Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Зачем нужен новый класс? половина гемов и уников, мягко говоря, не популярны у игроков. Может стоить заняться ребалансом онных? Новые спрайты старых тушек с возможностью выбора - ок затея, но новый класс...

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    идти нет, а вот начить - это самый сильный начальный пресонаж по сути в плане выбора, и физ дамаг на любое оруиже, и атак спид, и веаон элементал демадж .и блок, и спел демадж, и аое, и каст спид, и прожектайл демдаж.
    И вариант выбора куда идти туда или туда вполне оптимален и IR и RT и CI находятся все одинаково близко, в отличии от всех остальных классов.[DOUBLEPOST=1378576711,1378576643][/DOUBLEPOST]
    а я бы поиграл новым классом и не один я думаю. У него весьма значительные начальные плюшки и широкий выбор.

единственны минус - у него нет нод на статы в начале)) хотя в начале это как раз и не критично.

3. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    ну тогда производные классы, с новым деревом.

4. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Как это не прискорбно, но думаю нового класса 100% не будет. Для его ввода нужно слишком много ресурсов затратить: создать анимации, звук, сделать подгонку всех! текущих текстур брони под новую модель персонажа и его движений.... ГГГ еще даже не ввели 3Д модели для армора, а мы уже хотим новый класс(самому охота но увы). Дай бог на релизе увидеть новые 3Д модели брони и всех созданных уников, если хотя бы это не смогут сделать - то какой это в пень релиз.

5. Sumroach

Sumroach Exile

Симпатии:
    1
    Ну 3Д модели будут точно. А вообще Крис писал, что они готовят очень много сюрпризов к релизу, так что новый класс не будет чем-то таким. И где-то видел выкладывали с ресурсов игры центральный круг активный (ну т.е. как у чара на 1м лвл) с цифрами стр/инты/дексы.

6. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА И ВАЙП

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я бы не отказался))) но вайпа не будет, как и абонентской платы.[DOUBLEPOST=1378584152,1378584025][/DOUBLEPOST]а вот интеграцию со стимом, авторизацию через его акаунт и какие нибудь стимовские очивки - было бы приятно.

8. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    Замутить кого нить на бафах чтоб был
    что то вроде лимитов для милишника, с лоу лайф итд.

9. Sumroach

Sumroach Exile

Симпатии:
    1
    Сюрприз так сюрприз, но ни того, ни другого не будет с вероятностью 100%.

И насчёт стима, кстати, я тоже очень сомневаюсь, не схоже это с политикой ГГГ.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    причем тут политика? стим хорошая реклама для проекта. А вот то что туда это проект хрен кто пустит... это 100% )) для стима нужна локализация на нескольких языках, иначе игра туда не попадет. У пое только 1 язык и переводить на несколько языков, я думаю они в ближайшее время не собираются.

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    GGG давно говорили что 7 класс будет, женский, с именем Deathknight. И место для него уже подготовлено в центре древа пассивных навыков.

Satori и volans нравится это.
  12. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Дай бог! Только там все вокруг менять надо... пасивки шлак.

13. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Локализация на нескольких языках? Что? Вот и вот - в списке новинок на главной. В стиме тонны кала. PoE на фоне этого шлака будет просто жемчужиной.

saruman нравится это.
  14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    да, где то читал читал что это одно из требований для распространения в стиме. Возможно к шлако играм это не относится)
    Надо будет поискать потом.

15. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Перечитайте "интервью", это такой неудачный пошутилка про рыцаря смерти, учитывая ответ про штаны.

А "класс №7" давно был в игровых файлах и его периодически "находили" очередные копатели. Разумной версией была бы "общий класс для тестирования разного" + вводить его в центр будет крайне нелогично (6 поинтов до ВаалПакта и Кондуита (Эгида для саммонера, на любителя); куча нодов на атаки\урон\резисты; быстрый выход на все нужные ноды, итд) слишком жирно выйдет. И нет никаких "шлаковых" пассивок, наоборот - собрано все неимоверно (мили\каст\крит\хп\мана\аспд\область\резист) компактно, чего еще надо-то.
    Да и информация про ввод 7 класса слишком уж внезапная, учитывая темпы балансировки\патчей от ГГГ; либо игра полетит к чертям, либо класс будет невостребованный.

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Откуда ты знаешь, может остальные все классы давным-давно геи?

17. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Рейнджер - лесбиянка, остальные нормальные. Ориентация показана при прохождении квеста на убийство Мервейл, надо смотреть, иллюзия какого пола заманивает персонажа. Ну и в диалогах тоже встречается. Заебали тащить ЛГБТ в игры не понимаю, зачем это вообще сделано.

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    пое самая геторосексуальная игра современности... вот масс эффект 3 или всякая корейская фигня там ппц

19. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    На правах капитана:
    Ответ криса был вполне четким"да она Рыцарь смерти", это первое. И второе,что я заметил буквально только что, внимательно посмотрите на скриншот(в 1ом посте) - там возле сферы с хп есть кнопка "Ечивментов"(кубок), которая появилась только со стартом 4х месячных лиг. Хз можно ли это считать подтверждением, но это вселяет в меня надежду.

volans нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а что значит не востребованный? тенью играет сколько? меньше 10 % игроков, тоже можно сказать не востребованный класс)) давай те его уберем, ведь его ввели то пол года назад всего, а раз он не восстребован можно и убрать)

Статус темы:
Закрыта.