Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    volans о издательстве я нечего и не говорил если ты не заметил ... ты думаешь маркетологи издательств не кооперируют с маркетологами платформы Стим? " и никак не может повлиять на донат и т.п." - конечно, конечно ...

Мне тоже было бы удобнее играть через стим . Сейчас на убунту после каждого патча пое, в playonlinux появляются баги... А если интегрируют в стиме считай что через какое то время(может быть) они её оптимизируют и для семейства linux как сделали с дотой.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    думаю никак, потому что дистрибъюция игр, и донат это разные вещи. Издатель может ввести фритуплей отсутствующий у разработчика или другого издателя, или на оборот убрать. А дистрибъютор - нет. Стим это что то вроде 1С. Они же в покупаемые у них игры не вводят донат? Как думаешь почему? Если бы наши ушлые 1С дистрибьюторы могли ввести донат - все игры которые они продают имели бы донат))))

И да.. ты в пое видимо недавно играешь, и не вкурсе обещаний ГГГ по поводу доната и т.п. )) это на заметку что именно ПоЕ не испортиться. Хотя ты видимо не понимаешь разницу между дистрибъютором и издателем/локализатором.

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Тебе? И нечего добавить?
    Вот это вин!

4. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    fxd

5. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    volans играл в пое с перерывами еще с закрытого бета теста.

ты меня наверное не правильно понял. Я не говорил что стим сам введет в игру донат! Но стим может довести разработчика до этого. Пример с 1С тут не катит . 1С это местный дистрибютор, а со стимом другая история.
    Я наслышан о многих обещаниях по поводу доната, у меня целый список игр где когда то разработчики делали такие же обещания))

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    В стиме есть фри игры без доната.
    Я не говорю стим хорошо или плохо, мне фиолетово, если будет возможность заходить в игру только через стим, буду заходить через стим, будет стим и будет возможность заходить в игру не заходя в стим буду так делать.

7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Aness, я не знаю откуда ты пришел на этот форум, но без тебя тут будет скучно:lol:

Ну что ж Вы так расдуваете тему про донат..
    В первую очередь не забывайте, что это не мморпг, где донатные ногебаторы всех с тычки убивают. Тут пвп-то даже хреновое. Так что даже будь в ПоЕ донат не в виде красотулек да петов, а в виде pay-2-win, всё равно "отцов", которые будут ногебать_и_унижать "раков-нищебродов", не будет.

По новым камням: сейчас подумал про отличную связку ice spear + multicast для быстрого получения крит.чарджей. Но.. Но потом я вспомнил, что сейчас с саппортом MultiStrike хоть ты и бьешь три раза подряд, но заряд только один добавляется. Так что не прокатит. 100% мультикаст будет работать подобно мультистрайку. Пичалька.

8. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    если разрабы введут жосткий донат, то прежде всего они нарушат своё слово. а в остальном мне пох, какой тут донат может быть ? ?? ну на вскидку? увеличение рейтов дропа разве что, ну и свободная продажа орбов. оба пункта убьют игру, кому это надо ?

volans нравится это.
  9. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    откуда он пришёл, калитесь.

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну точно не оттуда, где ты задонатил себе на кабанчега :D
    Это я про лучшую тему года, такое даже по НТВ не показывают хД

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    первое кались, второе нефига я не данатил дам. хотя в некоторых играх вкидывал.
    если вбить Aness форум, первая ссылка сюда, вторая и третья на там где живёт кабанчик на аватарке у кабанчик.

12. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    а что это со мной должно случится?

13. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    харе уже с ск2тв аватарки тырить.

14. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    http://bit.ly/19UUsbY

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Возможно...
    В игре и так есть донат, я жду релиза еще и с целью узнать сколько денег подняли ГГГ за стадию ОБТ. С учетом что за збт они подняли больше 2кк зелени. И я не считаю ГГГ идиотами, которые введя донат, зарубят в течение недели свой проект на корню.

16. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
  17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну на вскидку я вижу только бусты на опыт, дропрейты - перебор, свободная продажа орбов - просто бред.

18. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7

не думаю что нам смертникам предстоит узнать сколько они срубили с ОБТ - это только они знают.
    Я тоже надеюсь что они выбрали светлую сторону и не повторят участь многих мморпг.

ugar613 нравится это.
  19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    свободная продажа нет, но в качестве какого то сундучка с рандомной наградой, включая орбы - да.
    + косвенная монетизация валюты, путем ввода возможности передачи микротранзакций в игре.[DOUBLEPOST=1380721668,1380721539][/DOUBLEPOST]да и бусты на дроп норм, с той же передачей в игре.
    будет как в л2 от инновы, вроде как игра фри, но за 300 рублей в месяц у тебя все х2, в итоге просто абсолютно все играют на х2, либо вбрасывая деньги, либо покупая сертификаты на них у новичков за игровую валюту.

20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Не люблю такой подход разработчиков, потому что это глупый наёб. Знаешь, лучше уж ввести абонентку за те же жалких 300р/месяц и подтянуть баланс под эти самые, нужные всем, х2. И так же "просто абсолютно все" будут играть на х2 и отдавать за это свои 300р.
    В той же EVE с оплатой абонентки грамотно придумали вводом игровой спец.валюты, которой можно продлять абонентку. Хочешь - реал вливай, хочешь - сливай игровую валюту.

Статус темы:
Закрыта.