Новые Divination Cards

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 12 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну почему, главное понять, какой редкости данные карты, и что это - валюта, или вещи. И дальше плясать, МФеры или очередная валюта)
  2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Ещё одна возможность для бомжей как-то подняться с дна, ещё одна возможность для ноулайферов подняться ещё выше над бомжами. Баланс и равновесие.
  3. Acrilic

Acrilic Exile

http://pathofexile.gamepedia.com/index.php?title=Divination_card&oldid=126136
    :eek::rofl:
  4. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1299487
    stan88 нравится это.
  5. WowicX

WowicX Exile

ну уже по 2 картына регреты и екзелты и аж 3 на хаосы =)
  6. Acrilic

Acrilic Exile

и чего вы так на карточки с хаосами взьелись ... оставить бы вас без них, да посмотреть потом как вы хай тир мапы ролить будете :)
  7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

йоло алхимик и го, ролить для слабаков
    LoreLover и Bulbasaur нравится это.
  8. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Роллить 100+ кванты для слабаков :D
  9. Terrible One

Ожидаю карточные боксы! Ты такой кароче подходишь к сундуку аотуда жокир и говорит ти че такой серьезный а потом цитатки цытатки зеленым шрифто как от боссов/мастеров играиш с ним в очко если победил то полуаешь карту
    Radonegsky и lobzison нравится это.
  10. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Если убрать лишний бред курнуть того же, то идея кажется очень даже ниче.
  11. yatut

yatut хп много небывает

Radonegsky +
    =Соултейкер

Вложения:

12. Acrilic

Acrilic Exile

в 78-82 ... ну ну :dontmentionit:
    narical нравится это.
  13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

сам-то бегал их?
    а в 1.3 мало когда была нужда бегать 76+ рарные, обычно роллится альтом паксайз\меджик\бейонд и максимум регал.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

76 - да, альтами, максимум ригал. 77 - что-то среднее, а 78 обычно всё же алхами\хаосами.
  15. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Хз, я на все карты алхимик кидаю, реролю только темпорал чейн и рефлект. Что за удовольствие бегать синие карты?
  16. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

В текущей мете смысла ноль в высоком квантити, можно десять карт 120+ пройти не одной карты не дропнуть вверх, а можно с синего пак сайза вынести пачку карт вверх.
  17. Terrible One

Всё зависит от билда/одетости/лиги. Предпочитаю бегать 2-3 синие с пак сайзом, чем 1 рарную за это же время. Всякие рферы вообще скипают половину модов, а с новым личом сто раз подумаешь кидать ли алхимик в карту какому-нибудь кастеру.
  18. Toombs

Toombs Exile

а сколько у тебя альтов тратиться на то чтоб поймать нормальный паксайз, да еще без неудобного мода?
  19. Terrible One

5-20. Только на бетке я ни разу не дошел ещё карт, говорят, там дроп поменяли, поэтому отношение стоиомости карты к ценности альта может измениться.
  20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

что за стереотипы? в 1.3.1 рф скипает только БМ, минусмакс и ноу-пол-реген.
Статус темы:
Закрыта.