Ну вот и будет 0%, а на шмот особо не надеюсь, ибо бомж.[DOUBLEPOST=1362731105,1362730400][/DOUBLEPOST]Катастрофа!!! Они изменили дерево талантов, пойду опять думать))[DOUBLEPOST=1362732784][/DOUBLEPOST]Вопрос насчет Unwavering Stance. Стоит ли отказываться полностью от подстраховки в виде уворота, ради имуна к стану вообще?
Рекомендую по этому поводу посовещаться с различными видами Rhoa в первом акте со взятой стойкой и без. По впечатлениям от совещания - принять решение.
Если стан не напрягает, то пассивка нафиг не нужна. Проще всего понять напрягает стан или нет - это повоевать с Rhoa.
А не пропадет бонус к армору? Ведь берешь US и уворот упадет, по идее и от IR тогда толку не будет...
Есть парочка вопросов... Какой гем лучше прикрутить к Cleave и Dual strike - Life leech или Life per hit ? И есть ли смысл вообще элементы прикручивать, а то у меня стоит add fire в dual strike, может лучше тот же камень на отжор взять или мана лич? С маной кстати было бы вообще плохо, если бы не друг с кларити) 4% мана лич и варлорд марк не спасают даж.. а 2 ауры вообще резервят 80% аж
У меня на дуале - лич, а на кливе - лох. Ну по ситуации. В первую очередь стоит прикручивать faster attack и melee damage. Потом уже все остальное.
подскажите, какие гемы лучше точить - Cleave и Dual strike или саппорты к ним, melee damage например?
Нашел броник с нужными слотами, теперь клив и дуал страйк иимеют life per hit и faster attacks, а вот мили демедж лежит пока что.. Хотя я думаю его на место отжора поставить, а то понабрал шмоток на лич и теперь 16% лич хп и 6% лич маны[DOUBLEPOST=1362836319,1362825545][/DOUBLEPOST]Да пацаны... не нужны резисты называется Как только встретил первых магов на круеле, всё стало плоховато. Выдерживает мой глад выстрела 3 с магии, ну а когда заходишь в комнату, где магов много, сразу в город) Закрадываются мысли про one-hand + shield (+resists)[DOUBLEPOST=1362863138][/DOUBLEPOST]Что-то у меня билд вышел на 118.. http://www.pathofexile.com/passive-...OIPAc53zZWkjnUlRJXz_2SIzPUFBYYz38xth8uCkuKaU= Где бы убавить, чтобы реальней смотрелось
убавить очков на 40 что бы реальней смотрелось)[DOUBLEPOST=1362894069,1362893340][/DOUBLEPOST]хотя бы так http://www.pathofexile.com/passive-...BOg6tOu3vDnzZ51JUSV8_9kiMz1BQWGPG2CmlKLVDnNSP
Ну, не зря же сделали двойной набор оружия, только вот с одним мечом дуал страйк не работает ( Плохо продумано переключение скилов на панели (на клавишах и на мышке) при переключении оружия ("X"), было бы не плохо иметь полностью два варианта панели при переключении набора оружия. Т.е. выставлять скилы на мышку и на кнопки два раза, при первом и втором наборе, чтобы при переключении набора и панель скилов переключалась. Надо бы идейку забросить в сапорт игры. Суть такова - нужно иметь возможность биндить и мышку и клавиши под два набора оружия. .