Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    кому нужны твои фласки? ты еще про рол карт добавь)
    Кстати если бы они часто дропались рарные, их бы хрен кто крафтил, их бы покупали как и шмот. Потому что это было бы в разы дешевле.

на некоторые трех линки и пяток стеков хроматиков улетает на ура и без результатно. Ты сначала покрафть хоть что нибудь, а потом рассуждай.

По поводу купить.. посмотри сколько на рынке +3 оружие ванды, мечи/когти и луки? лук +3 стоит дороже бора и авроры, а ты говоришь никому не нужно) Только вот дропаетсяи в продаже их не много.

2. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ээ, любому нормальному игроку? Тратить по нескольку стаков альтов на фласку - это вообще совершенно нормально.

Ну так мы вроде об этом и говорим. Они не дропаются рарные, а когда дропаются - там говномоды и чиселить их тоже как-то неудобно. Вот, пожалуйста, крафт как неотъемлемая часть игры, тыж хотел от него удовольствие получать - в чем твоя проблема?

В большинстве случаев 5 стаков хроматиков уходит на 3-х линк если мозг не включать. Ну, в тех редких случаях когда действительно очень нужны оффкалоры - 5 стаков хроматиков - не так много. Крафт, радость, удовольствие, - в чем твоя проблема-то?

И чего, просто признай что это редкие роллы и у тебя их, скорее всего, никогда не будет, потому что ты неочень. Тыж, вроде, смог примириться с отсутствием каомов, шавроней и прочих соултейкеров? Накрафть себе +2 лвл гемов пушку за несколько стаков альтов или купи за 2 хаоса, в чем твоя проблема-то? Билд работать не перестанет.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну если для тебя потеря 30-50% дпс не потеря, то да не перестанет, можно и автоатакой играть в синем шмоте)
    выше прочитай, я уже два или три раза отвечал на этот вопрос.

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.856
    орбы задумывались как валюта, после опыта D2 и тамошних Stone of Jordan.
    GGG знали, что игроки однозначно введут в игру некую валюту. И они позаботились, чтобы естесственная убыль этой валюты хоть как-то перекрывала инфляцию. На мой взгляд, у них получилось минимум неплохо.

А ты, друг мой, вайнишь! )) Тут все просто - или ты играешь потому что тебе нравится, или тебе не нравится и ты неиграешь. Третий вариант - вайнить и позориться)

Yoff нравится это.
  5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Там процентов 10-15 разницы, учитывая, что ты не можешь оптимизировать все остальное - ты даже не заметишь!

Бла-бла-бла я дно, но мне не дали потрогать топ контент - сколько же этого я виде на старте д3.

Warbringer нравится это.
  6. Zhenia

Zhenia Свидетель многопотока QGN7

Симпатии:
    1.716
    Накапайте балалайкеру уже 50 капель валерьяны. Что вы ему обьясняете? какие орбы, какая валюта? он валерьянки просит.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу на скиле, а еще эмпоер потеряет 1 лвл и т.п.

причем тут топ контент? по твоему возможность крафта должна быть только когда ты в пати дротишь месяцами 78 карты? а через пол годика 80 а потом только 100? или 101 карты?))

Побегал гримдавн - и понял недостаток пое, там приятно бегать фармить и крафтить, и как бы пофиг что пока не допилили мультиплеер. Билды завияст от скилов и лишь частично от шмота (который надо скрафтить если нужны скилы с крафт шмота вроде аур). В пое - большинство интересных билдов достпны только благодаря уникам. А их нет для обычного игрока. Нет уников, нет билдо, нет прогресса - нет игры.

Аналогичная ситуация гонках... да в бирах Kravt занял 1 место, 1666 поинтов, но он бегал насколько я знаю почти кажду гонку, т.е. ноулайфил пока была возможность. Вообще получить призы можно только если ты живешь в игре, это нормально? игра для пару десятков человек?)

Прошлым летом был хороший отток игроков из пое, и вернулись далеко не все, сейчас будет или уже началась вторая волна, и отток будет еще больше - потому что при игре, ты перестаешь ощущать прогресс своего персонажа и игры.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    не буду обсуждать весь бред, который ты написал, скажу только лишь про гонки.
    они сделаны так, что не обязательно брать первое место в каждой или даже 10 место по классу. достаточно просто иметь скилл и зарабатывать общие очки. можно взять приз за 600 очков, играя чуть больше половины всех гонок.
    топовые призы на то и топовые, чтобы не каждое нубло могло их взять, а именно скиллованные или ноулайф десять человек.

