Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    а так любой сможет начать на х1 попробовать, и если захочет перейдет на х2
    плюс так проэкт бесплатный

2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Верно отчасти.
    Но!
    Сейчас практически во всех играх есть возможность бесплатно поиграть неделю-месяц, "опробовать" игру ( либо просто есть возможность побегать бесплатно n-ное кол-во дней, либо есть фишки аля "пригласи друга и он получит n-ное кол-во дней побегать бесплатно").
    Ну и думать, что бесплатно = хорошо, это глупо. Бесплатно - это ещё не есть хорошо, чаще это худший вариант. И сейчас один раз в месяц отдавать, допустим, 300р за оплату абонентки в игрушке может любой школьник, про взрослых, работающих людей уж промолчу.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да но да же на микротанзацкиях, я уже отдал два года такой абонентки, а игра еще не зарелизилиась, а некоторе оплатили ее лет на 100 )) Абонентка раньше была хороша, но этот метод себя изжил, просто потому что народ может вливать гораздо больше чем 300 р в месяц. причем настолько больше, что те кто не имеют возможности заплатить 300 р (школьники в основном которые не имеют своего дохода) находятся в таком меньшинстве - что их даже в расчет не берут.

Фри ту плей увеличивает на порядок количество игроков, и те кто играют на холяву, зачустую приводят друзей - которые могут донатить.

Поверь - это только в россии все делается по сермоу через десять ИП и т.п. ГГГ обнародовали сколько они получили на збт, не думаю что они будут скрывать сколько они получат с ОБТ - минталитет другой)))
    Плюс эти данные так же реклама проекта - ведь скажи они что заработали уже больше чем близард - потому что их проект охуенен.. и люди сами заплатили посмотрев игру, а не съели утку от близард - это скажет о многом и могут появится инвесторы. Шире мыслить надо)))

4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Так! С какого перепугу вы начали обсуждать донат? заканчиваем, его не будет.

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Лолшто? Он с первого дня ОБТ есть.

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    так и есть, я играю два месяца и уже влил 2500р в апгрейд банка - по сути абонентку за 8 месяцев :)

7. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    мде? сверкающий зад это донат?

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    кто есть с первого дня обт?

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    OMG. Да, если ты не в курсе, это донат..[DOUBLEPOST=1380729352,1380729318][/DOUBLEPOST]
    Донатные красотульки и расширения для сташа.

10. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Афигеть вот это получение преимуществ. Бегаешь ты в красных труселях и с курочкой рябой, неплохое преимущество? нет ничего что бы довало тебе преимущество, это главное

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Тут согласен. f2p-проекты они такие. Читал где-то статейку на подобную тему. В итоге хороший f2p гребёт столько денег, что абонентки далеко позади.
    В ПоЕ я залил всего 45$. На доп.страницы в сундуке да сейчас недавно ещё скины шмоток поменял малость. Зато во всем известный WoT за почти три года ( в начале января будет 3 года как я зареган и играю ) уже вбахал реально много денег. Вроде посмотришь, прем дешево стоит. Раз заправил, два заправил, и т.д. Всякие акции/скидки постоянно. Ещё закинул. И так набирается прилично =)[DOUBLEPOST=1380729826,1380729756][/DOUBLEPOST]
    Ты идиот? Кто тебе про преимущества говорит? Это донат, потому что ты платишь за это. И похер просто курица это или меч 9к+ ДПС.

12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Ты идиот, я тебе говорю, ты вкинул в пое 45 баксов пому что тут нет приемуществ за бабло, а в танках есть и ты вкидываешь прилично сам же написал.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я вкурсе что есть донат) До этой игры любой донат в любой игре влиял на игровой баланс. Тут этого нет. Поэтому я в принципе и не считаю себя донатером в прямом смысле этого слова. Я покупаю саппорт паки - помогаю проекту и вырожаю свою благодарность. А не покупаю какие то премимущества в игре.[DOUBLEPOST=1380730416,1380730385][/DOUBLEPOST]
    Если тебе похер курица это или меч влияющий на игровой баланс - имхо идиот из нас двоих - ты.

