Билд не оптимальный, но 100 поинтов в нем взять легко. Анваверинг главное убери, он только мешать будет, когда понадобится блайнд.
Отличная оптимизация - у той пассивки длинное описание, дочитал до дуал и не взял в расчёт. Модернезировал с выигрышем в 1 перк http://www.pathofexile.com/passive-...S7DjuDu8O707v8PAf8i_zvvPd9tr3vvrS-6r8xeeRw4Y= Вот теперь думаю выкинуть пассивку на "кожу и сталь" с бонусом 32% и взять 50% чистого армора - наплевать на скорость, танки не торопятся...
Танк может не успеть отъехать ну или доехать, как угодно. Не стоит недооценивать эту пасивку. Примерно как и пенальти на передвижение с Лайонасовского щита, амулета-наковальни, да и боты без 20%+ мувспида это не боты, а так - затычка в слот.
А мне нравиться))) я бегаю с -20% скоростью в статах, было -28))) под вайпер страйк идеальнаяскорость.. бежишь, тыкаешь, пока добегаешь другие дохнут))) такой мееееедленный... тепловозик ту ту))
как раз именно этот чар, единственный кто перешел порог в 50 лвл, остальные дохли до 59)) просто танками раньше не играл. и дох в 80% от дисконектов. По своей тупости дохнуть не так неприятно, как неприятно от дисконекто с полным хп при переходе пробегая от 1-2 мобов.