Warbringer и ElezraLucker нравится это.
  9. narical

Симпатии:
    1.856
    Насчет остального я уже решил тебе не писать, поскольку уже все сказал, что хотел.
    Но этот момент стоит упомянуть. Очень многие игроки, по той или иной причине испытывающие негативные эмоции, помимо вайна на форумах (ну надо же рассказать миру!) еще начинают вещать мрачные пророчества о будущем игры. Логика простая - человек свое разочарование в игре экстраполирует на других и приходит к выводу "большинство игроков тоже теряют интерес и скоро уйдут". Дальше - специфика восприятия. Мы так устроены, что автоматически ищем подтверждение своей правоте. То есть, при нахождении инфы, созвучной нашей точке зрения - мы принимаем ее в расчет, а инфа, подтверждающая противоположную (или другую) точку зрения нами почти не воспринимается. Как итог - разочарованный в игре человек считает, что все вокруг тоже разочаровываются, и быстро находит миллион подтверждений этому на форумах.

Не так давно был очередной такой "мрачный пророк" на реддите, который привел ужасающие графики падения количества игроков - цифры взял вроде из Steam.
    После чего в комментах Крис на пальцах разъяснил, что дело обстоит ровно противоположным образом, и они в GGG очень довольны динамикой. Есть некая база постоянных игроков, которая только растет - то есть, игроки приходят и остаются. Есть всплески, есть наплывы и оттоки - но та самая база лишь растет, и большая часть этих игроков не заходит ни на какие форумы, а просто играет, месяц за месяцем и год за годом. Что как-бы означает, что люди довольны - недовольные лезут выражать свои эмоции на форум. Так что все у GGG хорошо ))

10. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    И? Сейчас в игровой индустрии все так и работает. Новые игры игроки проглатывают и выплевывают за месяц, потом идут искать другую. Ни одна из вышедших ммо последних лет не обрела хорошей популярности, как бы их не пиарили, сколько бы "ждунов" их не ждали. Серьезный онлайн держат только титаны, вроде вов или л2, т.к. опытный игрок контент игр типа АА\Тера проходит очень быстро и возвращается в уютный мирок своей ммошечки, а новое поколение игроков слишком непостоянно. Недаром так популярны моба, где игровая сессия длится 20-40 минут, молодые игроки не хотят фармить месяц на дк сет\шавронь\etc.
    И вообще, пое чисто нишевая игра, откуда взяться онлайну в игре про фарм ради фарма? Я вот поиграл на старте обт пару месяцев, забросил, в этом году заглянул - увидел новый контент, еще пару месяцев поиграл, и т.д. По крайней мере в эту игру хочется возвращаться.

Warbringer, MeTaL и narical нравится это.
  11. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    А еще можно включить мозг и за те же 2 хаоса купить +1боу +1 гем лук и эмпаур ничего не потеряет. Вообще, в этой игре нет развития, если мозг не включать, но я это считаю сугубо положительной особенностью

Возможность топ крафта через этернал-экзалт - да, так спроектирована экономика игры. А прочим крафтом можно и нужно заниматься хоть с 1-го уровня, только ты его почему-то за крафт не считаешь.

12. narical

Симпатии:
    1.856
    Повторил мои мысли.

@volans я понимаю, что ты имеешь в виду насчет крафта. Какие-то люди сливают топ-орбы инвентарями, а ты себе такого не можешь позволить. И вообще мало кто может. Но дело в том, что оно так и задумано! То есть, ситуация по факту вовсе не означает, что"крафт плохо реализован и поэтому недоступен 95% игроков". Крафт доступен ровно настолько, насколько надо. Всегда будут люди, которые добиваются выдающихся успехов - через РМТ ли, ноулайферством, ботоводством... Да чего только стоит бесконечный "фарм Доминуса"! Но это не значит, что достигнутый ими результат обязан быть в порядке вещей для всех игроков. А ты хочешь именно этого - всего, побольше и сразу. В то время как норма - это когда каждый случай использования экзальта это выдающееся событие.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в таком случае призы должзны выдаваться за места, а не за очки. Если призы за очки, они дожлны быть доступны. В день ты можешь проходить сколько? ну допустим три гонки, по 7 поинтов (если играешь выше среднего) гонка длитьяс 50 дней, 350 поинтов.

