Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен ли аукцион в Path of Exile?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 13 окт 2013.

?

Нужен ли аукцион в игре?

1. Да

102 голосов
    41,5%
  2. Да, и за реальные деньги тоже

18 голосов
    7,3%
  3. Нет

101 голосов
    41,1%
  4. Повторите вопрос, пожалуйста

25 голосов
    10,2%
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.856
    Ты привел ОДНУ цитату. А их много ;)[DOUBLEPOST=1401530348,1401530295][/DOUBLEPOST]
    Ну как-то так. Возможны вариантики.

2. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    отсылать предложение на обмен и уходишь в оффлайн, другой человек приходит, смотрит, если его устраивает, то принимает и происходит обмен

будет ли это в пое, или что-то подбное, понятия не имею. судя по
    какие-то изминения возможны, но ничего конкретного

3. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Ясно.

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё один, не сдавший егэ
    каникулы начались чтоли?
    ты пруфы не дашь, пока тебя не попросишь? хватит воздух в пустую гонять

5. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    изменник родины, фашист и бандерлог к вашим услугам

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    сначала уроки сделай, потом уже "изминяй" родине.

7. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    не могу, помоги (тав, тав, не могу вспомнить слово!) сделать домашку, плизки!

8. narical

Симпатии:
    1.856
    Работаю над вторым выпуском PoE Weekly на стеклопушке, пруфы в виде кучки цитат заготовлены в течение недели (как и весь материал).
    Но нет, так просто я их не дам :3

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты такой клоун, лучше уйди.

10. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    можешь сам воспользоваться этим советом

11. narical

Симпатии:
    1.856
    @MeTaL извиняюсь, я ошибся. В 1.2.0 планируется добавить изменения для более предсказуемого крафта сокетов. Я тут просто запутался со всеми этими цитатами ))

MeTaL нравится это.
  12. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Выскажу свою бредовую мысль как упорядочить торговлю в мире Wraeclast, которая как мне кажется наиболее вписывается в виденье игры разработчиками. Нужно запилить три вещи. Некоего NPC назовем его "директор рынка" и два орба "орб оф маркетплейс" и "орб оф трейд". Торговец предстовляет из себя витрину выставляемого на продажу шмотья. Как это выглядит? Вы активируете его, открывается стандартное окно торговли, но только ячейки по умолчанию недоступны. Чтобы получить одну ячейку, нужно в нижнею часть положить один "орб оф маркетплайс". Таким образом мы берем в аренду место для выставления своего лута. Теперь чтобы выставить товар на продажу нужно применить на вещи "орб оф трейд". Принцип работы как у зеркала. Создает копию "мироред фор трейд", которую невозможно одеть, а только положить у нашего NPC. Осталось прикрутить поиск по атрибутам вещей. Никакой автоторговли лишь способ донести другим какие вещи вы продаете и способ найти игрока и договорится о цене. Немного сумбурно, но как-то так)))

13. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Ни много не понял и ни много понял :D Я так думаю ты клонишь до какого-нить базарчика в оффлайн режиме ? Или что ? Типа и аукцион , а типа и нет default_awesome.gif ?

14. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Именно для онлайн. Просто это не аук, а некий встроенный способ найти нужную вещь и связаться с ее хозяином

15. Dissolator

Dissolator гаффи-гаф Команда форума Переводчик

Симпатии:
    991
    извини, но идея с орбами бредовая :(

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    вырезать ее к... как в д3, привязать уники к аккаунту и повысить на порядок дроп орб - и тогда игра будет культовой на долго. Сейчас народ в д3 полез обратно. и дроп нормальный, и нет ботов и барыг. Играешь в старый добрый слешер. А торговля это для рмт и ботов.

17. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    По моему, в современный д3 больше 2-х недель способны играть только люди с киселем вместо мозга. Меня лично дня на 3 хватило, потом игра начала вызывать устойчивый рвотный рефлекс. Билдов нет, оптимизации подбора шмота нет, думать не надо, нужно задрачивать одинаковый контент и бесконечно докрафчивать говноуники у мистика. Вот это игра блин!

Warbringer и Fermalion нравится это.
  18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    А в пое круче плане шмота? задрачиваешь рынок и все. В этомплане пое еще хуже, потому что дроп на порядок хуже. В пое держит только механика и то что д3 не работает на нормальном разрешении (писец и это игра с обновлением 2014 года в которую только в оконном режиме не на фул экран можно играть)

Сколько ты нафармишь лично экзальтов за 2-3 000 часов игры? я где то столько в пое играю. Всего 5 экзальтов. Даже если пойти на рынок, там шмотки 50-400 экзальто стоят. Покрафтить тоже особо не выйдет) И из пое будет отток, когда боты и рмт еще больше все усугубят.

Видимо ГГГ выгодно рисовать и вероятней всего продавать экзайльты на черном рынке - потому что в таких количествах не очень понятно откуда они берутся.

19. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    И чего тебе даст задрачиване рынка, если ты не знаешь, чего искать?)[DOUBLEPOST=1401883966,1401881082][/DOUBLEPOST]
    В ПоЕ типичная экономика в виде пирамиды. На самом верхнем уровне топовые игроки, которые много и эффективно фармят топовые локации и торгуют друг с другом супер топовыми шмотками по 50-400 экзалтов. Чуть пониже - полутоповые игроки, которые покупают шмот чуть попроще у топовых игроков по нескольку экзалтов, их больше, чем топовых игроков, но шмот им практически полностью поставляется топовыми игроками. И наконец, в самом низу находится самое дно, которого ну очень много, и рано или поздно кто-то из них таки дропает экзалт, который немедленно разменивается на хаосы у полутоповых игроков, чтоб за эти хаосы у них же купить крапошмот, который топовые игроки сдают вендору. Вот так экзалты аккамулируются на верхушке пирамиды и формируют запредельные цены на топ шмот. В 4-х месячных лигах, кстати, залезть почти на самую верхушку пирамиды относительно легко.

Warbringer нравится это.
  20. stan88

stan88 Экзайл на пенсии

Симпатии:
    1.220
    Добро пожаловать в PoE, тут
    и еще может быть когда-то будет секретный уровень с рыбалкой, блекджеком и шлю*ами, где можно грабить кОрованы с кучей экзалтов