Новые Divination Cards

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 12 июн 2015.

1. stan88

stan88 Exile

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Так ведь уже. В прошлый раз аж две карты показали.
  3. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

В прошлый раз показывали, они точно уверены что они хотят это сделать? это же эпический провал...
  4. NerTy

NerTy Exile

Карты фуярты, ваще покс как то. Но фармить ОДНУ локу ради этого, я не понимаю кого то замучала ностальгия по збт, бэк ту 2007? Это ж ваще идиотизм, хотя есть же фармеры доков, но это "особые" люди.
    И вообще, фармить в 2015...
  5. stan88

stan88 Exile

да, действительно, нафиг фарм, даешь шаврони и миелнеры у вендоров по 1 алхимику :crazy:
    ugar613 нравится это.
  6. Radonegsky

И чем тогда заниматься?
  7. NerTy

NerTy Exile

Ну, а зачем тогда было придумывать систему карт и эндгейма, если можно было просто остаться на уровне "бегай доки, бегай на босса, собирай шмотки в сундуке". Как по мне так бегать карты и бегать одну и ту же локу это вообще небо и земля.
  8. Radonegsky

Можно бегать доки, можно бегать не доки, можно бегать Азири, можно .... Список можно продолжать до посинения, и чем дольше до этого самого посинения перечисляешь - тем лучше. Игра то про фарм.
  9. stan88

stan88 Exile

грабить корованы
  10. Radonegsky

Из которых будут выпадать эльфы в лесу, домики деревяные и солдаты. За убийство которых будут выпадать? Правильно, карты на хаос орбы... Я джва года ждал боялся, что это случится.
    ugar613 нравится это.
  11. yatut

yatut хп много небывает

radonegsjy corrupted
    Dissolator и Jack_Dogeyes нравится это.
  12. 6demons

6demons Владивостотское Крыло Поезон Команда форума

Ну не веселую же ферму засеивать.
  13. NerTy

NerTy Exile

Ну так я и об этом, а тут опять сводят все к фарму одной и той же локи.

Но есть же игры другие хорошие, ну точно они же есть - тут типа картинка "но я же...".
  14. Radonegsky

Ты не понял. Никто у тебя не отнимает другие варианты фарма. Я даже предположу, что фарм по-старинке будет во многом профитнее. Теперь у тебя на 1 один способ фарма больше.
    narical нравится это.
  15. Droed

Droed Exile

Надеюсь они введут во вторник дивайн карты шаврони и мжольнира.
  16. ну если будут эти карты падать с таким же шансом что и экзальты, или еще реже, то баланс не особо нарушится.
    просто те, кому повезло какую то карту выбить (или не повезло), смогут торговать еще и этой валютой
  17. Droed

Droed Exile

Ну а смысл их делать редкими как экзальт? Тогда вообще никто этим заморачиваться не будет.
  18. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ладдер? Нет, не слышал!

А зачем кому-то этим заморачиваться?
  19. Bulbasaur

Bulbasaur Тот ещё слоупок

Так эти карточки не ввели бы тогда, если бы что так, что так дроп был бы одинаковым. Думаю это для ботовселфаундеров в большей мере сделано, чтобы медленно/быстро и верно приближаться к своему ненаглядному айтему.
  20. stan88

stan88 Exile

все ненаглядные айтемы ггг понерфили
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.