxSandman Exile

Симпатии:
    0
    А можно не уртрировать? Я ясно написал, что жду критики. А первое что высыпалось это ... Ну вообщем, не нужно напоминать.
    Оптимизированное дерево, я полагаю, даст мне НР взамен урона, знаю. Пока регреты соберу, буду носиться, как есть. Может быть, есть предложения? Буду рад.
    http://www.pathofexile.com/passive-...ajd0N3ajh2-Of53To1upi6xTvevT49qP5Y_zF_rr-yA==
    Рефлект, при наличии зрения, можно увидеть и просто заспамить блинк\миррор стрелами ведь, не?
    Последовал решениям, как только позволили ресурсы, которые были в наличии.
    Фласка на ману нужна, когда выключаю Hatred при необходимости поспамить копии(резвые боссы или рефлект)
    Да, там лоулвл фласки, но они инстант действия, а посколько хп у меня мало, то вроде хватает сполна.

Да-да. Так и было.
    Не в обиду. Просто как говорится, век живи...
    http://www.psychologos.ru/articles/view/konstruktivnaya_kritika

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Лишняя нода на декстерити около сюрвайвалиста.
    Френзи чардж дурейшн, вообще удаляй.
    Забирай 3 ноды на хп.

Ты лучник. Как любой атакер твой дамаг в главную очередь зависит от оружия. Спроси совета у @ad1ce, я не сильно разбираюсь чем лучше разгонять лук, но обычно выбирают либо криты, либо РТ(скорее исключение для лука). А вот отсутствие выживаемости видно невооруженным глазом. Иди к большому кругу хп, это мастхэв.
    Возможно стоит отложить чара на полку, большой респек будет в 2.0. в котором хп мобам поднимут, твой "билд" вообще взвоет.
    Рефлект ты из офскрина не увидишь, при хорошем дамаге вообще берут ваал пакт, чтоб об него не убиться. Кстати твой лук клал на твой уворот, поэтому рефлект ты будешь получать почти весь.
    Не бегай белые мапы больше, просто не надо.

Obsessed и EnterxSandman нравится это.
  8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
  9. EnterxSandman

EnterxSandman Exile

Симпатии:
    0
    Перечитай еще раз. Вначале были только простые вбросы с банальными попытками намекать на фэйл(Если ты обратился к моему линку и прочел определение, должен понять). Я рад, что ты называешь это успехами, но к сожалению(иль к счастью) это не так. Есть люди, которые тем не менее отвечают на вопросы новичков по существу. Зачем ты вообще мне пишешь? Если ты конечно не тот, кто тут "главный поддакивающий". (Нет, серьезно. После того, как я кинул тебе ссылку была надежда, что ты поймешь, насколько эти сообщения выглядят нелепо. Напрасно.)
    1 декса... Не заметил, спасибо.
    Большой круг НР это тот, где Golem's Blood что-ли? Сейчас, хочу Herbalism взять. Только добрался.
    Ну, в плане мап у меня выбор не большой. Теперь, когда ресурсы просадил...
    Немного про оффскрин. При желании и наличии аппаратных средств можно не иллюзорно увеличить угол обзора. Жаль только глаза можно "сломать" глядя на НР и МР в разных краях разрешения 5к+ по X. Сместить бы интерфейс...

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Большой круг это большой круг. 8 нод на хп суммарно 44%, около сционки.
    Ты можешь спорить по поводу рефлекта дальше или умирать об него. Еще раз если не вник: рефлект будет рассчитываться от твоего шанса попадания, с галерой шанс хита 100%, значит исключив вероятность доджа во сколько там? 44%?(а додж абсолютно рандомен) весь остальной дамаг будет входить в тебя. Но вообще срать на рефлект, не первоочередная проблема, хп нет, тут бы парочку лип слемеров пережить. Я бы вкачал другого чара и подождал патча. Слишком многое менять.

11. EnterxSandman

EnterxSandman Exile

Симпатии:
    0
    Да. Нашел. Далековато. Хоть резисты по пути есть.
    По поводу рефлекта мне и так ситуация кристально ясна. Зажимаю френзи по рефлект мобу\АоЕ в толпу, и я труп через полторы секунды. Не раз проходил. Тут спасают копии.(Они конечно медленнее убивают всякую хрень, но все же)
    Не известно, после апдейта до 2.0 будет глобальный сброс ветки?

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Любое изменение дерева=сброс талов. 2.0. не исключение, т.к. пожалуй самый глобальный патч. Даже поглобальней мастеров будет.

13. Adordorill

Adordorill Exile

Симпатии:
    1
    Вопросы про лукершу.
    1. есть хорошие уники в виде амулета и кольца?
    2. на 70 уровне, сколько должно быть ХР и маны(без резервирования) ?
    3. камень Empower - в чем его фишка? моск не догоняет... 3 уровня. овермного опыта надо....

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Многие скилы получают большой буст если повышать их лвл выше максимального в прокачке. Емпавер может добавить несколько уровней, за это приходится платить увеличенной прокачкой, квалити на эмпавере ускоряет его прокачку.[DOUBLEPOST=1430574362,1430574238][/DOUBLEPOST]
    Зависит от лиги и билда и твоего желания, стандартов в этой области нет.[DOUBLEPOST=1430574426][/DOUBLEPOST]
    Уник амуль и кольца именно под билд с луком?

Adordorill и Lggi нравится это.
  15. Adordorill

Adordorill Exile

Симпатии:
    1
    да. конкретно под лук.

в кратце о снаряжении.
    билд показывать боюсь. запинаете мой труп :sorry:

- Lioneye's Glare - пока с этим бегаю. доволен.
    - Rat's Nest
    - Tabula Rasa - хочу поменять, вроде ребята в этой теме писали какой нужен... но надо 4синих +2 зеленых. чорд. искал. не могу найти где мне писали хороший уник для лукерши :headbang:
    - Maligaro's Virtuosity
    - Meginord's Girdle - скоро его поменяю на дориана с физ уроном. ищу по низкой цене... да и у самого не шибко много хаосов
    - Atziri's Step
    - кольца + амулет = рарки. слабенькие. колчан 45 уровня. лучше не находил\не выбивал.
    примерно 60 уровней набил на Торнаменте. сейчас на стандарте.

16. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    При таком раскладе кольца и амуль только рарки.[DOUBLEPOST=1430604495,1430604413][/DOUBLEPOST]У тебя крит или ноу крит?[DOUBLEPOST=1430604935][/DOUBLEPOST]Чекни меня на стандарте, у меня там несколько крит колчанов валяется и харб вроде был 5л под 300 дпс, мб чем еще помогу.
    Rcc_tank

17. Adordorill

Adordorill Exile

Симпатии:
    1
    6demons
    как буду в сети, напишу.
    спасибо.
    а счет крита. по идее в "крит" :hunter: