Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    363
    Есть билды которые от шмота завият на 80%, есть такие, которые от шмота зависят на 20%. Собственно, если не хочется заморачиваться с поиском шмота - выбирай соответствующие билды.

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    покажи хоть один билд дешевле экзалта, проходящий 78 карты и атсири

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    363
    Дешевле экзальта... это в белом шмоте что-ли? :D

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    ну так ты сам написал зависим от шмота на 20%, 20% допустим шавронь 6л и колечко на резисты - и идем с голой жопой на 78 карты, как не крути нет не зависимого от шмота билда.

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    пффф, дд билд может фармить всё что угодно в одних лишь рарках стоимостью от 1 до 8 хаосов каждая. даже 5л не нужен.

6. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    уже есть зависимость к нужным статам и это не 20 % а больше

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    дд билд сдохнет от одного тычка, без топ гира. (как минимум об рефлект) Или то чем он фармит стоимостью сосем не 1-6 хаосов.
    без гира может фармить только некр или тотемщик.

Ну и да.. я забыл уточнить я говорю про хц, на стандарте можно с голойжопой фармить - просто долго.

8. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    а я вот не могу выше 75 :cry:

9. Aspelound

Aspelound Адовое крыло poezone

Симпатии:
    2.348
    Я вообще после игры за саммонера перестал понимать, как можно стабильно тащить 72+ карты не саммонером. Он имба, черт возьми, а платить за это мне нужно лишь тем, что толком не получается убить убер атзири

З.Ы.: уже 200+ человек проголосовало. Откуда столько???

10. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    дату 1го поста глянь..

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    теоретик...
    зависимость от чего? в шмоте нужны только хп и резисты, это называется зависимость от статов?

12. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    По-моему у дд билда те же проблемы что у дабл сиринг бонда - слишком много модов, которые очень неудобно играть. Ну и те же преймущества при этом, в виде разрывания большинства контента в бомжешмоте..

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    да зависимость, хороший хпшно-резистный шмот тоже не часто падает
    20% зависимость от шмота это одеть 1-2 имба уник вещи а остальное что первое выпадет даже синьку, а не купить или фармить до посинения +100хп и 45 алл рез[DOUBLEPOST=1402069379,1402068990][/DOUBLEPOST]
    голожопый саммонер тоже есть, от эле дамага с пол тычки рассыпаются, бегать по картам с ним не интересно и долго

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    я совсем забыл, что ты тоже болеешь сфгм, извини.
    тогда тебе действительно ни один билд не подойдет.[DOUBLEPOST=1402070080,1402069972][/DOUBLEPOST]
    играл все моды на 73- лвлах, кроме рефлекта и бм(бм тупо не разу не сролился).
    даже с фаер резистом, ЕЕ и энфиблом карты проходятся.

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    кто о чем, а вшивый о бане. Ты прям как собака Павлова, причем тут селфаунд, покупка вещей уже подразумевает зависимость в нужных статах а разговор если ты не вкурил был о билде не зависимого от шмота или очень мало зависимого. Еще раз для недалеких - например одеваем билдо зависимый шмот ну допустим соул такер и бор и дальше подножный корм или вообще ничего

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты свои сообщения хоть читаешь? ты хочешь билд, не зависимый от торговли, т.е. селф фаунд шмот онли. вылечи эту болезнь, затем возвращайся.
    шучу, не возвращайся.

17. Aspelound

Симпатии:
    2.348
    саффел же!
    2nNI2liGmfU.jpg

А вообще - я хз как саммонер без NA может гиром повысить резист саммонов, уж не монтрегулом ли?

18. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    зомбаки дохнут а не суммонер[DOUBLEPOST=1402077537,1402077334][/DOUBLEPOST]
    я лично ничего не хочу, диабло написал что есть билд не зависимый от шмота, я написал что таких билдов не существует

19. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    458
    1) Всегда в ММО было это неравенство между людьми "социальными" и "живущими в подвале родителей". Странно лишь то, что ни один геймдев не хочет это менять. Хотя...
    2) Сам спросил, сам ответил :D
    То самый принцип Парето же, 80\20
    3) Всегда вспоминается одна копипаста (многбуков) :
    Та самая ММОРПГ, которую ты никогда не увидишь.

Та самая, в которой всё, что надо для хорошей фентези игры - магия, средневековье и хороший богатый лор (кто не знаком - то это история мира и т.п.).

Та самая, в которой тесно переплетены множество классов начиная с простых вояк, заканчивая архимагами. В которой каждый сможет заниматься любимым делом, будь то травничество, алхимия, добыча руды, браконьерство, убийство демонов, охота за преступностью или ограбление мелких поселений.

В которой ты сам волен выбирать свой путь, а не в которой ТУТ НАДО НАЙТИ ГРУППУ ИЗ 4 человек, иначе никак. Если ты рыцарь - то ты сам решаешь: быть тебе авангардом для своего клана или же воином щита и меча, который колесит мир ради исполнения своей мечты(которая, в свою очередь не навязана - ведь каждый сам решает, будь это поиски легендарного оружия, убийство демона или поиск "пропавшей" любви).

