Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    А вообще, учитывая то что говорили периодически люди из ГГГ когда заходили в игру (или приближенные модераторы, в общем чат у них другого цвета), - на данный момент в игре реализовано около 30-35% задумок ГГГ. Эти слова были сказаны в конце мая\начале июня (точно не помню). И это не учитывая то что они могли напридумывать на данный момент. ( гемов тогда сказали еще планируется от 70 штук ввести в игру, на данный момент ввели штук 5-6 новых только)
    Скорей всего, я думаю что древо пассивок будет через годик еще больше, и будет включать может даже еще несколько новых классов. Чем черт не шутит? Как вы знаете развитие это прогресс, новые фишки не дают людям скучать и возвращают в игру тех кто ушел. И разрабы это понимают (что случается крайне редко:) ). Ведь придумать можно очень и очень много чего инновационного на фоне идей пое.

2. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    фигасе ты внимательный

narical нравится это.
  3. artyom6611

artyom6611 Exile

Симпатии:
    0
    Про новый класс это блеф 100%. Разработчики недавно отвечали что новых классов не будет, опять слухи пиарят всякие школьники и о них все узнают

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну вообще вся эта новость вброс)) если ты не заметил. Но что нам мешает по мечтать?))

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Проплаченный шаг от конкурентов? Размещают такие новости, а затем все вопросы к ГГГ - "вы же обещали!?!??!как так!?!??!фууу пустозвоны". Сайт этот на авторитетный источник не очень смахивает - 6 твитов\фб. Или просто дефицит новостей, начинают фантазировать. Новозеландцы делают всё с чувством, с толком, с расстановкой - пара фиксов, уников моделек раз в месяц. А тут такие глобальные шаги и в тайне от игроков?

6. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Ну релиз так и задумывался! Чтобы игроки зашли в игру и уписались от восторга=)

7. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Именно. ГГГшники иногда отписываются в темах вида "Я устал от пое, я ухожу, все должны узнать об этом", и пишут "вот возвращайтесь к релизу, обалдеете".
    Так что что-то там задумано, вряд ли они так говорят просто о куске 3 акта.

8. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Я имел ввиду, что Крис ответил с сарказмом мол "да, она рыцарьсмерти" (тоже покапитаню)

Кубок и прочее - никогда не слышали про "среду тестирования"? Там у них в клиенте может быть все что угодно (вплоть до 6 актов и 200 уровня игрока), но это не значит, что это всё появится в клиент-версии :)

Вам бы лишь покрутить чужие слова. Ведь всё прекрасно поняли.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну то что вы не видите применение этого класса, как бы это ваше личное мнение. По мне раз я хотел бы поиграть этим классом - он уже востребованный.

10. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    это будет полным бредом размещать новый класс в центре

11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Апнут просто пассивки в центре, как апнули дуэлиста. Будет не бред.

12. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Бл**** !! Только не стим, неет...нет...
    Это как скайп с МТС ну например ((

13. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    пример говно.

Хочу бабу!
    и срочно :oops:

а еще хочу 4й акт, при чем в 20 локаций с интересными квестами, а не просто читать древнее графити в доках

14. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Вот вот лутшеб разработали новый акт с мобами и тд чем нового персонажа

15. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    И десинки чтобы убрали десинки..

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    А я хочу новых карт, 78 79 80 85 90, и побольше уник карт с разными механиками. Хочу очень сложных карт, а то 77 какие то слишком легкие.

17. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Короче, новость на IGN - фигня, если бы был пресс-релиз, об этом бы была сегодняшняя новость на оффе.

18. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    К релизу возможно будет сброс пассивок:

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/518463/filter-account-type/staff

narical, volans, Bas059 и ещё 1-му нравится это.
  19. Bas059

Bas059 Exile

Симпатии:
    19
    и деревянные домики чтобы набегали

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ну потому что 3-й акт еще как бы не завершен - Sceptre of God пустует. А ГГГ и обещали к релизу закрыть историю 3-го акта, вот собственно там и встретимся с Доминусом (во всяком случае по ЛОР-у он обитает именно там и туда ведет сюжетная линия).
    Ошибаетесь, это будет очень интересно и позволит реализовать приличное количество довольно диких для текущего дерева идей.
    С существующими картами еще пилить и пилить. Кому нужны эти количественные прибавки, когда самый сок в качественных? Поле же еще не паханное практически - более сложные боссы, реально требующие хоть какой-то тактики (ну ок, тут хоть минимальные подвижки); добавление в карты ивентов; уникальные карты сделать чуть более уникальными (в том же The Coward's Trial ну кто мешал сделать например чтоб от этих волн мобов надо что-то защищать?); более интересные моды карт; ну и конечно дроп.

З.Ы. Вот ведь парадокс, вроде и сомнительная статейка по сути (зная ГГГ и учитывая предыдущую инфу от них), с другой стороны INC не был особо замечен в желтизне.

HarukaTeno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.