Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    хочу тебя огорчить. фармят не игроки, а боты. А экзальты больше за рмт покупаются, поэтому и такие цены. Хочешь шмотку? задонать, получи.))
    Мне больше интересно почему орбы так редко падают нужные, эферала ни одного, а их штук 50-100 надо что бы хоть что то попробоать скрафтить. Уники то уники, фиг с ними, их дроп и должен быть редкий, крафт гораздо интересней но его нет для игроков играющих по 3-4 часа в день.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    воланс ты такой смешной, рассуждаешь о том, кто фармит, кто крафтит, играя чарами до 50 лвл и по пару часов в день.
    ещё и хочешь для себя равенства в дропе по сравнению с ноулайферами 24\7, просто фейспалм.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    причем тут равенсто? ты читать умеешь? я хочу чтобы игрок который играет 3-4 часа в день мог получать удовольствие от игры - вот и все. Как падают уники меня устраивает, пусть за все время я и получил всего парчоку нормальных но я и не бегал на эндгейм контенте.
    А вот с ресурсами бИдааа. Денег в игре как бы нет - вроде прикольная позиция, но при этом ресурсы которые это должны компенсировать более чем полной мере - не выпадают - крафтить себе не из чего. У ноулайеров должно быть бОльше чем у обычного игрока, но в данный момент у ноулайферов есть минимум и то только через торговлю а не дроп.

И я думаю игра начнет из за этого потихоньку сдуваться. Остануться только ноулайферы и ботоводы - если ничего не изменят.

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ты давно торговать пробовал?

5. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Какая разница, фармит дно вручную или на боте? Если ты сможешь подняться хоть на ступеньку выше в описанной мной пирамиде - вообще никакой.[DOUBLEPOST=1401887751,1401887620][/DOUBLEPOST]
    Что, даже фласки и синие карты крафить не можешь? Или вот прям обязательно крафтить шмотки с 6 идеальными аффиксами и без этого уже нипаграть?

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    скрафть хтя бы оружие на +3 скила, или тот же 6 линк, не покупая ресурсы на рынке. Тебе это очень не понравится. По мне в подобных играх рынок вообще противопоказан - игра про фарм, но должен быть фарм, а не задротсво.
    Простой пример, чтобы зарегалить +3 гем лвл оружие, надо будет 70-250 регалов. Регал у нас по рицепту с 75 карт за комплект рарок. Думаю можно взять 30 минут на карту с учетом туалета, складывания рарок на комплект и т.п. и шансом что за заход у нас фул комплект с думя кольцами и амулем собирается.
    Это получается 30-125 игро часов. Играя по три часа в день - это 10-40 дней минимум. Чтобы возможно скрафтить одну из вещей с двумя необходимыми модами. При этом ты уже должен быть не хило одет, чтобы бегать 75+ карты.[DOUBLEPOST=1401888293,1401888188][/DOUBLEPOST]Я не хочу чтобы все было легко, но не должно быть именно задротства без прогресса. Для задротста хватает и выкачивания 20 лвл камней, это в среднем с 1 до 85 лвл перса прокачать надо.

7. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    тебе рассказать, о социализации, самоопределении и прочих способах "удержать" людей в играх?)

да и вообще, если бы ты с каждого 10-го моба выбивал то, что тебе нужно, думаешь тебя бы надолго это удержало?!
    ну да, круто иметь уникальную механику. но на этом далеко не уедешь.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    6-линков я за свою игру в PoE слинковал 3 штуки. Мне все понравилось=) +3 лвл гем оружие я в жизни не буду крафтить, потому что его легче и дешевле купить. А вот играть селффаунд в игру, которая для этого не приспособлена - это осознанный мазохизм. Со стороны мазохиста довольно странно слышать жалобы, что его унижают, не?

9. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.847
    Некоторое разумное зерно все-же есть, и оно заключается в идее ограничения на количество сделок.
    Другое дело, что это только зерно, и уж тем более предложенную реализацию можно назвать бредовой.
    Хотя-бы потому, что любое ограничение на торговлю очень легко обходится сбрасыванием вещей на землю.

Вообще, лично моя позиция относительно торговли неоднократно корректировалась - по принципу "от общего к частному".
    От общего "торговля - зло" к конкретике - почему "зло", при каких условиях, какие границы допустимого и т.д. И надо признать, разница между общим "торговля зло" и частным очень велика.

Во-первых, торговля нужна. Просто для примера - если весь шмот привязать к аккаунту, то игра для многих игроков сильно обеднеет. Они просто не смогут реализовать свои идеи, поскольку шанс найти самому все нужные для более-менее хитрого билда уникальные вещи исчезающе мал. С этой точки зрения, возможность находить вещи и обмениваться ими совершенно необходима. Вариант "приподнять дроп" тут не проканает - ну не найдкшь такого баланса, чтобы и эпизодически играющие люди получали все, что нужно, и ноулайферы сохраняли интерес к игре.

