Карты фуярты, ваще покс как то. Но фармить ОДНУ локу ради этого, я не понимаю кого то замучала ностальгия по збт, бэк ту 2007? Это ж ваще идиотизм, хотя есть же фармеры доков, но это "особые" люди. И вообще, фармить в 2015...
Ну, а зачем тогда было придумывать систему карт и эндгейма, если можно было просто остаться на уровне "бегай доки, бегай на босса, собирай шмотки в сундуке". Как по мне так бегать карты и бегать одну и ту же локу это вообще небо и земля.
Можно бегать доки, можно бегать не доки, можно бегать Азири, можно .... Список можно продолжать до посинения, и чем дольше до этого самого посинения перечисляешь - тем лучше. Игра то про фарм.
Из которых будут выпадать эльфы в лесу, домики деревяные и солдаты. За убийство которых будут выпадать? Правильно, карты на хаос орбы... Я джва года ждал боялся, что это случится.
Ну так я и об этом, а тут опять сводят все к фарму одной и той же локи. Но есть же игры другие хорошие, ну точно они же есть - тут типа картинка "но я же...".
Ты не понял. Никто у тебя не отнимает другие варианты фарма. Я даже предположу, что фарм по-старинке будет во многом профитнее. Теперь у тебя на 1 один способ фарма больше.
ну если будут эти карты падать с таким же шансом что и экзальты, или еще реже, то баланс не особо нарушится. просто те, кому повезло какую то карту выбить (или не повезло), смогут торговать еще и этой валютой
Так эти карточки не ввели бы тогда, если бы что так, что так дроп был бы одинаковым. Думаю это для ботовселфаундеров в большей мере сделано, чтобы медленно/быстро и верно приближаться к своему ненаглядному айтему.