Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новый "Манифест разработчиков"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 21 апр 2014.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    В еве классно тех поддержка раньше нытикам отвечала что-то в роде сервер воркс файн, сейчас хз

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я не избранный. Я просто давно осознал, что разработчикам качество их игры важнее, чем всем игрокам вместе взятым. В отличие от других игр, где задача стоит продать. И если что-то не получается у них, по причине отстутствия финансовых или человеческих ресурсов - то вонять на форумах и лезть со своими советами/мнением человека, далекого от игростроя - глупо и бессмысленно. А еще - они тоже люди, и у них могут руки опускаться при виде того говна, которое изливается на форумах. Вопрос - ЗАЧЕМ? Какой ваше говно даст практический результат? Отбить желание работать над игрой? Ребятки, она бесплатная изначально. Вам никто ничего не обещал. Поддерживать или нет разработчиков - это был ВАШ выбор. И он не дает вам право что-то требовать. Не говоря уже о праве срать в душу.

Есть спец. почтовый адрес. Форум они не очень жалуют.

Надо как для новичков, написать для тебя отдельный пост и тыкать носом каждый раз. Потому что ты либо не понимаешь, либо забываешь. Процесс игры на разных лигах не отличается. Смерть персонажа неприятна везде. Только на ХЦ персонаж удаляется из лиги - цена смерти выше. НО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ТАКОЙ ЖЕ! И меня тоже бесят лаги/десинки, и особенно смерти по независящим от меня причинам, я иногда ору и бешусь натурально... Но играть или не играть - это мой выбор, и никто ничего мне не обещал. Играть и называть игру говном, как делают многие из вас - по меньшей мере нечестно. Будьте последовательны, не играйте тогда совсем.

Я и бал принцесс нравится это.
  3. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    narcial. Русская рулетка - револьвер с боевым патроном и без патрона вовсе. Это 2 совершенно разных игры не находишь? "Но игровой процесс такой же". Ты сам в свою очередь недооцениваешь МАСШТАБ влияния цены смерти.
    У нас на софте ведь как - апнулся и тадам! "время безбашенных экспериментов!". Это пример различия в игровом процессе, на софте случаются периоды бесплатных смертей. А на хардкоре зато есть скипы боссов, и есть все очки вколоченные в хп. И фраза "фу, софт".

4. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    это вам на форум варгейминга надо. Успокаивать тамошних обывателей.
    Здесь же у всех только одна заноза в теплом месте - десинки.

А судя по фразоизвержениям припекает больше всех у @Zhenia . То и понятно, ведь человеку приходится дольше всех тратить время на мободроч, чтобы восстановить потерянного перса.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Нам не обещали что будет овердохера десинков, и каждому мобу будут давать десинк и ваншот.

6. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Да кто же им в душу то насрал? Вы выплескиваете эмоции и сыплете какими то беспочвенными
    обвинениями.

Есть спец форум, который они вроде как читают. И как я уже сказал, мне фиолетово. В конце концов, это их баги, а не мои.

это не помогло им сделать за 10 лет нормальный клиент с нормальным овервью. Питон такой питон...

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Это чем оверьвью то не устраивает?

8. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    это к пое не относится. (еще и по еве тут вайн развести будет перебором)

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Эх, а я только понадеялся.
    А вообще хз чем тебя интерфейс евы не устроил, лично для меня он намного удобнее того же пое(где его нужно намного меньше, и он все равно умудряется мешать).

10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ты что то совсем офанател. Игра задала планку и печально видеть как планка скатывается вниз, то что люди говорят о проблемах это нормально, ты слышишь? нормально говорить о проблемах, мы что тут блять погоду обсуждать должны? Чиновники вот воруют все пиздят на них к стене и пулю в затылок, а ты такой да вы что? они же хорошие они же трудятся, нельзя вот взять так просто и гавно на них лить, они же люди. Вы же не чиновники, вы же не понимаете как им тяжело, какой это скодский труд, куда вам шахтёрам со своими 12 часовыми сменами до их рабского труда.
    даю установку.
    фанатизм /mod off[DOUBLEPOST=1398175328,1398174948][/DOUBLEPOST]
    да и тут подобные ответы. Но ты же должен понимать 2000 локал, это 2000 локал, в пое вообще подобного ничего нет по затратам ресурсов железа.

