Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Нужен адекватный билд 2H дубиной на криты

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Mozlli, 13 июл 2013.

1. OOutstanding

OOutstanding Exile

Симпатии:
    1
    ))я просто не ориентируюсь в ценах особо пока..вчера пока думал брать не брать пояс..уже купили..
    ну ты хотя бы одетый бомж)), а я голый бомж с хламом

2. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Залинковал Абуссус в 4л ,и пытался безуспешно получить 2 синих -1 красный -1 зеленый слот,слил при этом наверно 150+ хромиков.И понял что проще зделать это купив тапки на ес с приемлимыми статами и добица нужного цвета.Как уже писал выше гемы в этих четырех слотах будут: циклон-мультистрайк- крит шанс - крит пер поверчардж.

Сейчас 70 лвл ,2950 нр 5к брони, 77 олл рез(-60 хаос), 2.5к простой удар,циклон 2.2к по тултипу( в реале получается 4.4к дпс),пока фармлю доки.

3. OOutstanding

OOutstanding Exile

Симпатии:
    1
    в смысле 2.2 к по тултипу, а в реале 4.4 к?..
    я 66 ща, 2300 хп, а вот с броней беда около 3к, можно еще 3 нода взять конечно на +50%. У тебя 5к без аур?