Нужен совет по билдам

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем StaraaGvardia, 1 авг 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Билд не оптимальный, но 100 поинтов в нем взять легко.

Анваверинг главное убери, он только мешать будет, когда понадобится блайнд.

2. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    ну тогда лучше так
    Вместо 2 по 2% add block -> +10%fizdmg и +4% add block +20%fizdmg +20dex :)

StaraaGvardia нравится это.
  3. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Отличная оптимизация - у той пассивки длинное описание, дочитал до дуал и не взял в расчёт.
    Модернезировал с выигрышем в 1 перк
    http://www.pathofexile.com/passive-...S7DjuDu8O707v8PAf8i_zvvPd9tr3vvrS-6r8xeeRw4Y=
    Вот теперь думаю выкинуть пассивку на "кожу и сталь" с бонусом 32% и взять 50% чистого армора - наплевать на скорость, танки не торопятся...

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Танк может не успеть отъехать ну или доехать, как угодно. Не стоит недооценивать эту пасивку. Примерно как и пенальти на передвижение с Лайонасовского щита, амулета-наковальни, да и боты без 20%+ мувспида это не боты, а так - затычка в слот.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А мне нравиться))) я бегаю с -20% скоростью в статах, было -28))) под вайпер страйк идеальнаяскорость.. бежишь, тыкаешь, пока добегаешь другие дохнут))) такой мееееедленный... тепловозик ту ту))

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Возможно это одна из причин, почему вы не докачали ни одного чара выше 60 уровня.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как раз именно этот чар, единственный кто перешел порог в 50 лвл, остальные дохли до 59))
    просто танками раньше не играл. и дох в 80% от дисконектов. По своей тупости дохнуть не так неприятно, как неприятно от дисконекто с полным хп при переходе пробегая от 1-2 мобов.