Ну хоть убей, я не понимаю зачем делать 80% контента игры, для 20% игроков. а для остальных 80% огрызки в виде 20% контента.

Лет 10 назад я тоже ждал онлайн игры, и хотел бесконечную игру, которая не умирает и в которую можно играть всегда.. Как оказалось такие игры в принципе не делают и не будут делать - не выгодно.[DOUBLEPOST=1402049942,1402049611][/DOUBLEPOST]
    я не хочу всего и сразу)) но я и не хочу играть годами чтобы получить нужную вещь и вайпнутсья от десинка на пустом месте и начинать все с нуля. Я лишь говорю о том что планка поднята как в играх убисофта и майлсру - где хочешь нормально - плати. тут тоже самое только через рмт. Неуютно играть. Из сколькои рарок одна достойная? из пары сотен? а все остальнео вендорский хлам. Половина суфиксов и префиксов - сугубо бесполезны, они созданы лишь чтобы сложней было скрафтить или дропнуть. Фиг с ним дропнуть, но еще и крафт загнали в самое нихочу.

Сколько продается на хц отличных рарок? десяток на каждый слот? т.е. дропнулось 10 людями из тысяч?) круто чо)

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это уже успех для середнячка.
    а если ты периодически выходишь в топ5 класса, то это как минимум 10-15 очков за гонку. 600 можно взять, всё зависит от онлайна.
    ты опять рассуждаешь об ОНЛАЙН игре с точки зрения ОФФЛАЙН (читай селффаунд) игрока. не буду говорить, что это не правильно, но не делай так.

15. narical

Симпатии:
    1.856
    Одна такая есть - Path of Exile. Я трачу на нее деньги регулярно, и немало таких людей.

И ты таки определись: либо "можно играть всегда", либо "я не хочу играть годами" :D Последние твои сообщения говорят о том, что ты хочешь выжрать весь контент во вменяемые сроки и возмущаешься, что это тебе недоступно без ноулайфинга или РМТ :D Бляха-муха, ну так ведь оно потому и недоступно, чтобы годами стимул оставался :D И кривая замедления прогресса сделана очень грамотно - в игре ВСЕГДА ты движешься вперед. Чуть лучше колечко. Чуть лучше амулетик. А вот камень до 20го апнулся. А вот GCP нашел и апнул другой камень с Q18 до Q19....А вот карта первый раз упала 77я... И так далее. И все это - на фоне самого процесса, убивания монстров. По поводу hardcore спорить не стану, поскольку при данном уровне качестве игры и том, что небольшая проблемка со связью может перечеркнуть многомесячный прогресс, я лично нахожу хардкор не приносящим удовольствия в сухом остатке.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    А какие критерии достойности рарки? Вот когда в начале новой лиги или гонки я с голой жопой иду убивать хиллока - процент выпадающих из него достойных рарок близок к 100, так как любая надетая на голую жопу рарка лучше голой жопы. Или достойная рарка - это которая с 4+ топ роллами и лучшей из возможных базой? Может кто-то зажрался просто?

Warbringer, Diablo и narical нравится это.
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    достояная рарка, это рарка с которой можно играть, я так понял тебе все надо разжевывать иначе дум дум?
    В двух словах, в игре про фарм вещей при фарме мобо, чтобы получить вещи для фарма мобов, надо при наличии крафт системы юзать по полной рынок - иначе без вариантов. Ну или играть за 2-3 билдами - потому что другие без шмота будут просто нерабочие. И то двое из трех билдов сдохнут на десинке.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Если человек дно, то и он будет тянуть топ на дно,
    А не тянуться к топу сам.

Warbringer нравится это.
  19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.281
    накопил на каом - на следующий день он подорожал, накопил на шавронь - на следующий день она подорожала, накопил на бор - на следующий день он подорожал, пофиг накопил на подорожавший легаси бор - стало жалко тратить то что ты так долго копил, на то что может и не взлететь - продолжаешь играть в пое из за того что комп ничего нового не тянет, а последние игры вообще все поголовно переключились на x64 ОС :alcoholic:

20. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Да, потому что у тебя каша в голове, а я не телепат

Не вижу в этом ничего плохого. Более того, если бы оно не было так - все было бы намного хуже. Опять же, на нормал твайлайт стренде можно фармить мобов без билда, 1-м уровнем, и без шмота, совсем.Или тебе нужно каких-то особых мобов фармить?