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ухх.., какой-то трудный.
    Мне похер на все эти приемущества вообще.Всё, что закинуто я потратил на то, чтобы мне было комфортней. Что в танках, что в ПоЕ.
    А в танках закинув денег на прем я не ногебаю лучше, у меня столько же урона и столько же жизней. Я беру прем только для того, чтобы получать больше кредитов за бой. И если ты не знаешь, то в танках можно покупать премиумные снаряды за игровую валюту и хуярить всех с вертухи как донатор.
    А в пое я задонатил только потому что надо было больше вкладок в сундуке.
    И в танках и в пое я донатил только для себя, для большего комфорта. А ни чтобы хуярить с вертуханов и кричать, что я атец всея сервера и все рачьё.
    Всё, надоел, "У - уходи".[DOUBLEPOST=1380730607,1380730479][/DOUBLEPOST]
    Не коверкай смысл. Похер не мне, а похер в том смысле, что это донат. И курица, которых много в пое :) И убермеч, которого, слава богу, нет.

!Даже ещё раз, господа..
    У нас есть игра. В игре есть магазин с предметами, которые можно приобрести только потратив свои реальные, настоящие деньги.
    Так? Так.
    В магазине есть просто курочка, пет, красотулька, не влияющая на игру.
    И также в магазине есть меч с 9k DPS. Он влияет на игровой баланс.
    Так? Так.
    И в чем проблема понять, что и курочка и меч - это грубо говоря "донат"? Вроде бы всё просто. Если курочка не влияет на игровой баланс, то это не делает её НЕ ДОНАТОМ. Потому что ты за неё заплатил также, как и за меч.
    Ну? Теперь, думаю, ясно.
    !
    З.Ы. И, кстати, под донатом нормальные люди как раз и понимают пожертвование, а не ногиб.пушки и всякие годмоды. Это у нас в рашке много людей ассоциируют донат с godmode 1. И я в число эти людей к сожалению тоже вхожу:D

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Ну вообще я разговаривал с shinydo про донат который "портит" игры. Ты влез со своей непонятной лептой не поняв про что разговор, и теперь пишешь что тебя криво понимают?))

16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну вообще это не я первый влез, а другой форумчанин :)
    Выше пост отредактил, чтобы было ясней.
    Даблпостну даже сюда ещё раз, чтобы меня виноватым не делали:rofl:

!Даже ещё раз, господа..
    У нас есть игра. В игре есть магазин с предметами, которые можно приобрести только потратив свои реальные, настоящие деньги.
    Так? Так.
    В магазине есть просто курочка, пет, красотулька, не влияющая на игру.
    И также в магазине есть меч с 9k DPS. Он влияет на игровой баланс.
    Так? Так.
    И в чем проблема понять, что и курочка и меч - это грубо говоря "донат"? Вроде бы всё просто. Если курочка не влияет на игровой баланс, то это не делает её НЕ ДОНАТОМ. Потому что ты за неё заплатил также, как и за меч.
    Ну? Теперь, думаю, ясно.
    !

17. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Вы немножко запутались в определении понятия "донат" (donation)
    Фактически - это передача денег. А уж наше (пост-советское) коммьюнити как всегда исказило (хотя скорее извратило) смысл слова - все теперь считают, что донат - это обязательно "плюшки\преимущества\нагибаторство". Отнюдь
    Донат (в изначальном смысле) есть во всех онлайн играх. А уж в каком виде - это дело второе. Вот в ПоЭ, например, это "микротранзакции" (опустим извечный спор про вкладки сундука)

И как тут говорили "продажа орбов убьет игру!!11", а самое интересное в том, что люди (в силу кое-каких психологических особенностей) вместо ухода из игры, начнут с удвоенной (утроенной итд) силой в нее играть, играть и вливать еще больше тонн нефти. Вот такой (казалось бы) парадокс, но всё намного проще, и давно выверено. :whistle:
    Так что не стоит думать (и верить), что все телодвижения той или иной компании (геймдэвов естественно) слишком случайны ;)

П.С. опередили маленько постом =)

18. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    донат норм, рмт - норм
    у меня все.

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Донат это тоже рмт, ты же не орбы донатишь.

Вообще донат это добровольное пожертвование, если тебя вынуждают жертвовать на игру, чтобы играть нормально, это уже нифига не донат. Хотя именно это значение почему то прицепилось к донату.

volans нравится это.
  20. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    донат это то что ты написал
    а рмт это купить перса прокачаного и одетого за рубли

Статус темы:
Закрыта.