Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Очень жалко, что в уник.скипетре Nycta's Lactern не может быть 4 сокета под твою связку. Остальные-то свойства для твоей задумки в нем встроены.
    Подумай, может быть что-нибудь придумаешь да проверишь потом с этим уником ;)

2. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Крис неоднократно говорил, что продаж уников и прочей херни влияющей на статы не будет. Да и нахутор это им не сдалось, они выбрали довольно грамотный подход к донату и этому у них стоит поучится многим компаниям. Я думаю мало найдется людей которые не купили у них пару стешей...

volans нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    наверно потому что таких 99,9% игр. Где без доната играть в принципе нельзя, можно только посмотреть на игру.

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Донатишь ты в рмт, не? Чем донат не рмт, лол?

5. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    я заплатил
    типу
    за персонажа
    и денег у него купил

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    донат узаконен, рмт это черный рынок.
    По сути можно организовать себе донат через рмт, я вкидываю стопицот тыщ баксов, скупаю все продаваемые ресусры и сижу крафчу себе убер шмот если повезет))

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Рмт это просто реал мани трейдинг. Если ты платишь разработчикам - это донат, если налево - черный рынок. Так вроде всегда было. :)

8. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Ну это уже в сторону пвп некоторые суппорты пошли, хотя как представлю Хук - вот бежит питя к синему портальчику, а ты её "назад шельма" ...., нет ещё лучше вижу - бежит сопартиец к дропнутому экзалту, а ты ему "куда пред батьки ...." - вот она теперь у танков жизнь будет, вмиг зауважают...
    Эх мечты мечты.

9. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    я знаю откуда он пришел!!!

[DOUBLEPOST=1380762821,1380761951][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/532489

исчо нарыли что-то)

ugar613 нравится это.
  10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Это же вроде старый трейлер ( про ввод темплара в игру ещё), нет?
    Но зверушка очень даже прикольная =)
    Там на первой странице ГГГшник написал "19 days", 21-22 октября.. :)
    Упс, а дальше Крис написал, что не 19 дней :) Тролли =)

Свои посты ниже удалил, ибо RAGE-постов юзера Zhenia ( который является типичным неграмотным рунетовским быдлом) у меня ( и возможно ещё у кого-нибудь) уже нет по причине его игнора.

11. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    кстати насчёт нового перса "Adventurer" , файлы которого нашли в логах - может это и есть один из сюрпризов ГГГ.[DOUBLEPOST=1380779222,1380778986][/DOUBLEPOST]
    ты думаешь что любая вещь которую можно купить из оффлайна не даёт преимущество в игре?

п.с - то что ты её купил потратив несколько минут не потратив больше времени на её нахождения, фарма в игре уже означает преимущество.

12. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Блин, хочу админов на форуме как с читона. Если кто-нить тусовался на том форуме, то поймут о чем я говорю)

shinydo нравится это.
  13. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    а если не тусовался?

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    только если это не косметическая транзакция))

15. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    если я правильно понял и ты говорил про "стили" - то это тоже приятный визуальный бонус, которого без реала не получить))

п.с - ну если только на праздники, или после каких то акции ...

16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    создай тему, предложи модераторов.

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    уже несколько раз писали - это неправильное, искаженное понимание термина. надо искоренять из себя такое, иначе - только клиника поможет.
    спорить тут бесполезно.

Kabancheg и ugar613 нравится это.
  18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хз, если этим словом называют то что понимают 90% людей - имхо значит у него поменялось значение. Точнее можно разделить на donat - это пожертвования. и русское Донат - получение плюшек в игре - у меня появилось это с райзенг форса и локалзиации его угновой. )) ну и в прницпе все браузерки начиная с тайм зеро после пары лет жизни))

19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Для меня смысл слова дОнат как раз и вписывается в политику ГГГ. Добровольное пожертвование для разработчиков, которые сделали достойный продукт. В РоЕ донат чистой воды. Я могу платить или не платить, и это никак не повлияет на экономику или игровой баланс.
    У меня нет кредитной карточки и последний раз я донатил в РоЕ через paypal знакомого. Приходилось давать логин/пасс, он заходил под моим ником и проплачивал, а я ему возвращал деньги через вебмани. Если стим даст мне возможность переводить деньги без посредников, то я только "ЗА интеграцию" обеими руками

Zhenia,

ты похож на форумного бойца, для которого тематика форума не имеет значения. Главное, чтобы забурлило. Возможно я ошибаюсь, и тебе просто захотелось донести до аудитории свое понимание слова "донат". На форуме принято отстаивать свою точку зрения, но оскорблять при этом оппонента - это просто некрасиво. Учти это пожалуйста

ugar613 нравится это.
  20. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Под донатом подразумевается именно схема pay 2 win. Что реализовано в POE - это не донат.
    Термины "атеист" и "атеизм" распространены в СНГ и ряде Европейских стран. Они означают полное отрицание богов(причём для каждого определение терминов "бог", "боги" своё). Слишком смелое и агрессивное заявление. По этому везде пользуются терминами "агностик" и "агностицизм", чем не вызывают хейт верующих и показывают более высокую адекватность по сравнению с атеистами(такой более политкоректный атеизм, лишённый волюнтаристской резкой необоснованной позиции).

volans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.