Нужен совет от старых некрофи.... некромантов.

Тема в разделе "Templar", создана пользователем Kami Kaze, 6 мар 2013.

1. Pwn3dSoH4rd

Pwn3dSoH4rd Exile

Симпатии:
    15
    Какой ник в игре?Гляну мб есть чо на тебя отдам просто так ибо что то 4линк в последнее время не берут в трейд чате.

2. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    на круеле тяжко с выпадением 5 сокетной брони подходящего состава. Я в начале и друг (сорка) во втором акте, там падает сплошняком полный хлам. Сам бы с удовольствием одел такие, но тапки и броня с 2 сшитыми синими и 1 отдельным синим это лучшее из того что падало. Причем выпали белые, улучшал простыми орбами до синих, там + брони выпало. Шлем так вообще с 2 простыми красными (не сшитыми) и перчи с сшитыми 2 красными. А выкидывать их не хочу, там много +++ к ХП и МП. Да и тотемы где то держать надо. 2 палки с 2 сшитыми синими и на 1 есть дополнительно 1 отдельный синий. опять же они голдовые, дают свои плюсы. Правда посох отложен, 3синих + 1 красная сшиты (жду тотемного камня под скелетов) и 1 синий отдельно.
    И это лучшее из того что выпадало.

3. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    зомби стоят в шапке, где +1 гем.
    Чем бьют? руками))
    Мне лень их сумонить постоянно, хватило этого до 35 ур.
    о чем вы говорите? какие враз и ангер? 480 маны, а я буду бегать с 3 аурами? когда один зомби 122 стоит?

4. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    277
    Странно... У моей вички-саммонерки ещё в начале 3 акта нормала появилась 4 блу линк броня.. Может невнимательно фармите? После лвл-апа проверяйте ассортимент у торговцев..[DOUBLEPOST=1362568273,1362568180][/DOUBLEPOST]
    Это беда.. Нуна мана редьюс и кларити.. :([DOUBLEPOST=1362568678][/DOUBLEPOST]
    Зомби вроде обычно в броник суют ради большего числа саппортов.. И пофиг на +1.. В шапку спектров или скелетов можно

5. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    4 линк в шапке))
    +1 гем на спектров это аж 4% дмги и 4% ХП, а зомби почти удваивают свое ХП за счет +1 гем.
    Да и на суммонера я пока забил, играю через дабл тотем чисто

6. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Проверяю, причём каждый раз когда вхожу в игру. Скупаю за висдомы шмот со слитыми 3-хцветными дырками и продаю их за цветные орбы :bigboss:

7. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    всё верно, до фарма карт на 5ти линк рассчитывать не приходится
    у меня шапка +1 ко ВСЕМ гемам, поэтому там зомби и инкриз физикал
    я всю игру бегал без кларити, НО С арами на дамаг. только сейчас кларити включаю-и то из-за сопартийцев чаще всего.
    в броне 5 линковой стоят скелеты с инкриз дюрэйшен. призвал и редко перекастовываю. думаю изменить инкриз дюбрэйшен на адд фаер дамаг. т.к. реально слишком долго бегают.

зомби, миньон лайф, миньон дамаг, скелеты-обязательно с квалити. спектрам не обязательно.
    лучшие кандидаты спектров-это собаки, фдикерщики, "шторки" с аугментед фаербол, девицы с щупальцами и прочее (лучше в жёлтом виде).

из шмота-шапка +2 миньон гем, броня-миного-линков, миднайт баргейн, аумлет сидне-что-то-там, бон-оф-уллр сапоги.

я использую гибридную броню (всю) армор+ЕС.
    не знаю как у вас, но я как самонер хожу с 20-30го по 80й. и проблем с маной нет.

8. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    сделал респек (благо очки копились ничего не использовал ранее) сейчас ветка выглядит так (нод на стр взял из за тотема который уже вырос и мне без него его не заюзать)
    http://www.pathofexile.com/passive-...N-tDQ2Qvd8-Fz5CLtIPfX-oA3R0VHBLOBb548Tdg62A==

Думаю через фитнес пойти к 2 тотемам (будет ближе), Круг щитов будет рядом на случай если решу брать его. Можешь что то ещё посоветовать?

9. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    объясни мне, нафига тебе 2 тотема? я как взял всё понять не мог, зачем я их взял.
    нафиг тебе бесполезные ноды на дамаг?

10. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Уже были взяты с самого начала, по одному из билдов. Щас перетачиваться уже поздно, разве что нового чара делать. Но они мнея здорово выручили на нормале, а то пришлось бы каждого босса трупами закидывать.

2 тотема.... ну вот хочется, тебе не понравилось а может мне самое оно будет. 1 тотем на скелетов, 2 - плевалка какая нить или лечилка. Стандартными саммонерами я уже наигрался и в других проектах.

