Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100 Топ Ладдера

Симпатии:
    1.518
    Слив засчитан, давайте следующего хочуху!

2. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    я играю с начала беты и меня все устраивает... кроме нытиков, которые хотят чтоб все играли по их правилам, в каждой теме про аук

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а я играл с збт но, больше не играю, потому что не нравится)) за все время выпал бор, и глоба. Экзальты только на недельных гонках выпадали потому что там дроп докурчен до адекватного состояния и все.

4. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Воланс, я поправил)

5. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    когда много всего тоже не интересно, у меня например нету 6л топора с атзири это же не повод забить на все?

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не, жена играть не мешает) у нее своих дел за вторым компом полно)

тебе не интересно попробовать разные билды? и интересно фармить на один билд два года?) что в этом интересного? я же не говорю все и сразу, но есть пределы разумного. Когда ты играешь в начале только сел, ты рад каждой новой шмотке, когда ты фармишь карты. если за неделю хоть что то ценное падает - это хорошо, в основном все идет вендору. Сейчас правда не знаю, я с новым фармом не играл, говорят поправили. но у меня уже немного другие цели, особо играть некогда)[DOUBLEPOST=1404851498,1404851419][/DOUBLEPOST]В игре очень много хороших уников, половина из них билдообразующих но их дроп весьма зарезан. Да можно поставить беслптаного бота и т.п. но смысл тогда вообще играть? если игра неустаивает - в нее просто не играют.

7. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    конечно интересно, те билды которые для меня интересны обходятся одной белой рубашкой, а остальной шмот с хп\резистами переходят от старых персов
    на ум приходит только шавронь для снапшота и фейсбрейкеры, без остальных можно обойтись, да они облегчают твой особый билд но не столь критичны

8. Lggi

Lggi Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    964
    У меня от Д2 одна из любимых привычек была - встав с утра, смотреть что принес пиндлебот. Опять же допиливать XP-ботов было очень интересно, раннера для Кураста так и не допилил до конца. Короче боты - то, что делает игру ещё лучше.

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это называется селфовн.
    сам себя ненавидишь небось за то что ноешь по поводу аука?

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    плохо у тебя с фантазией, раз для тебя билд это один 6 линк. Почитай уники, форум.. увидишь что люди творят. Есть бино, аврора, феникс, да без той же глобы с амулем на блок, половина милишников не играбельны (без других уников), да много чего есть. Просто надо видеть игру чтобы использовать. И эти уники никакой рарный шмот не заменит адекватно.[DOUBLEPOST=1404882552,1404882202][/DOUBLEPOST]Меня правда одно удручает - легаси уники, которые уже не доступны другим игрокам. Тут я ггг вообще не понимаю, зачем выводить/ограничивать обалденные уники?

11. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100 Топ Ладдера

Симпатии:
    1.518
    Меня раздражают люди, которые ноют о каких-то вездесущих нытиках( Нытьем что-то выпрашивают, например, аукцион, которого сто лет не было и всем жилось прекрасно. Нытыпонел.

12. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    жилось прекрасно, сделали аук, пришли тролли как ты и все испортили
    вот из за таких как вы и закрыли аук в д3

видел я все это, нормально и без авроры жить можно, а лоу лайф с шавронью и соултекером и должны быть редкостью потому что это оп( как та руна из д2, уже не помню)

заканчиваю срач, ато тролли налетели

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты так говоришь эти две фразы, как будто это что-то плохое.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не должны. Кто сказал что я должен играть больше 1 года чтобы получить этот уник? и слить его в ближайшем десинке и снова фармить год? это маразм как минимум.

15. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Это не маразм, а основной мотивирующий фактор в данном типе игр. Пока у кого-то что-то есть, а у тебя - нет, ты исходишь по этому поводу слюнями аж на 24 страницы и играешь год. А если у всех все будет - ты напишешь пару постов про то, что весь дроп в игре говно и забьешь через 2 недели.

16. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Вчера очередному европидарасу выпало зеркало на Хилкоке, я уже полгода пытаюсь полноценно играть, больше экзалта не падает :( Бог Дропа отвернулся от меня, я хочу бога Аукциона :)

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.323
    что, стартовую пуху отзеркалил небось?)
    Я хочу видеть это и плакать кровавыми слезами

18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    а вот тут могу только посоветовать забить на хк, раз уж так часто персов меняешь

narical нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    повторюсь - мотивация должна быть разумной. Многие игры не живут больше 3 лет, смысл мне к концу игры иметь только пару рабочих билдов когда их десятки и почти все базируются на билдообразующих униках. Смысл в громадном количестве уников, если они без торговли практически не доступны? Для меня цель не получить уник, а создать играбельный билд которым мне интересно просто месить монстров. А не делать фарм машину чтобы добывать уники.

20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    бл№ять смысл в ТОРГОВЛЕ, алё парень, очнись.
    есть один известный в узких твитч кругах соло стандарт селффаундер, который добыл все топовые уники и сделал неплохой билд.
    ты не можешь получить уники не из-за селффаунда, а из-за того, что ты дно.