11. narical

Симпатии:
    1.868
    Они знают о проблемах. Из-за очередного воющего на форуме хейтера ничего не изменится. Кроме разве что к худшему.
    На офф. форуме проблема приняла такой размах, что они были вынуждены принять меры.

По поводу "планки" еще раз повторюсь - никто. никому. ничего. не обещал.
    Чиновников сюда зачем приплетать? Они как раз должны. Должны работать и не должны злоупотреблять. Ситуация диаметрально противоположная. И нету у меня какого-то особого фанатизма. Пишу тут и аргументирую, потому что в интернете кто-то неправ несогласен с людьми, которые поливают грязью игру, в которую продолжают играть - просто по-человечески некрасиво получается. Я вот играю, бешусь от лагов, но не изливаю свое гавно на разработчиков. Чего и всем предлагаю.

А вообще у меня и фейри уже перестало справляться экран оттирать.

Deen нравится это.
  12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Так вот терпила, запомни мы не ноем, а выражаем свою точку зрения как и ты. Если нам не нравится мы говорим. Если тебе это не понятно, ничем мы помочь не можем, не нужно на нас вещать ярлыки как хейтер, и прочую херь. Тебе не нравится что мы выражаем свою точку зрения терпи, как терпишь, и выключи свой фанатизм, разрабы форум этот не читают, то что тут пишут, разрабы этого никак не видят, будь за это хоть спокоен, а то может ты всё таки этого не понимаешь, понимающий наш так полностью разрабов форумный друг. То что ты пишешь и аргументируешь это понятно, а то что другие пишут и аргументирует ты этого не видишь? и при этом говоришь фанатизмом не страдаешь?

13. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    это не офф. форум но вы все равно хотите "принять меры"?

Опять сильный эпитет непонятно к чему. Т.е. десинхов нет, мы клевещем. Людям, которые тут пишут, игра нравится, а "вина" их только в том, что их субъективное мнение отличается от вашего (опять же, субъективного).

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Хотел написать знатно лизнул, но что то как то мало для твоего поста, соснул в самый раз.

15. Bundes13

Bundes13 Exile

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане! Разработчики абсолютно не обязаны никому в данном случае, если кому-то что-то не нравится, то они не заставляют вас играть. Я лично нигде не видел, что разрабы говорили, что все будет круто, никаких десинков\ваншотов\прочих раздражающих вещей. Все тут говорят о десинках, но почему-то никто не рвется помочь исправить эту проблему, а только обсуждают, что , мол, разрабы не очень, не могут такую простую проблему исправить. По моему мнению надо сказать им спасибо хотя бы за то, что они не решают ее радикальным образом- объявляя всё использование связок, вызывающих десинки неправильной эксплуатацией игровой механики, с последующими банами. Разумеется, у разработчиков есть варианты, использование которых может помочь убрать десинки, к примеру введение глобального кулдауна на использование умений, но раз эти варианты не используются, то на это есть причины. В конце концов Крис давно уже говорил, что POE это взгляд на игру со стороны конкретно разработчиков, и их взгляд может абсолютно не совпадать с вашим.

16. narical

Симпатии:
    1.868
    Стоило общаться уважительнее. В игнор.

Deen и LoreLover нравится это.
  17. vadbka

vadbka Exile

Симпатии:
    10
    а что такое десинк?
    у меня вот другая проблема, играю с обт, и в глаза не видел орба типа екзайл.
    помогите решить проблему, куда или кому напИсать или написАть.
    а может найдется добрый человек и подарит хоть один экз.

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Аналогично.

19. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    хорошая шутка, не зря зашел на форум :)

20. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Вот это верно и разве кто то утверждал обратное?