Новые Support Gem'ы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 23 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KarmaGG

KarmaGG Exile

Симпатии:
    4
    TP2Win = teleport2win. CI билд позволяет включать блад рейж который дает френзи при киле.
    "Flicker Strike + MultiStrike + Power Charge on Crit + Melee Phys Dmg + Melee Phys on Full Life + Crit Dmg" - думаю, эта связка будет наносить достаточное кол-во урона для ваншота, так что френзи будут всегда и ТПшиться можно до победы. И даже если мы не ваншотнули, с 6ти чаржей кто-то точно умрет.

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. это билд инвалески называется, крит дагер с фликером с ци под булд ражем. так что как бы не новость, и муьтистрайк там не нужен (я бы сказал противопоказан). Там и так ваншот идет.

Точнее в виду того что у мультистрайка полюбому будет уменьшение урона, в пользу количества, этот билд вообще провалиться, так как не будет ваншотов, и вместо 1 френзи, ты будешь терять 3. И после 2 ударов ты будешь стоять в толпе мобов и... умирать))

3. KarmaGG

KarmaGG Exile

Симпатии:
    4
    Хах, ну понятно, что не я один до этого додумался. У шадоу много хп не взять, СИ логичен, а с ним и блуд рейж, крит билд, фликер итд.

---
    Камера реализована плохо. Уже через минуту дерганья камеры от фликер страйков устаю. Комфортность игры, по сравнению с лип слэмом, никакая.

4. Dark_lion

Dark_lion Exile

Симпатии:
    0
    ОН даёт шанс на прок чарджа, у меня лично каждый 3-й спел крит в секунду делаю 3 каста => 1 сек = 1 крит, чардж держиться 10+ секунд, я так думаю набивать 3 чарджа буду успевать, 3 чарджа = 150% крита.... что тут непонятного? если ещё забрать +1 повер чардж у тамплиера будет уже 200% крита, на тот же ФП это уже 12% крита от 1 сапорта. ну это пока в теории всё =)

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тут ты сильно ошибаешься)) ты просто не пробовл взять у шадоу хп. А вот ци там просто очень близко.

ну да.. еще как бы почти год назад додумались и показали всем.

Статус темы:
Закрыта.