В той, в которой смерть схожа с реальной смертью, а не с " воскресни в ближайшем поселении
    и потеряй чуть-чуть опыта"(например: возврат к 1-ому уровню в начальной деревни с потерей всего имущества звучит неплохо.) В которой новички будут объединятся для продвижения в дали неизведанного, а матёрые волки ошиваться неподалёку и предлагать свою помощь, так как с этого можно будет поиметь какую-то выгоду, а рисковать при достигнутом уже опасно.

В которой "плохие классы", такие как вор, убийца, некромант , чернокнижник и так далее будут действительно преследоваться массами и законом. И да, деление на фракции - это просто огромный бред. Пусть они себе воюют между собой, но как же внутренние конфликты? В подобных играх их просто нет. То есть будь ты хоть вор, хоть священник в глазах правосудия своей фракции ты ОЧЕРЕДНОЙ ГЕРОЙ, вау!

В которой подземелья уникальны и интересны, а не "пройди 3 комнаты, потом замочи босса - получишь классные сапоги и, возможно, топор". Откуда у королевы пауков топор?!
    В которой ты не будешь искать квестовые записки из убитых монстров, а что-то похардкорнее и интереснее. Почему, если ты, допустим , следопыт, то не можешь гоняться за разыскиваемыми преступниками, которые в свою очередь являются такими же игроками как ты?

В которой прирученное животное станет настоящим другом, а не петом для сбора дропа и "так это же фея, которая заливает мне мп". Сделайте вменяемых питомцев, как, например, крыса. Она бесполезна в бою, но стоит добавить хотя бы 100 видов характера для каждого из видов животных, каждому из которых будет соответствовать определенный тип поведения в разных ситуациях, и она (крыса, если кто забыл) станет тебе верным другом. Или ты ей. Тут уж решайте сами.

В которой города - это города, а деревни - это деревни. А не 4 дома и 3 магазина поданных под видом столицы материка. Ах да, про города, в них должна кипеть жизнь, а не стоять 5 нпц на 20 квадратных пиксельных метров. Это же уныло. Вот, например, сегодня вы помогли мальчику найти обидчика и получили за это ничего, кроме спасибо и чуточку репутации в лице самого мальчика (ему же никто не поверит, а обидчик вернётся, но вас он не забудет), а уже через 3 месяца игры (хочу приравнять месяц IRL к году в игре) он найдет вас и вернёт должок в тяжком бою. Города, в которых будет слышал шум и гам, а не чудесная современная музыка ВУБ ВУБ. В которых ты можешь посидеть попить эль и потравить истории своих приключений зевакам и новичкам, в которых действительно приятно проводить время , а не, как это обычно бывает:"Сюда прибежал сдать квест, а потом обратно, ура."

В которой для убийства архидемона собирается не 50 человек из ТОП клана, а 50 легендарных воинов, которые не рискуют помереть в смертельном бою. И да, убийство этого демона ничего, кроме славы не даст, так как только самый укуренный идиот мог придумать дракона, который носит серьгу или ожерелье, которое в свою очередь подойдет обычному человеку. Про море лучшего оружия я в общем молчу. Это ведь нормально, что убивая паука вам падает кинжал, разве нет? Но почему-то все смирились, это же норма.

Ах да, раз уж речь зашла о экипировке: хочу реалистичные доспехи. Серьёзно, пусть они будут сделаны из драконьей кожи, но что это за СУПЕРПУПЕР свитки, которые их модифицируют? То есть, это норма, что для единственных в своём роде видов доспеха, материалы на который нереально сложно достать существует СВИТОК, способный его усилить чуть ли не в 2 раза. Ах да, я не против, что бы глупые кокетки носили откровенные доспехи, но пусть они и будут уязвимее к атакам тогда в 2 раза, т.к. у них из брони только две заклёпки на соски и тряпка ниже пояса.
    Ах да, уберите эти ужасные трёхметровые мечи весом в тысячу килограмм на дрыщах. Это не смешно.

К слову, о балансе: магия, конечно хорошо, но не в духе "клацни кнопку - будет фаербол", пусть это будет что-то поинтереснее, а, как прочтение заклинания, например. И да, я не против того, что ЧУДО способности должны быть только у магов, ведь в таком случае всё справедливо - если ты одарён от богов сей вселенной, то ты можешь творить магию. Тут же речь о Roleplay, а не о нагнуть всех и вся. Хотя это тоже, иногда, ролплей. Но о преступниках я уже говорил.
    В которой человек будет жить, а не переносить в неё свои материальные реальные ценности, такие как работы и т.д. В которой никому не интересно сколько она зарабатывает или, что у него умерла кошечка.

В которой не будет тупого сленга. Здесь он волшебник, так что пусть будет добр отыгрывать свою роль, как добрый заклинатель или злой вестник ада, мне всё равно. Фразы в духе "ЛФ ПАТИ на РБ возле ХВ нид хил" меня уже выводят из себя. На этом, я, пожалуй, кончаю свой рассказ. Рад, что кому-то было не лень это всё читать.
    Но, наверное, ее мы не увидим :(

20. Aspelound

Симпатии:
    2.348
    лол, достаточно одной сраной ауры на ресисты и у зомбаков уже будет кап ресиста.