Нубские вопросы...

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем KaZaP, 4 апр 2013 в 12:29.

1. KaZaP Exile

Всем привет..! Недавно начал играить в ПОЕ.. Собственно пропёрло так что долетел всеми правдами и неправдами до мерсилес за 3 дня..=) Думаю нафармлю чего да и разберусь по дороге.. Но есть моменты не совсем понятные.. Извините если совсем нублю.. Вопрос первый как бэ отпал сам собой - ибо я понял что нельзя вставлять + 30 физ дмг в 1 скил.. Вернее вставлять можно но он не скалируеться.. Собственно примерно такой же второй вопрос.. Если я использую лайтинг страйк или гласиал хамер, но оружие физ полностью - будет ли смысл ставить туда + 61 елементал дамаг..? То есть этот джем увеличивает дамаг имеющийся на оружии, или работает на скил так же.. Туда же например - скалируеться ли со скилом (ну пусть тот же лайтинг страйк) + элементал дамаг в ветке у темплара. Так же пока не понял куда впихнуть + итем квантити.. Он вроде как зелёный - но ни в один мой зелёный сокет не становиться..
    Сколько армора нужно мили мародёру чтобы комфортно себя чувствовать на мерсилес в А2. Ибо резистов кап +5 - а вот физикал редушион пока 30 или 32 % что не есть айс как я понимаю.. Пока вроде всё что вспомнил на работе.. Не судите строго за сумбур..=)
  2. BrGGR Exile

Ты точно прочитал статьи по механике и основные статьи по мародеру? что-то уж больно все как-то...
    чегооо? о_О о чем это ты? если о сапорте Inc phys damage то он прекрасно скалируется от результирующего физ дамага

смысл конечно есть, будет увеличивать результирующую элементальную часть удара

дальтонекдетектед =)))) красный оне

физикал редукшин - 50 в базе потянет для комфорта, банка арморная+5-6 ендуранса+банка на хп с армором и можно танковать =) а вообще его как и хп много не бывает... особенно после приватных бесед с Коляном, Бруталом и Ваалом
  3. KaZaP Exile

Не читал пока.. Летел на мерсилесс..=)) Странно насчёт физ дмг.. Просто когда ставишь 1 джем - то видно увеличение дамага на скиле.. А когда второй добавляешь дамаг остаёться неизменным.. Хотя линки есть.. Проверю ещё раз как с работы приду..=)
    Чо серьёзно красные..?=)))))) Блин а я на надпись и пимпу зелёную глядел..=))) Лана сенкс огромное.. Опробую..
    З.Ы. Сорри ещё раз что совсем простые вопросы.. Рвусь в 3 акт просто..=)))
  4. Nikko Должник Volans'а

так 2 супорта не стекаются. если 2 одинаковых-то работает наибольший.
  5. Нямка Go,Go,Hardcore!

это правильно.
    быстрее запорешься, быстрее сделаешь рерол.
  6. KaZaP Exile

Во Вот это уже что то.. Сенкс.. А нсчёт элементал для ударов лайтинг или гласиал верно..?

Рерол имея шмотки сделать недолго..=)) Кача до 61 лвл дня 2.. При работе..=))
  7. Deen Exile

hardcore?
  8. KaZaP Exile

sc ..=) надо всё понять и учесть а потом и на хк можно.. Правда рассинхрон частенько бывает - что напрягает.. И хз как на хк так гонять..
  9. Nover Exile

Всем Салют! У меня тоже нубский вопрос. Собственно выпал вот такой уник:
    Rarity: Unique
    Quill Rain
    Short Bow
    --------
    Bow
    Physical Damage: 4-11
    Critical Strike Chance: 5%
    Attacks per Second: 3.11 (augmented)
    --------
    Requirements:
    Level: 5
    Dex: 26 (unmet)
    --------
    Sockets: G
    --------
    Itemlevel: 12
    --------
    +14 to Dexterity
    100% increased Attack Speed
    +37 to Accuracy Rating
    55% increased Projectile Speed
    50% less Weapon Damage
    --------
    “The rain of a thousand quills that whittle
    present into past, life into death.”
    - Rigvald of the Ezomytes

То что красным выделено это уменьшение получаемого или раздаваемого дамага?
  10. BrGGR Exile

едрыть тебя через колено - это то какое отношение имеет к разделу мародеров?
    тебе в тему посвященную уникам
    тырк
  11. Nover Exile

Сорри! Исправляюсь. Хотя и мародер с луками носиться может. :)
  12. Нямка Go,Go,Hardcore!

Именно рассинхрон не позволяет игрокам на хк надолго задерживаться.
    Если нет кошерного инета, лучше не суйся.
    Да и вообще хк нервы треплет, я это гарантирую.
  13. KaZaP Exile

Да я как бе и не особо.. На хк крайний раз в Д2 рубил.. Долго правда.. В Д3 уже не стал..=)
  14. Timoxa36 Exile

будем надеятся что он просто забьёт на игру. Ненавижу идиотов делающих вот так

--- Добавлено 5 апр 2013 в 16:51, Время оригинального поста: 5 апр 2013 в 16:29 ---
    конечно уменьшение получаемого урона!! это же лук,а луки как всем известно используют в качестве брони.
  15. lobzison Exile

Справедливости ради, лук Darkscorn вполне можно использовать для танкования, в определенном билде.
    Но в данном случае это не работает, да.