Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    • Оскорбления
    [DOUBLEPOST=1380708840,1380708802][/DOUBLEPOST]
    а какие придут?
    вот какие?
    ппц ты аутист, уйди

2. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    Aness я вижу ты только оскорблять умеешь, а логически думать отказываешься?

Почитай про историю игр которые интегрировали в Стиме, и отток игроков, многое нового узнаешь.

3. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    This! Тебя тупо троллят. Покорми его еще

4. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    не думал никого кормить, просто надеялся на адекватное общение.

5. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    может забаните его уже? Он помоему форум фармит, а не РоЕ ) Тупо флудит всегда.[DOUBLEPOST=1380711610,1380711220][/DOUBLEPOST]зацените, нарыли новые иконки для скиллов на сайте.

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/532242

saruman, StaraaGvardia, Diablo и 3 другим нравится это.
  6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
  7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Спасибо, интересный тред.

Ну наконец-то Хук запилят, я так давно жду этот весёлый ( но бесполезный) скилл брутуса/коли :)
    А заинтересовал только камень Multiple Cast (Multicast) , ждёмс.

8. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Хук будет для танков прям маст хэв, наконец то смогут контролить боссов.

9. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    но он реально аутист [​IMG]
    другие игроки, отток
    какой отток, в пое и так никого нету [​IMG][DOUBLEPOST=1380713170,1380713133][/DOUBLEPOST]

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да, пое РИП, посоны. нас наебали..

Алира теперь не убежит:D ПРишло время GET OVER HERE!!!

MeTaL нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    э э э ... чувак... знай свое место... на этом форуме по статусу только я полный бред могу нести))))
    можно что ли ссылку где почитать, я думаю много прям интересно сколько игр убил стим.

По поводу привяки к аакаунту - фален эрч, в который я играть начал найдя ее через стим - имеет привяку к аккаунту. Но при этом можно заходить и через стим, и в ручную запускать клиент. Вар тандер тоже появился в стиме - что то не вериться что это испортит и убъет игру))[DOUBLEPOST=1380713735,1380713331][/DOUBLEPOST]
    а мне бумеранг прожектайлов понравился - запульнул ЕК а он еще и возвращается)) Да и остальные скилы будут повеселей. Правда как всегда будет мод 40% less дамага. Но все равно приятный.

12. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Кстати, если привязка к стиму не шутка, то приток игроков будет гарантирован.

13. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    нет что ты
    стим убьет игру
    будет приток новичков
    и это убьет то самое хардкор сообщество

14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Главное ( если это true), чтобы можно было заходить в игру как и сейчас, без стима. Не люблю данную платформу и клиента стима у меня нет ( и желания ставить его тоже нет).

15. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    зайдя в игру, такое чувство что рип
    ну на хк так точно, мб на свежих лигах будет бодрее[DOUBLEPOST=1380714099,1380714078][/DOUBLEPOST]
    а как ты играешь игры, без стима то?

16. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    volans c Team Fortress знаком ? Ну если знаком с этой игрой больше 2 лет то ты знаешь что игра скатилась в .... из за доната в стиме. И отток игроков просто неминуем.
    Если раньше как то весело было рубится то сейчас через несколько минут тупо выходишь из неё и забываешь.

посмотрим что будет с дотой, так как раз она самая популярная - Valve не упустит возможность выжать из неё все соки ...

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    1) Не знаю, что там у тебя на хк. На онсе есть люд. Жди 8ое число.

2) На exe-шный файл в папке с игрой тыкаю два раза левой кнопкой мышки, вроде пока что играется!

Какая у нас связка у МФ Спарк 2х Тотем сейчас? Spark +Fork + Spell Totem + Faster Casting + IIR + IIQ ? Думаю с релизом скинув чуть-чуть МФ можно будет увеличить скорость зачистки локаций со связкой Spark +Fork + Spell Totem + Faster Casting + Light Penetration + Multicast

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ууу. .какой ты трудный - вальве при появлении игры в их платформе - НЕ СТАНОВИТСЯ ЕЕ ИЗДАТЕЛЕМ!! и никак не может повлиять на донат и т.п. Может только повлиять на предоставление скидок на игру - но думаю это один из пунктиков договра для появления игры в стиме.
    Издатели тим форест сами ее засрали, как засирают большинство ф2п игр донатом - дабудет тебе известна эта истина.

Для меня, как одного из пользователей стима - появление пое в последнем - только удобней. ПоЕ единственная игра, которую я запускаю вне стима.
    И да.. я буду мега рад если уберут возможность запуска двух клиентов и оригинальны клиент
    потому что
    Это вырежет всех мультиоконщиков. Придеться чтобы поиграть в мультиокна ставить 5 виртуальных машин и т.п. А на этот гемор пойдет уже далеко не каждый из желающих легко нафармить.[DOUBLEPOST=1380716496,1380716300][/DOUBLEPOST]
    спарк да.. но мне интересна связка трап, млуьти трап, колдснап, мультикаст ))) вот это будет веселая заморозка) А при конвертации колд ту файр - все будет гореть и не двигаться по идее)))

ugar613 нравится это.
  19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

У многих игр есть выбор, запускать через стим, или запускать без стима. Я надеюсь тут будет аналогично.

Ошибаешься, новички очень нужны. Мы за 2 недели потратили больше 500 чиселов на ролл карт, как думаешь откуда они берутся? Правильно, покупаются дешего у всяких круэльных раков, которым они не нужны. Если новичков не будет, фармить эндгейм станет не реально, без чиселов то.

20. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    [DOUBLEPOST=1380717167,1380717095][/DOUBLEPOST]
    ну тут добавить нечего, вообще нечего[DOUBLEPOST=1380717234][/DOUBLEPOST]насчет хука, у меня уже есть идея для микротранзакции [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.