я бы не отказывался от темпест шилда, так как в него можно запихнуть пер хит саппорт, не занимая эти слоты в оружии, например с детонат деад или еще курсой.
НЕ лайф пер хит, а пер хит саппорты, которые появятся на релизе, там можно будет или спел привязать или курсу повесить. лпх на темпест шилд не работает. только лайфлич и мана лич саппорты но они увеличивают сильно резерв. --- Добавлено 14 окт 2013, Время оригинального поста: 14 окт 2013 --- в ролике показывали дерево, но оно не окончательное, в нем проход перекрыт новым персонажем. Но вроде как обещали обходые пути поближе чем через опу. Посмотрим.
я смотрю в сторону энфиблы - повысить выживаемость при дисконектах.. ну или если будет рабоать - декой тотем)) ну или райз скелетон. Буду сам как спел тотем со скелетами с другими саппортами. Вообще, новые саппорты на темпест шилде для танка - очень много всего вкусного могут дать. Особенно в режиме когда отвалился инет))) Для меня это на хардкоре критично.
над центром слева, от твоих нод на хп верхних, вниз две ноды интеллекта, и там три ноды на увеличение бафов, последня нода называется Inner Force - суммарно дают 21% к бафам на тебе.
опыт это игра)) а сидеть расписывать то чего не будет... это просто глупо))) единственное чем сейчас можно заниматься - это участвовать в гонках, ну или если ты игрок на стандарте или хц - то играть)