Новые Divination Cards

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 12 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

4 мода? и че, сколько комбинаций придется перебрать, чтобы бегать мелкие карты на алхимиках?
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

чет толсто, я даже отвечать не хочу
  3. Terrible One

такое случается, когда вставляешь своё слово, а потом думаешь.
  4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

найс трай
  5. Acrilic

Acrilic Exile

Нет, я вообще в бетку не играл
    Это было в 1.3 думаю и без меня вкурсе откуда теперь паксайз на картах берется
  6. Terrible One

Отвечай на сообщения, убеждай, что не хочешь этого делать - грустный парниша какой-то( Все-таки интересно, насколько целесообразно тыкать алхимиком в карту рферу, если он скипает ВСЕГО ЛИШЬ 4 мода?
  7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

до последнего надеялся, что ты троллишь, что на самом деле ты всё понимаешь, но, видимо, всё печальней.
    большинство билдов скипает гораздо больше модов.
    можешь посчитать вероятность выпадения этих модов и понять, наконец, на сколько целесообразно это.
    зы: думаю не стоит объяснять, что при наличии валюты и пула 77+ карт юзать алхимик нет смысла?
  8. bcarp

bcarp Exile

пол-реген допускается, как и vuln. Занудно, одна из фласок меняется на saturated life flask, но бегал, вплоть до 76ых
  9. Terrible One

Личный опыт подсказывает, что вероятность >50%. Наличие валюты и 77+ карт...это очень интересно,только не могу понять, каким образом это влияет на вероятность выпадения модов из-за которых вход на карту закрыт. Это не тот персонаж, который может гнать урон и выживаемость до бесконечности. Можно дальше разглагольствовать, но чара с одним фениксом и рарками в руках даже вульна и викнес вынуждают извращаться с двойным оверрезом. На дорогие карты бегать рфером это такой бред, даже "наличие валюты" не спасет это гиблое дело.
  10. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

И то если это чистый рф.
    Если гибрид-кастер (у меня с Flame Surge на оффе) то рф не включается просто, и всё норм проходится, хоть и медленнее.
  11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Забавные тут посты на поезоне в последнее время, улыбаюсь.
    То "рф-еры убогие, ~4 мода бегать не могут". То "панерфити пазязя тарнадашот патаму шта нагибаит всйо в капейко-гире". У одного типа недостаток, что не может минус макс резы и БМ. У второго типа недостаток, что лёгок в плане гира и геймплея. Я не вижу весомого недостатка ни у первого ни у второго. Обычные, нормальные, простые билды. Как и море других.
    А насчет торнадошота - у самого такой есть, и ни чуть не жалуюсь. Любители лукарей бы вообще лучше тихо сидели. А то и последнюю плюшку ГГГ занерфит, и будет потом "сасай лама".
  12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

знатный врыв капитана очевидность.
    наличие валюты и карт предполагает, что тебе нет необходимости ролить 100+ кванты для дропа ещё большего количества карт и шмота, ибо у тебя это всё есть. ты ролишь синие карты и быстро пробегаешь их для экспы или вместе с сопартийцами.
    LoreLover нравится это.
  13. Aspelound

Aspelound Navali's Cat Pet

По-некропостим слегка.

Вобщем, очередная дюжина предстоящих карточек, в этот раз как то не ярко имхо:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    --- Добавлено 8 сен 2015, Время оригинального поста: 8 сен 2015 ---
    Ах да, ссылка на офф-сайт с новостью: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1419882
    Immundissime и SLASHERr9 нравится это.
  14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

опять удочка всплыла, надоели уже
  15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

За этой карточкой стоит грустная история
    Whitewtf и Incarnatis нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

я бы хотел узнать какая история стоит за этой карточкой
    всё утро ржу с этой собаки-улыбаки )))))
  17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

На реддите уже поумилялись, это Corgi, а есть ли там еще личная история - пока неизвестно.
  18. NtMerk

NtMerk Exile

это жи мистер Пиклз ))
  19. Toombs

Toombs Exile

Вот как то не вяжется друг с другом название-картинка и орбы, да и история наверно банальна, зарядил бабосов Крису и в честь предоности своего барбоса сделал карточку, тем самым попал в анналы истории игры, выпендрёж чистой воды, хотя всякое бывает...
  20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

собака улыбака клёвая :DDD целый день не отпускает
Статус темы:
Закрыта.