Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    А как же идея, что рынок естественным образом оздоравливает экономику?
    Простой игрок на правила аукциона повлиять не может, все рычаги у GGG.
    Боты это вещь хорошая, особенно когда за ними пасут и банят :)
    А что боты могут нарушить в правилах аука? скупить дешевые лоты и выставить их дорого? Делаешь рандомное время на появление лотом и вуаля, есть шанс проссать честно заработанное, если речь идет о сливе бабла через аук. Опять же, можно отслеживать статистику на уровне GGG и анально карать ботоводов.

Вчера в чате один мажор заваалил шевроньку и получил УГ желтое. А на мне эта шевронька смотрелась бы неплохо... Ну нет у меня 120-150-200 экзов, т.к. еще не занимаюсь фармом карт. А так бы я помутил на ауке, сбагрил тонны гемов, глядишь, и собрал бы нужное количество валюты...

2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Думаю, что никто не умер. Сегодня вечером "поори" в чате, ничего страшного. Так или иначе найдется тебе и Q Zombie и "Акуна Матата".
    Я, конечно, понимаю всё, но мне кажется, что вот это желание "хачу всё и сразу!!1" никогда ни к чему хорошему не приводит в итоге. Аук безусловно упрощает жизнь игроку ( будь-то хоть покупатель, хоть торгаш). Но как-то слишком уж сильно облегчает, захотел *название предмета* - щёлк-щёлк два раза и готово. На форуме, в трейдчате, да даже с помощью поехуза хоть остается какая-то сложность с получением нужного предмета ( ну, торгаш обнаглел по расценкам, или вообще оффлайн, и тд и тд). Есть, так скажем, тот социальный фактор, который в ауке отсутствует. Мелочь, а приятно.

[DOUBLEPOST=1404819976,1404819927][/DOUBLEPOST]
    У ГГГ не так много сотрудников, чтобы ещё и ботов "па ойпи вычислять" и банить))

3. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Еще раз повторюсь, аук не решает вопрос кривых рученок, а на HC за углом всегда поджидает уберпадла, которая хвостом тебя всегда сложит. На HC ты хоть обвешайся шмотом, как гирлянда то, но десинк, кривой билд, включение чувство GodMode все поставит на свое место :)

4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.520
    Я только жду, когда разгрузят пати листы от WTB\WTS тегов, не знаю как они это сделают, может вкладка другая будет, может поставят ещё модельку "доски с объявлениями" .

5. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Будет ржачно, если сделают систему а-ля коты в PW, от это будет нереальный треш и содомия)))
    Во-первых, где их столько ставить, это же нужна отдельная локация
    Во-вторых, эта локация будет жутко тормозить
    Ну и наконец, набегаешься среди этих котов...

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да знаем, плавали. И на обычном ХЦ, и на Онслоте, и на Немезисе. И в августе "поплаваем" на новой лиге, надеюсь, что не подведут.

Энивей, спорить толку нет. Считаете, что аукцион нужен? Ладно, пусть будет так. Все, так или иначе, останутся при своём мнении.
    Лично мне аукционов хватило в Дилдо 3. Спасибо, больше не надо.[DOUBLEPOST=1404820741,1404820639][/DOUBLEPOST]
    Было бы здорово. Хотя даже запрет тегов "WTB/WTS/sell/buy/продолжи_список_сам" на пати доске не избавит от рандомных алёшек, которые все равно её засрут.

7. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    не нравится аук - не заходи на него, какая тебе разница кто что где купил? играй сам и не заходи к нему в патю!
    задолбали елозить одно и тоже! "Вася Пупкин купил на ауке крутую шмотку за даром, теперь у него дипиэська больше чем у меня, давайте аук закроем для вех!потому что я не хочу чтоб всякие Васи и Пети меня обходили по дипиэсь!!!!11111одинодинодин"
    это, мать вашу, не ммо, тут другие игроки встречаются только в городе(а в д3 даже в городе их нету) и вас не нагнут толпой в стартовой локе!

8. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    введут кутроат и мелодия останется, а слова в песне будут совсем иные)

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    :headbang:
    ты играть без уников вообще не можешь?) некромант это билд который может вылезти на 75 карты не имея ни одного уника, а просто топая туда без фарма в том что выпало.
    скажу что ты не умеешь в принципе играть. За то время пока ты ноешь трейде, ты мог пройти как минимум любой акт. Или вылезти на карты и забыть про то что ты там искал в этой торговле. И от теперь скажи, ты сел играть и мочить монстро, или сидеть кричать весь день в трейде и потом изжать на форуме?)) Если второе то таки да.. акуцион нужен. Для таких игроков как минимум)

10. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Здрасти приехали :) Я стонал, параллельно разбирая орды мобов и барыжа гемы. Мне просто лень потом в пустом слоте держать Q зомбей, чтобы догнать их по уровню до текущего nonQ камня.

