Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новый рецепт: 20%Q GEM

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 22 июл 2013.

1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Вендор не обманет :D

Daimonidlo нравится это.
  2. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    вот и я о том :confused:
    лучше фактически утилизировать, чем чтоб кто то на мне нажился.
    хотя многое дарю френдлисту, у меня там задротов нет вообще, все к 50му умирают и перекачиваются писая кипятком от триплрез+хп илвл50 :D

volans нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.478

И чем это лучше? Это называется не себе ни людям.

4. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Он выводит избыток ресурсов из игры, тем самым стимулируя экономику не снижать на них цену.
    Так что все ок )

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    На офф. форумах поднялся лютый вайн по поводу рецепта.
    И смех и грех.

А вообще - торговцы, на мой взгляд, вредят игре. Те, которые "купил за 2, продал за 3", и так весь день.
    То есть, они аккумулируют у себя огромные запасы "валюты" и взвинчивают цены (потому что это и есть их цель).

Чисто из спортивного интереса пытался придумать метод ограничения торговли, который не затронул бы сильно обычных игроков. Ничего путного не приходит...

Те решения, что приходят - слишком тупы, примитивны и, что называется, "в лоб". Например, ограничить количество сделок в день... Технически, я очень редко совершаю сделки. Но с подобным ограничением легко возникнет ситуация, когда в чате появилось отличное предложение, а мой лимит сделок исчерпан - и это безусловный вред обычным игрокам, не торговцам. Хотя мысль интересная, как минимум для отдельной лиги)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты как государство)) практически любое регулирование экономики со стороны государства - убивает ее и приводит к кризису - это факт.
    Рынок сам по себе стабилизируется если в него никто не пытается влезть, типа ввода минимальных или максимальных цен.
    Просто на хардкоре товары потребляются (имеют срок жизни), а на дефаулте - нет, от этого и вся жопа.

7. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    глупость сказал.. :)

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Старый добрый срач "кейнсианцы vs классики"

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    почитай книги по экономике, а потом уже пиши свою глупость.

10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а я хочу лигу с х10 дропом орбов, чтобы не надо было заморачиватся ничем вообще, захотел перекрафтил, сменил линки цвет
    так сказать изимод, да и новичкам будет намного проще добится до хай лвл контента.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в народе называется тестовый сервер))) потестил билд и полез на хардкор. Правда пока ты тестишь в своей лиге, ты все равно остаешься в плюсе - дроп то остается даже если сдохнешь.

12. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Торговля-шмарговля... Я вообще селффаунд играю, мне этот рецепт пригодится.

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.478

И в 10раз быстрее убьет интерес к игре. Не надо.

Сraftsman нравится это.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Торговать приходится, если не прет на хорошие шмотки. Вообще я за хардкорную селффаунд лигу с удалением стеша при смерти. Каждый раз - как первый раз.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не совсем приятно, в том плане что если сдох на хардкоре - качаешь обычно другого персонажа, которому набил шмот первым. Как бы радость хотя бы того, что для другого персонажа есть шмот, который первому и даром не нужен был))
    Вот выбил сейчас на 24 лвл, элементал хит, первый раз за время обт, сдохну своим ренджером, буду качать тень вандера - причем с большИм таким удовольствием)))

ShvedRUS нравится это.
  16. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233

получается весь интерес у тебя в фарме куренси?

я вот хочу попробовать все спелы со всеми модами с разными комбинациями бла бла бла

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    тоже торговать не получается, ну лень мне постоянно в чате орать продам то или это, иногда камни продаю если в чате кто-то хочет купить но пару алчей не великий доход, да и чат 80% игрового времени отключен, все сдаю вендору кроме уников ( все жду что введут какойто рецепт с их применением ), из за этого и хожу в бомжешмоте, а с учетом того что в день у меня выходит около 5 хаосов, на каом я буду копить очень долго. С начала обт один единственный экзалт упал

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Я чат открываю, когда чего то хочется из уников или скилов, а получается что покупаю то, что вижу)) Сейчас купил чайн за 1 хаос, хз раньше я думал он гораздо дороже. Тот же мультистрайк продают за 4 хаоса(((

19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    В экономику не нужно сильно дезть жирными толстыми ручищами. Но если есть возможность испортить жизнь 90% торговцам (не играющим, а именно продающим-перепродающим), заплатив за это неудобствами для 1% обычных игроков - я за. Пострадает 1% активно торгующих игроков, а пользу от ухода многих торговцев почувствуют все. Не знаю, может сумбурно выразился.

saruman нравится это.
  20. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    читал :) в том-то и дело
    и плановая экономика - единственная может быть безкризисной, если она везде, а не в одной стране, а кругом - враги..