Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новый "Манифест разработчиков"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 21 апр 2014.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    такая толстота...

Zhenia и Kabancheg нравится это.
  2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.871
    Я правильно понял, что вместо "одного большого десинка" у нас теперь будет много маленьких десинков... точнее, после каждого десинка персонаж будет куда более быстрей и точней возвращаться в ту позицию, в которой должен находиться?
    It's not going to be easy explaining that the increased rate of rubber-banding is not only good, but also the ideal solution.

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @ArcticforPolar к этому возможно идет. Пока они недовольны результатом и продолжают попытки довести до ума.

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.533
    мне упали 5 экзалтов и 2 этернала, а толку, все равно вещи которые хотелось бы купить стоят овер дохрена

5. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Мне за 2-ой год игры в общей сумме выпало 3 екза и 1 етернал,еба** вы зажрались господа

Guardsman нравится это.
  6. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Хз, за три недели упало три экза, только толку от них если это половина всей моей валюты? Лучше бы шмот нормальный был, а то ни разу не нашел рарных перчаток с атк спид, ни одной сраной пары. Вообще ничего нормального не падает, что можно было бы себе оставить.

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.844
    Да кому эти экзальты ваще нужны, вот шавроньку бы мне Вилсон в какой нибудь бочке спрятал то да, она ж стоит херасе экзальтов та.

8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Зеркало больше :Р

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.844
    А сколько зеркало стоит? Я его в глаза не видел даже на скриншотах.

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.375
    Хз, за пол года упала 3-4 экзалта и 0 этерналов, притом набарыжил больше 300, и 200 с чем то рипнул.

Экономика игры совершенно не рассчитана на сф, зато дает огромный простор для работы барыгам. К слову полная противоположность д3, где теперь все билдообразующие уники онли сф.

11. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    в принципе у него цены как таковой быть не должно,ибо зеркало это любой предмет на сервере,но как то оценивают

12. narical

Симпатии:
    1.868
    Апофеоз редкости)

13. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.923
    Ярлыков всем вешал, а тут терпилой назвали, аргументов нету и всё, молодец, дебил редкостный и тебя туда же.

14. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    помнится совсем недавно вы писали примерно следующее "Мне по*** на мнение местного рачья". А теперь с пригоранием спорите с позицией софткорщика.

начиная с збт за все время выпало 3 экза на ХЦ и 1 на ивейжене. Етерналов и зеркал не видел и в глаза.

@narical мы понимаем вашу позицию в глубоком уважении ГГГ. Но не стоит впрягаться за их труды. Поберегите нервы.

15. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    мне за доминион выпало 2,а за амбуш уже 8,при чем 2 из них были в новых боксах

16. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.923
    Он не софткорщик, он селфаунд рачёк, они выше в пищевой цепи. И это не спор.[DOUBLEPOST=1398240477,1398240403][/DOUBLEPOST]
    Мне только за немезис выпало 6 экзалтарей и 2 этернела, с тем кем я играю выпадало больше 10 экзалтов за лигу.
    Чем больше играешь, тем больше падает.[DOUBLEPOST=1398240703][/DOUBLEPOST]
    зеркало на новых хардкор лигах стоит постоянно в районе каома.

17. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    193
    Прочитал 3 страницы и полностью согласен с теми кто эту игру "недолюбливает", про десинки, про краши, хотя их было у меня куда меньше чем десинков. Последний раз рипнул героя который хороши жил, бегал убивал в бою и сам жил достойно. Но блин, встретил очередного босса и решил его пропустить. Через пару секунд: "Что-то все стоит. Ничего не движется". Рядом не было мобов и трудно было понять в лаге я или я убегаю от босса. И это время было куда больше встроенного оос'а. Игра ворачивает меня назад к трупу. На этом моя игра закончилась. ГГГ вынудили меня, хардкорщика, играющего много лет на хц, начиная с Диабло 2, отправится на совок, потому что НЕВОЗМОЖНО играть на хц с такими ЛЛААГГАММИИ.
    Причем после последней обновы лагать стало еще хуже, т.е. соединение с сервером. Думал инет тупит. Пришел в другое место, там тоже лагает. В такие моменты хочется сказать:"Уж лучше я заплачу 999 рублей за хорошую и качественную игру или даже за хорошее и качественное соединение с сервером и без задержок и прочей ебуды, чем донатить за мега-крутую игру, которая лагает как последняя шлюха".

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Перевел пару частей "Манифеста", добавил в первый пост. По мере сил буду добавлять новые. Но на поддержку в актуальном состоянии меня не хватит, уж извините ))

Captain_Snail, Luthen и Dissolator нравится это.
  19. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
  20. narical

Симпатии:
    1.868