Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новый "Манифест разработчиков"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 21 апр 2014.

1. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.655
    На карты выйди неочёмщик. Нехераж ты пятушёк то, такие предъявы делать играя на дне.

2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    379
    Выходил, рипнулся. Но не ною как баба.

3. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Так вот не пизди тогда на других, я выражаю своё мнение, есть факты они озвучиваются, а ты тут пиздеть начал и это тоже факт. Вот будешь ползать по 78 картам и убивать всех инвейженов, будешь иметь право пиздеть, а так нет, сиди и молчи в тряпку на Амбуше. Игра нравится даже с десинками, но какого хера я должен скипать всё подряд, если скипать всё подряд, лучше скипнуть всю лигу. И не один так я думаю, что показывает опрос в котором более половины за то чтобы их вообще засунули в жопу тому, кто их придумал. Инвейжены резко выделяются в сложности, более того они резко выделяются сами среди себя. На фейсрол, на тех которых нужно одеться, слепить нормальный билд, и на тех кто отрывают ноги и ты просто убегаешь от них отстреливаясь задом. Большинство билдов вообще перестали быть жизнеспособными, в отличии от других хардкорных лиг. Ваншот это не хардкор.

4. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Гм. То есть говорить об инвейжене имеет право лишь человек у которого персонаж в данный момент жив и находится на 78ых картах?
    А у вас самого как с этим?

5. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    нагло влезу в вашу увлекательную дискуссию))
    буквально вчера пошел с лругом на петю, гопнули ее и она уронила крипту
    так мы чарами 62 и 61 лвл вылезли на свою первую карту инвейжена
    сроллилась она неплрхо, на паксайз и мени тотемс... в общем было решено ее штурмануть
    инвейдером там оказался дичарджер, шума много, но толком так он никого и не ударил, в его скелетах и тотемах увяз пока я флеймбласт натягивал из-за угла в свое удовольствие
    после того как инвейже босс упал карта пролетелась как нехер делатьпод шутки-прибаутки и[DOUBLEPOST=1398088580,1398088446][/DOUBLEPOST]безудержное возбуждение что больше никакая тварь из-за углв не выскочит и ребра нам не переломает
    я с ужасом жду встречи с ваал констрактом или пиздопрыгальщиком ибо хаос для нас это все
    осталтные или убиваются или скипаются без особых нервов
    такие дела

6. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Т.е. с момента старта новой лиги поцаны играли-играли, писали кипятком какая клёвая лига, а сейчас рыдают, что десинки\инбаланс ? только сейчас до них это дошло? Я догадывался, что самые ярые фанаты хардкора с форума умственно отсталые, то чтобы настолько) Продолжайте дальше постить школьный юморок в кокмиксах и шутить про раков)

Silverthorne нравится это.
  7. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Нормально. Можешь у меня Палас купить, друзьям линканёшь покажешь, что вот у тебя есть 78мапа, похвастаешься.

8. Guardsman

Симпатии:
    798
    судя по всему любителей ненапряжного фарма напрягает сравнение с вышеупомянутыми грозными заносщипальщиками))
    а так ваще здоровые сомнения в том что тест на хаос рез и хп пулл будут пройдены и нытье вида "уберите их всех! хотеть поней и радугу!!!" все-таки разные вещи, не?))
    думается мне, что порядка 80-90% боссов вторжения могут выстраиваться в очередь мне на пососать
    а остальные да, остальные неадекватны малость, но если и их в очередь впихнут хули я забыл на этой лиге? где челлендж?

9. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Пасха кончилась, яйца можно убирать. Я всегда говорил что эта лига гавно, как пощупал её. А вообще я просто тебе рекомендую навернуть гавна.

hiro_energio нравится это.
  10. Ainterh

Ainterh Guest

Давай я тебе выпишу рецепт на 2 мужских яичка а?Прям как в картиночках. Я лучше буду кого-то скипать и ощущать (признавать), что на данный момент я совершенно не готов принять бой с этой тварью, чем я буду, как ты, жрать говно ведрами на дефолте и стеклопушкой разматывать атцири по кд. Так, что я хочу что-бы ты свой рот захлопнул и пропал ибо не по рангу ты себе собеседников выбираешь.

Warbringer и Zhenia нравится это.
  11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    пасха уже прошла, хватит уже трясти своими хардкорными яйками

12. Ainterh

Ainterh Guest

они туго и тяжело сверкают сталью, дабы в мешок скромности не залезают

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    лол, пока читал и писал уже коментнули слово в слово почти[DOUBLEPOST=1398090474,1398090389][/DOUBLEPOST]
    они сверкают от зарева пламени из анального отверстия

14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    На самом деле инвейшен тут не причем. Мегер все скипали с 90% модов, библиотекарей, паети, доминусов, ваалов. Несчастную игну феникс почти всегда скипали. Да что там, даже виверов и креветку с тортур чамбера никто не убивает.

Но стоило сложных босов вытащить за пределы их комнат и размножить, как сразу этот контраст сложностей бросился в глаза и у всех начался баттхерт.

Warbringer нравится это.
  15. Guardsman

Симпатии:
    798
    у всех?))
    ну хз

16. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    Объясните нытики, что эти люди делают не так и не рипаются? http://imgur.com/alfN3yd
    Хардкорщики блин ....

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.287
    На инвэйжене забавно улепетывать от боссов, какое никакое развлечение кроме простого мордобоя, ну или драка с теми кто все таки и тебя может убить и ты его, большинство боссов просто не для всех классов подходят. Что печально то это ваншоты на пустом месте и десинкач да, вошел в азарт, прыгаешь вокруг какого нибудь мудака, тут раз и ты готов. Или увидал коректора и дал драпу, тут тебя в комнату возвращает и ты уже труп через секунду.
    Собственно играешь и видишь что десинкает и вообще конект не тот, и очко жмет именно из-за конекта а не из-за боссов. Все таки лучше бы с десинками решали а не нерфили непрерывно.

hiro_energio нравится это.
  18. Zhenia

Симпатии:
    1.655
    Убиваю всё из дефолта, кроме Доминьюса, и сложных Ваалов. Ни библиотекарь, ни дабл Петя с минус резами для меня не проблема. Проблема возникала В инвейжен Босах, типо Римы с модами, Бродячем скилетом, Всяких конях которые кидают дисекрейт и спамят зомбей, просто коней которые спамят дисекрейт, в лисичке которая опять же срёт дисекрейтом, я её не могу убить так как тупо она хилится быстрее чем я её сношу, я хер знает откуда она трупы берёт, трупажор который тоже хилится быстрее чем я его сношу, прыгающую пиздатку, ваншот от молтен шела я вообще не ожидал от козла которого я 100 раз убивал, я бы его тоже скипнул в след раз если играл. Всего 3 боса На дефолте которых я не убиваю, и всего 2 которых я не могу убить, но куча инвейжен шняг. Моды на карте так вообще много ништяков добавляют для разных билдов, аля гаршок с гмп который прокидывает элементал викнес и просто херачит за 3 экрана, с чейном для пати он особенно приятен.

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Они постоянно рипаются и качаются заного. Лендокар раз 5 уже рипался, остальные не меньше.

Мегера дабл босс -макс? Паети -макс адд прож дабл босс?

20. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Звучит как попытка карту перепродать, скорее. Вы лучше эм, стрим в качестве пруфа вбросьте, а еще лучше - ссылку на ладдер, с живым персонажем.
    Ничего невозможного в этом нет, мой друг на 77ых, на немезиде, тотемщиком бегал, прежде чем дела свалились, но всё же браваду лучше подтверждать, иначе это двойные стандарты получаются.