Всем привет..! Недавно начал играить в ПОЕ.. Собственно пропёрло так что долетел всеми правдами и неправдами до мерсилес за 3 дня..=) Думаю нафармлю чего да и разберусь по дороге.. Но есть моменты не совсем понятные.. Извините если совсем нублю.. Вопрос первый как бэ отпал сам собой - ибо я понял что нельзя вставлять + 30 физ дмг в 1 скил.. Вернее вставлять можно но он не скалируеться.. Собственно примерно такой же второй вопрос.. Если я использую лайтинг страйк или гласиал хамер, но оружие физ полностью - будет ли смысл ставить туда + 61 елементал дамаг..? То есть этот джем увеличивает дамаг имеющийся на оружии, или работает на скил так же.. Туда же например - скалируеться ли со скилом (ну пусть тот же лайтинг страйк) + элементал дамаг в ветке у темплара. Так же пока не понял куда впихнуть + итем квантити.. Он вроде как зелёный - но ни в один мой зелёный сокет не становиться.. Сколько армора нужно мили мародёру чтобы комфортно себя чувствовать на мерсилес в А2. Ибо резистов кап +5 - а вот физикал редушион пока 30 или 32 % что не есть айс как я понимаю.. Пока вроде всё что вспомнил на работе.. Не судите строго за сумбур..=)
Ты точно прочитал статьи по механике и основные статьи по мародеру? что-то уж больно все как-то... чегооо? о_О о чем это ты? если о сапорте Inc phys damage то он прекрасно скалируется от результирующего физ дамага смысл конечно есть, будет увеличивать результирующую элементальную часть удара дальтонекдетектед =)))) красный оне физикал редукшин - 50 в базе потянет для комфорта, банка арморная+5-6 ендуранса+банка на хп с армором и можно танковать =) а вообще его как и хп много не бывает... особенно после приватных бесед с Коляном, Бруталом и Ваалом
Не читал пока.. Летел на мерсилесс..=)) Странно насчёт физ дмг.. Просто когда ставишь 1 джем - то видно увеличение дамага на скиле.. А когда второй добавляешь дамаг остаёться неизменным.. Хотя линки есть.. Проверю ещё раз как с работы приду..=) Чо серьёзно красные..?=)))))) Блин а я на надпись и пимпу зелёную глядел..=))) Лана сенкс огромное.. Опробую.. З.Ы. Сорри ещё раз что совсем простые вопросы.. Рвусь в 3 акт просто..=)))
Во Вот это уже что то.. Сенкс.. А нсчёт элементал для ударов лайтинг или гласиал верно..? Рерол имея шмотки сделать недолго..=)) Кача до 61 лвл дня 2.. При работе..=))
sc ..=) надо всё понять и учесть а потом и на хк можно.. Правда рассинхрон частенько бывает - что напрягает.. И хз как на хк так гонять..
Всем Салют! У меня тоже нубский вопрос. Собственно выпал вот такой уник: Rarity: Unique Quill Rain Short Bow -------- Bow Physical Damage: 4-11 Critical Strike Chance: 5% Attacks per Second: 3.11 (augmented) -------- Requirements: Level: 5 Dex: 26 (unmet) -------- Sockets: G -------- Itemlevel: 12 -------- +14 to Dexterity 100% increased Attack Speed +37 to Accuracy Rating 55% increased Projectile Speed 50% less Weapon Damage -------- “The rain of a thousand quills that whittle present into past, life into death.” - Rigvald of the Ezomytes То что красным выделено это уменьшение получаемого или раздаваемого дамага?
едрыть тебя через колено - это то какое отношение имеет к разделу мародеров? тебе в тему посвященную уникам тырк
Именно рассинхрон не позволяет игрокам на хк надолго задерживаться. Если нет кошерного инета, лучше не суйся. Да и вообще хк нервы треплет, я это гарантирую.
будем надеятся что он просто забьёт на игру. Ненавижу идиотов делающих вот так --- Добавлено 5 апр 2013 в 16:51, Время оригинального поста: 5 апр 2013 в 16:29 --- конечно уменьшение получаемого урона!! это же лук,а луки как всем известно используют в качестве брони.
Справедливости ради, лук Darkscorn вполне можно использовать для танкования, в определенном билде. Но в данном случае это не работает, да.