Более того, скажу, что до 50 лвла вообще можно ничего не покупать, а бегать, в чем Drop послал. Просто приятно иногда иметь зомбика и спектрика уже на 23 лвле игры на +2 к уровню.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на это по моему как раз всем с высокой колокольни, где у кого и за сколько реала или фармосуток ботами куплено. Или играй не смотря что есть у других или не играй вообще. (бегай гонки)[DOUBLEPOST=1404827775,1404827708][/DOUBLEPOST]
    мог свой первый мегапост сократить до простого "мне лень - аук рулит" собственно так оно и есть.

Я вообще против любой торговли в играх данного жанра. Торговля интересна в песочницах - где рыночная экономика. Но в слешере, где это вообще лишний атрибут игры.

12. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Тут больше не лень, а рациональность, дешевле купить Q>10 гем, раскачать его до 20тки GCP, чтобы потом на 20 лвле не сбрасывать до 1чки с желаемым Q20.
    Так и скажи, ты против аука и можно весь твой вайн свести к фразе "аук убил D3"

13. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Даже в мерсиллес доках можно за часа два-три вкачать камень 1 уровня до 17 или 18. Последние уровни - да, уже медленно пойдут в доках. Но не на доках же кончается игра, так что и последние уровни на мапах добиваются вполне себе быстро.
    А еще есть саппорт для более быстрой прокачки камней.

14. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    От чего чего, а задрачивать локи меня еще с D3 бесит, когда по 500 раз пещерку гоняешь.

Основная фенька на зомбях то, что добавка 10-15% к ХП за счет качества, плюс +2 лвла за счет матуа дает на текущей локации неубиваемого зомбя, а в первой сложности это дорогого стоит.
    Ладно, толку спорить, наш спор никак не повлияет на решение GGG

15. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    еще как повлияет! сритесь дальше
    ну пожааалуйста))

16. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Молодец :)

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а ты не думал что суть игры в том чтобы убивать мобов, и радоваться получению с них шмоток или крафта шмоток? покупка убивает суть игры и все. Смысл тогда играть если все можно купить? в игре для фарма и покупке на ауке?))

это факт. в таких играх не должно быть аука, а близард хотели на ауке бабосы делать вот и все - это был чистый маркетинг - а не для игроков.

18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    вот вы все говорите что аук убил д3, в каком месте ? он убил её только для тех кто и не хотел играть в слешер, а просто хотели на легке пройти игру, но она оказалась достаточно короткой вот они и не знают чем еще заняться, я хз как назвать такой тип людей "мы накупили шмота и хз что теперь делать, придумайте чем нам заняться ведь мы время и деньги потратили"

еслиб было всем с высокой колокольни тоб этой темы небыло и в д3 не закрывали бы аук

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты не совсем меня понял. Дело в том что когда в игре есть аук - он замотивирован чтобы на нем было выгодней. Что в д3 что тут всегда выгодней быстрей и дешевле купить шмотку, чем достать ее в игре.
    В д3 убрали аук, и дали нормлаьную возможность достать вещь. Т.е. когда вещь достаточно свободно (приложив определенные усилия в игре) можно получить - аук бесполезен. Чтобы он был не бесполезен, дроп в игре урезают. Что и было видно в пое в начале.
    Сейчас в д3 вернули дроп, и чтобы народ не разбежался, в пое тоже докрутили его до более вменяемых значений.
    Я считаю что в играх подобного жанра вещей должно быть достаточно - должна быть проблема выбора, а не радость выбить хоть чтонибудь, чтобы это можно было поменять на рынке. Зачем мегазадротсво? когда можно было сделать сразу нормальнй дроп, и любой игрок играющий пол года имел бы хотя бы пару комплектов топ уников, и пробовал разные билды в свое удовосльтвие - получал удоволствие от игры играл без рынка и т.п. Сейчас это почти не возможно, чтобы получить нужный топ уник, надо дроитть год и не факт что получишь. В этом проблема пое. Отсутствие выбора - только рынок. Без рынка играть весьма печально и не играбельно.
    Но это моя точка зрения для данного жанра, для многих наличие рынка обязательный атрибут онлайн игр, не важно портит он их или нет.[DOUBLEPOST=1404840399,1404840223][/DOUBLEPOST]
    в д3 игра превратилась в то что превратилась средствами близарда, человек всегда выбирает легкий путь к достижению цели. И игра стала бесмыслена. Сейчас они вроде исправили этот косяк со своей стороны, но ощущение то осталось)

20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    как я уже говорил: те кто хотят играть - играют, те кто не хотят - ноют
    я простой игрок и я хочу простых вещей, а то что хотят последние мне наплевать, им всегда что-то не нравится[​IMG]

LoreLover нравится это.