Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @volans ты так выражаешь свое мнение, как будто оно отражает объективную действительность))
    Что за бред ещё насчёт "многие игры не живут дольше 3 лет"? Тут разве речь о "многих" играх? Тут речь о наследнице Diablo 2! Той самой D2, которая вышла на первое место по продажам в США через 7 (СЕМЬ!) лет после своего создания (это был момент выхода 1.10). Path of Exile задумана долгоиграющей, а ты ставишь ей в упрек то, что не можешь перепробовать все ее огромные возможности за пару месяцев. Да ну нахер)) Я понимаю твоё недовольство (хочется всё и сразу, да) - но совершенно не могу понять узость мышления.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Про пару месяцев никто не говорит и не говорил. А то что пое криво реализована и не такой долгожитель как казалось с начала - это видно по реакции ггг. Через сколько они облегчили дроп после выхода патча в д3? Ты не задумывался почему они это сделали? Уж точно Не из за нытья селфаундеров и других на офе))) а потому что народ тупо свалил обратно в д3 и сваливает). Да есть конечно приток новых игроков, и он всегда будет. Посмотрим что будет когда ггг проест уже заработанные деньги. Я сейчас выжидаю, если игра в течение года не сфейлиться - может и вернусь. А то довольно много чего ггг обещали. но так и не ввели, а время прошло уже больше чем пол года. Пока подождем августовского патча)[DOUBLEPOST=1405012575,1405012504][/DOUBLEPOST]
    а как я должен выражать еще свое мнение?) мнение человека будет всегда отражать для него объективную действительность.[DOUBLEPOST=1405012690][/DOUBLEPOST]
    для меня игры в стандарт не существует.

именно поэтому я многие другие - уже забили на пое. Я пришел в прородительницу д2, а в итоге увидел игру в ТОРГОВЛЮ. PoE уже потеряла статус продолжателя д2. PoE игра про торговлю. А поторговать я мог и в еве - там это даже на порядок интересней потому что экономика в принципе рыночная. А ту это тупо необходимая мера, как донат необходимая мера во всяких играх от саркисян ленда майлсру и других конторок.

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Странно, я вот не увидел в игре торговли. И смело заявляю - игра не про торговлю. Она про то, чтобы выбивать лут. Куча рецептов, и надо выискивать в грудах лута то, что для других мусор, а тебе принесет 2 алхимии, например. Ещё игра про крафт: разноплановый крафт, тут тебе и сокеты, и линки, и перекраска, и копить белые болванки под orb of chance, и старательно собирать белые болванки нужного тебе типа на 73+ картах, чтобы потом кидать алхимию. Ещё игра про оптимизацию билда - и неважно, что какой-то стример выложил "оптимальный" билд - это действует только на него и его шмотки. А ты под себя будь добр сам оптимизируй. Ещё игра про крутые уники: выбил такой и можешь его использовать в билде, ура! На самом деле я так много могу писать - про всякие механики, про опасные сочетания свойств монстров и карт... Торговли вот только тут я нигде не вижу.

От тебя только и слышно - "хочу". Но ты не играть в игру хочешь, ты её "пройти" хочешь. Желательно со всеми возможными концовками - то есть, поиграться всеми возможными билдами.

Я не знаю, кто там у тебя куда уходит. В Diablo 3? Есть реальные данные? Откуда бы им у тебя взяться?

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Воланс, вот скажи, в д2 топовые уники добывались на порядок проще и без торговли?
    ты хочешь играть в сингл плеер оффлайн версию ПоЕ, где нет богомерзкой торговли, и можно в настройках или через артмани сделать себе дроп топовых уников?
    ты не в ту игру пришел и глупо об этом скулить.
    ПоЕ не просто продолжитель д2, но ещё и улучшенная версия д2.

ugar613 нравится это.
  5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Воланс, сорри, конечно, но в д2 на баттлнетах, плейграундах и прочих торговля шла бодро. И, думается мне, идёт до сих пор. Люди еще играют в "старушку" и также выторговывают ценные/нужные уники на нафармленное добро.

Можешь перечислить список вот этого "много чего"? Именно "много чего", а не пару пунктов? И именно подтвержденного ГГГ, а не левых картинок камней ( там и echo был и крюк коляновский и бумеранг и еще море всего), которые перед первым дополнением кто-то вбросил для подогрева публики.
    Вроде бы игроки хотят из основного только фикс десинков, фикс снапшота и четвертый акт. Снапшот уберут в августовском дополнении. Про новый акт уже сказали, будет бонусом в следующем дополнении, которое выпустят зимой. А вот с десинками да, беда пока что.
    Далее, могу отметить желание многих игроков увидеть в игре выбор пола для каждого класса. Это ГГГ уже комментировали. Они не могут такое сделать сейчас, потому что на это нужно неприлично много времени. Проблема не в создании альтернативных тушек персов, а во всех моделях всех нагрудных доспехов ( особенно их, потому что с ними больше всего возни) и прочих шмоток, которые должны по-разному "сидеть" на персах. Это колоссальный объем работы с каждой моделькой. И сюда входят не только базовые шмотки, еще и горы уников.

Лойз!

Lggi и narical нравится это.
  6. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Я передумал, аук не нужен :)
    Ввиду наличия поехуза- нерукотворного аука с фонарями и костылями, я на определенном уровне игры на мерке скупил нужные мне арты и стало играть очень комфортно.
    У меня даже кобра в коррапте пукан не разрывает.
    Вот до выходных пофармлю генерала в МФ обвесе, чтобы купить два адвариуса на фарм, пойду завалю Доминуса и все, остается новый пласт игры - карты.
    Если бы не было аука, интереса было бы существеннее больше :)

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Чудо, ты прозрел) ГЦ тебя!