Новый класс и интеграция со Steam?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 7 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Применяет донат к p2w только школота, у меня все.

2. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Донат иль не донат,
    Что в слове этом ты находишь?
    Коль нифига не плотишь...

3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Неадекватный срач по поводу слова "Донат" в течение последних 5-7 страниц?! Не позорьтесь. Тему в топку, искать в ней что-то об "Новом классе и интеграции со Stem" бесполезно.

ugar613, ZombieDoctor и igran нравится это.
  4. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    11.5 часов до снятия ембарго :beta:

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну дык, новых же тем нет для обсуждения))) обсуждаем донат)
    В любом обсуждения всегда будет три стороны) первые, вторые, и только читающие всю нашу фигню))))

6. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
  7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Товарищи, где искать интервьюшки-то будем? :) Гугл мучить? =)
    P.S. Мне последняя неделя напоминает ситуацию на хорадрике ( да, я сюда с хорадрика пришел. там ловить нечего до выхода аддона теперь) перед выходом долгожданной D3, там последнии недели на форуме ужас что творилось.

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    А ты наверное благородный абитуриент, раз так говоришь.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Боюсь с таким состоянием дел, и если гГГ так продолжат... про диаблу никто и не вспомнит)))

главное хоть какая то дрм защитка будет от стима, и баны за всю фигню )) надеюсь это очень сильно поможет пое с ботами.

10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я тоже очень надеюсь, что это поможет в борьбе с ботами. Но не забывай про мой пост о marvel heroes. С PoE ещё не ясно, может будет запускаться и без активного стима ( также, как и сейчас). А тогда всё бестолку.

11. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7

почему сразу "русский" ? Вы ошибаетесь комрад ))
    Если смотреть на мморпг, на ПОЕ - на саму идею таких игр - то они для этого и делаются, что бы игроки прокачивая своих персонажей не были похожими друг на друга. Вот пример ПОЕ, качаешь, качаешь ты перса, пошел по кривому билду, офигеваешь от того что тебя монстры мутузят а ты толком ниче не можешь, а твой камрад смеется и говорит - Лоооол, ну ты лох. Благо есть возможность перекинуть вещи на другого чара, а ведь другого чара нужно сначала качать - а это трата времени))) Получается что у камрада преимущество в билде, том что он проходит карты - а ты дохнешь как муха. И тут в магазине появляется опция обнуления дерева пассивок! Ух ты!!! На подсознательном уровне ты хочешь утереть нос камраду, вод и ты за денежку обнуляешь дерево пассивок, выбираешь нагибаторский билд, камрад офигевает от твоих новых возможностей . бла бла бла

Кстати не обязательно что бы у тебя был друг в пое, ты смотришь видео на youtube, билды на офф форуме с пометкой +100500 дмг или +100500 жизни, вот и ты хочешь что бы у тебя был такой же крутой перс. И ради того что бы достичь этой цели если есть возможность в виде доната ты думаешь - а почему бы и нет? Оправдываясь тем что ты "помогаешь" разработчикам, тем временем теша свое самолюбие и упиваясь "всемогуществом"

12. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я надеюсь, что ты не думаешь, что ПоЕ - это мморпг..

13. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    Я поставил запятую)) Конечно хак энд слэш это не мморпг, но первое переняло от второго не мало деталей.

ugar613 нравится это.
  14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да, запятая там к месту, ты прав)))
    Немного отдаленный текст ( без намеков на очередные холивары): если сравнить последние ARPG ( что ж поделать, разработчики такой жанр определили), требующие постоянного онлайна + с возможностью кооперативной игры ( аля пати), то из D3, PoE и Marvel Heroes ближе всего к титулу именно mmorpg Marvel Heroes, ибо там в больших локациях кучи народа бегают :) В D3 вообще нет подобного, в ПоЕ только в городах много людей тусуется.

shinydo нравится это.
  15. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    В Marvel Heroes еще не играл, на линухе она не катит, пока что. По обзорам видел что там на боссах идут куча народа. Но это и понятно - по моему она не такая ресурсоемкая как ПОЕ, да и там как говорили страшно лагает когда вокруг героя начинают пулять кто чем может по боссу. Представь сейчас в ПОЕ на Супер Пупер Мервейл, 30+ игроков пойдут, и каждый со своими 100500+ скиллами валят её >_< . По моему это пока не реально для пое, слишком много нужно оптимизировать и допиливать что бы хотя бы 50 игроков в одной локации могли норм себя чувствовать и играть. Но если и появятся некие карты где не только с пати можно было сходить - было бы не плохо ))[DOUBLEPOST=1380870233,1380870067][/DOUBLEPOST]П.С - на офф сайте какая то башня, что то между вавилонской и оком саурона + открыт отчёт : 19 дней, 9 часов , 56 минут ...

ugar613 нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я ставил MH, поиграл одним персом до 40лвл и удалил. Но это было уже пару месяцев назад. Мне не понравилась сама игра, я не фанател никогда от супергероев из комиксов, ну и игра тогда была дико сырая в плане оптимизации. А описанный тобой боссран 0 это ужас ужасный вообще. В таких замесах на любой графике просто начинается нереальное слайдшоу.
    Ух ты, главная страница ПоЕ приятно изменилась.
    Башня, кстати, - финальная локация. Точней, это набор локаций-этажей башни ( сколько их будет - ХЗ) + битва с финальным боссом на самом верху.

17. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    финальным? а какже 10 актов?(

18. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
    финальная локация акта ))[DOUBLEPOST=1380880253,1380872649][/DOUBLEPOST]"Path of Exile, a microtransaction-backed free-to-play title, releases October 23 onto Steam as well as the game's official website," - и все таки стим ...

ссылка на источник :
    http://www.news10.net/entertainment...e-a-free-to-play-PC-game-releasing-this-month

еще детали с офф форума
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/533261

volans нравится это.
  19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    концентарция идиотии на последних страницах зашкаливает
    сначала они доказывали что в игре нет демишинга армора, потому что это слово из экономики [​IMG]
    сейчас уже донат и рмт - одно и тоже [​IMG]

что дальше то?
    нет, не хочу знать, пусть будет сюрпризом для меня, ведь человеческой тупизны придела нет.

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Если ты что то не понимаешь - не значит что все вокруг идиоты :lol:

MeTaL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.