Другая крайность - максимально удобный каталогизатор/аукцион без ограничений, с удобным фильтром. В краткосрочной перспективе множество игроков станет крайне довольными, в долгосрочной это смерть игры - 90% контента становится просто ненужным, вместе с не-топовыми шмотками.

А между этими крайностями есть граница, которую недавно обозначил комментарий на реддите, набравший наибольшее число голосов.
    PoE это игра "про фарм" - постепенное постижение игрового контента параллельно с нахождением все более лучшего снаряжения.
    Все, что надо от торговли - чтобы она не была слишком эффективна. Т.е. настолько, чтобы не стать основным способом добычи вещей для игроков. Другими словами, чтобы не лишить фарм смысла.

С этой точки зрения, вполне имеет смысл ввести ограничение на количество сделок - или специальными орбами, которые надо фармить, или просто ввести счетчик доступных торговых операций и увеличивать его каждый день на 1, вплоть до максимума скажем в 15-20 сделок, вариантов тысячи. Просто убрать пункт "Trade" из меню. Понятное дело, что игроки смогут обойти это. Либо кидать вещи на землю, либо еще как. Главное не это - главное что ограничение ПРИДЕТСЯ обходить. И планка сложности сдвигается, и вот уже большинство людей не пытаются лишний раз что-то купить, а идут на карты... А те, кому очень нужно - да, будут ободить.

Radonegsky и Dissolator нравится это.
  10. Dissolator

Dissolator гаффи-гаф Команда форума Переводчик

Симпатии:
    990
    Экзалты-этерналы по идее фармят преимущественно игроки. У ГГГ есть авто-бото-фильтр который выявляет потенциального игрока-бота и отключает дроп валюты, так что даже висдомы почти не падают. Видел тему на реддите, чел с нуля пытался качнуть второго перса и ему до круеля упало всего пару свитков, саппорт ему ответил что он попал под бото-фильтр. Ему конечно разблочили дроп валюты, но если опять чудить будет то снова может попасть.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    я играю в слешер (арпг), и не использую рынок - потому что я хочу убивать мобов, а не торговать, так почему мне навязывают его использование? По моему бред - это навязывание рынка в виду отсутствия альтернативы.[DOUBLEPOST=1401889031,1401888970][/DOUBLEPOST]
    она не обеднеет если сделать адекватный дроп. или саморегулирующий от онлайна дроп.

12. narical

Симпатии:
    1.847
    Никто ничего не навязывает. Все, что я покупал за пару лет игры - это орбы. Менял одни орбы на другие, для крафта.
    Просто игра не обязана давать тебе то, что ты хочешь, со скоростью с которой ты хочешь. Просто потому что средний человек хочет все и сразу. А вот и хер ему, потому что получив "желаемое" он забросит игру.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    в этом то и вся проблема, а если я не хочу покупать, я хочу сам скарфтить? я должен пол года фармить ресы для этой возможности?)) как то слишком грюмая перспектива, ведь это даже не уник эндгейма. Кстати за все время игры, я не видел ни одного рарного оружия на +3 гем лвл - вообще ниразу.

14. narical

Симпатии:
    1.847
    Он уже идеален))

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    заметил толкьо по уникам, новым персам если раньше до 60 могло не фига не упать, то сейчас 4-6 уников минимум уже падает.

16. narical

Симпатии:
    1.847
    Самое главное - не надо фармить, как будто это работа. Это вообще тупиковый путь. А ты начал вайнить как самый позорный школьник, а я то знаю что ты взрослый мужик) Не стыдно?)

17. Dissolator

Dissolator гаффи-гаф Команда форума Переводчик

Симпатии:
    990
    ну вот не надо вводить орбы для этого. кроме того что опять у кого-то их будет дофига, а у кого-то нифига, это вообще звучит и выглядит бредово - два персонажа не могут обменяться предметами без орба торговли, лол давайте еще сделаем орбы диалогов, хочешь поговорить с НПС - дай ему орб разговора!) xDD

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    не стыдно.. я хочу например пойзон 28 лвл, в качестве фарма мне надо будет несколько камней выкачивать до 20 лвл, фармить квалити гемы чтобы точить их, и ваалить. Но нужен еще и 6л лук на +3 гем лвл, который если крафтить, может понадобиться не один год фарма с текущим дропом ресов. Вот по этому поводу я и ною)

19. narical

Симпатии:
    1.847
    Глупо, да) Но вариантов тысячи.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    вариант один) запретить торговлю) торговать лезут потому что сам хрен достанешь если надо. Убираешь торговлю, делаешь дроп , и вуаля, все довольны, нет рмт, нет ботов, и есть удовольствие от игры)

близарды вроде это поняли и сделали.