Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну да.. грим давн селфаунд, д2 была селфаунд, д3 сейчас селфаунд. - пое как всякие ААА и т.п. ммор не селфаунд - с рынком. на... зачем? рынок в этих играх просто лишний.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да все уже поняли, что ты не вылечишься. только воздух сотрясаешь зря.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    почему зря?) смотри какое обсуждение вышло)

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    обсуждение чего? это неудачные попытки вразумить тебя и твоих сфгм друзей. как говорится, im done, gl&bb.

5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    мне вообще похеру на твое мнение и таких как ты, вы кроме 2 -3 заученных слов свгм и крабов больше нихрена не знаете и этими великими доказательствами хотите вразумить, ну ну... вразумляй дальше великий вразумитель

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    сколько мысли в твоем посте
    сразу видно
    по теме человек высказался.

Warbringer нравится это.
  7. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    аукцион не знаю, а вот почта нужна, чтоб можно было передать вещи не будучи одновременно в онлайне

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты так много безвозмездно передаешь? )) почта точно в этой игре не нужна для передачи вещей) А если уж очень хочеться делаешь бесплатную гильду и кидаешь в стеш, и кидаешь инвайт тому кому хочешь дать. Будет в онлайне зайдет в гильдию и возьмет в стеше.

9. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Аукцион нужен, его наличие упростит нахождение отдельных вещей, но не выпрямит руки и не вылечит мозги.
    Вот за каким хером я поперся на мерке в кораптед зоне на кобру, которая бьет хаосом, вешает кровотечение и заливает все вокруг дождем из чего-то-там.
    Сейчас бы уже закончил 3 акт на мерке, а ныне опять уныло долбить Normal

10. willy1337wonka

willy1337wonka ИХНИЙ

Симпатии:
    8
    Вот скажите, зачем нужен аукцион ? Сейчас, кто хочет купить какую-нибудь вещь и имеет достаточно орбов для нее ее купит. Возможно, возникнут проблемы с поиском, но все равно человек ее купит. Аукцион лишь чуть-чуть увеличит удобность покупки, но никак не повлияет на баланс игры. Что был он, что нет, у кого есть орбы - тот купит, нет орбов - не купит, все равно будет гринд, фарм и.т.п. И нахрена его тогда вводить. Тут пару страниц назад человек писал про то,
    что проблематично что-нибудь хорошоее раздобыть, надо либо много фармит, т.е быть ноулайфером, либо иметь нереальный лак. Но такая система самая лучшая - т.к. она пробуждает интерес к игре, всегда интересно пофармить, может че толковое выпадет. Конечно, иногда это надоедает и люди бросают игру на время, но не на всегда же. И не только выбить вещь, но и купить ее, торговаться с владельцем, искать нужные роллы куда интереснее чем получить шмотку, вбив в поисковую систему аукциона нужные параметры и нажав "купить". Такая система дропа шмота куда интереснее, чем если бы все было доступно с самого начала. Для желающих почувствовать себя богом Рейлкаста скоро введут месячную гонку с подкрученными параметрами дропа уников. И уж куда такая система лучше системы, когда просто вложил в игру деньги и купил нужный шмот. Тогда вместо потных ноулайферов бегали бы мажорчики, которые каом от шаврони не отличают, но фейсролят, проходя хай левел контент кривыми билдами, но зато с убер дорогими шмотками. В общем, экономическую систему path of exile можно считать образцом для всех игр жанра и улучшать ее точно не требуется.

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.856
    Никакие шмотки не позволят играть эндгейм при кривом билде.

12. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.520
    Люди, думаю что с вводом аукциона они смогут продавать и покупать не сворачиваясь, а ведь торги и поиск очень интересное занятие. А теперь вспомните момент, когда заходишь в торговую тему проверить наличие вещи, найденой в XYZ,а там в каждой второй теме люди торгуют всем, что выпадает и желтого цвета, и им нет смысла объяснять "дружаня, продай вендору, не трать моё и своё время", они как Плюшкины собирают всё. А теперь представьте аукцион, где каждый игрок выкладывает тысячи лотов хлама без разбора "а вдруг кто купит". Одна только загрузка лотов, даже с фильтрами положит сервер к хренам. Итого - миллиарды рарок, ценных из которых 100. За эти рарки успешно идут торги в реальном веремени на форуме, единственная проблема, что с интегрированного аукциона можно покупать за б\о моментально, а в живых аукционах люди иногда жадничают и двигают б\о в плюс бесконечность, если быстро поступило предложение+ часовые пояса иногда неудачные.

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.092
    Оффлайн трейд уже обещали же.
    Это не совсем аук, но близко.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    path of auction, заходишь в игру и занимаешь не гриндом\лвлингом, а покупкой подешевле и продажей подороже, профит сливаешь в рмт. и вы великолепны.

volans и ugar613 нравится это.
  15. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    2метал
    а разве сейчас не так ?)) + монополия у барыг (тех кто имеет время сидеть и скупать/продавать по чатам)

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    уж лучше как сейчас, долго, нудно, не удобно, почти не влияя на рынок.
    чем возможность сделать 100 экзов в пару кликов из ничего.

17. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Аук по идее надо делать только на орбы, не трогая шмот, тогда реально весело будет :)

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ванильную версию третьей Дьяблы аж вспомнил... К чему бы это?:D

З.Ы. Аук не нужен. Даже Метелица это поняла и понерфила его в РОСе.

19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Метелица понерфила его из-за
    1. Того, что игроки набирали макс уровень не за неделю-две, как планировалось, а за 20 часов, и это на HC, сам лично делал тушки на HC одна тушка-один день. Сейчас правда забросил, т.к. выбесила меня система СМ, наследия и прочей херни.
    2. Того, что аук добавляет кучу багов к уже существующей куче, что кармы Близзардам не добавляло. Помнится, на одном баге умные люди втихаря несколько триллионов сделали. А я составил таблицу выгодности на камушки и пас за минимальными ставками. Потом скупал на миллионы, крафтил и продавал, профит несколько милионов за день. А всему виной жадность людей, им надо побыстрее продать, и сбивают люди цену, посмотрел актуальную ставку, дай-ка я на 1000 дешевле поставлю, и понеслась....

Вот почему аук нужен
    1. Я вчера весь вечер орал в треде, чтобы мне Q Zombie продали, тишина гробовая, все похер
    2. На POEgoods как раз были и есть недорогие Q Zombie, но трейдер злыдень второй день в офлайне :)
    3. Аналогично, стонал вчера в треде, чтобы мне Matua Tupuna продали, бесполезняк, уже цену задрал до 3 хаосов, хотя унику красная цена 2, т.к. он максимум до середины круэля, а потом его в сад
    4. В тоже время на POEgoods были две нужных уника по годной цене, только трейдеры все в офлайне... А один поцыент аж 8 хаос требует, т.п. ролл на ES у него видите ли выше. И что характера, эта падла в онлайне :)

Резюмируя свои визги
    1. Аук ускорит обмен шмота и орбов между игроками, даже если ты в офлайне, это не мешает тебе продать выставленные лоты.
    2. Аук собьет цены, не на все, но собьет. Некоторое попрет в цене, как было в D3 с сетом на опыт, когда наследие ввели.

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.520
    Выиграют только рмт-ноулаферы в том-то и дело. Простые смертные даже начинать не будут с такими тягаться, а ведь ещё есть боты(