11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    Нет, не поздно. рспекнутся можно всё равно. прокачав альтернативную ветку.
    мне понравилось, но смысла в них я не увидел.
    зачем тотем для скелетов? 40 дамага у них резать?
    лечилка-танцевтаь на одном месте7 тебя сожрут.и тотем тоже.
    плевалка-да у тебя ж дамаг нулевой выходит.

12. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    во, т.е. вложив 3 скилла в инт (а его всё равно поднимать) я смогу респекнуть те что вложил не туда?

Плевалка в смысле тотем плевалка, огненный или сделать ещё один с боевым спеллом, они у меня до сих пор качаются.[DOUBLEPOST=1362575997,1362575934][/DOUBLEPOST]Я же щас играю как - первым за поворот бросаются тотем или скелеты, если угрозы нет продвигаюсь сам, и так повторить до конца уровня.[DOUBLEPOST=1362576088][/DOUBLEPOST]Скелетов я считаю не больше чем мясом для закидывания босов, неужели они могут представлять из себя боевую единицу?

13. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    всё дамажит. с правильными аурами и взрывом.

14. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Взял за основу тот вариант что ты предлагал с двуручем. Тогда ещё вопрос, а почему пассивка на реген не активирована? толку нет?

15. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    на какой реген? Хп? маны? да мне без надобности как-то. хп-виталити+реджувинейшшен+фаершторт с лайф он хит, мана-кларити и кольца\амулеты.

16. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    ХП, 1% в сек. Ладно, спс за основу, буду качатся и смотреть что будет дальше. В принципе направление понял.[DOUBLEPOST=1363008185,1362586362][/DOUBLEPOST]
    Привет. Дошёл до генерала в 3 акте Круела. Вот дорос до такого:
    http://www.pathofexile.com/passive-...Ip4SofbUEuJPAGsy8zfrQ0NP72Qvd8-Qi6-7sOPfX-oA=

Однако начинают напрягать некоторые мобы, особенно о стрельбой хаосом и отхилом с этого и телепортирующиеся АОЕшники, которые каким то образом с 1 нюка выносят всю мою кагорту и меня заодно. Т.е. либо я нормально зачищаю локации либо складываюсь практически за секунды. Взял щит на +++ к резам, стало легче. (хотя шмот как был так и остался УГ, на вменяемые сокеты не падает совсем, только 2-3 сокетные соединённые).
    Мне стоит подправить билд или всё таки поискать шмот поприличнее?

З.Ы, И можешь подсказать, тут выпала банка, что 60% отхила "granted" миньёнам, это она с всего количества передаст миньенам, или даст мне 100%, а 60% от этого отлечит саммонам?

17. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    фюзинга в помощь. или у меня купи 4х линковые вещи, у меня их 4 стака забитых.

да, то есть банка лечит 2к, миньонам отлечит 1к-пшик(!)
    против лучников и паков-вызывай скелетов у них под ногами и зомбей там же. взорвутся-убьют.

18. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Фюзинг это что?

Обычно выкручиваюсь установкой 2-х тотемов со скелетами, тупо заспамливает, тех же золотых, уников и боссов и просто закидывает. А Их АОЕ атаки становятся средством их быстрого изничтожения.

Что касается шмота то я не против, но в зависимости от цены (банально я ещё нуб, соответственно орбов кот наплакал, хаосы, на джемы и проч есть буквально штучно).

19. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    90
    fusing.

фз, мне обидно в скелетов тотем пихать, -40% дамага, - каст спид... а сам не знаю что вставить 5м красным камнем-пока инкриз дю.рэйшен т.к. у них -50% элементального урона.
    так я тебе предлагаю белый 4 линка шмот (или синий). сам юзай на них алхимики, точи, альтерешйшены, регалы, хаос.

20. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Спс за шмот просто супер, плюс выбил кой чего ещё и теперь напряает только хаос, буду щас перебирать свою голду и смотреть что из этого можно использовать, что то вроде было.

Ещё несколько вопросов если не сложно:
    Вот мой текущий билд
    http://www.pathofexile.com/passive-...4k7-XwBrJPcy8zfrQ0NP72Qvd8-Qi6-7sOOyK8h731_qA
    Стоит ли мне его переигрывать до такого?
    http://www.pathofexile.com/passive-...i6-7sOPIe99f6gBzcDY1sCyL0fdLmgcBUc1Nr230Y7Io=

Вопрос касается маны. Или дальнейшее наращивание маны можно будет довести шмотом?

И ещё один. Облазил тут форум но так и не понял, круг щитов про кторый ты мне говорил, там есть "увеличение защиты с щита". Это касается только армора/ES или захватит так же резисты?