Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые уники в ПоЕ

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Astra, 5 янв 2013.

1. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    [quote author=igran link=topic=394.msg6770#msg6770 date=1357941238]
    [quote author=Korund link=topic=394.msg6750#msg6750 date=1357919779]поразмыслив над всеми за и против ( в своей голове)
    решил сделать всё же кинжал с механикой:
    -30% ES
    но 50 едениц ES лича за любой урон
    и +10% кастинг спида
    и +30% спел демеджа

что бы повысить актуальность для магоклассов

как считаете?[/quote]
    Да что вы в самом деле? Какие еще -30% к ЕС при грядущем его нерфе?!
    Как вы думаете, что предпочтет моя вичка - этот уник с, имхо, неактуальным личем ЕС (ибо стоит отбежать и он САМ восстановится и, тем более, что вроде как запланированы фласки на восстановление ЕС, если я все правильно понял) или этот рар:

[/quote]
    я лишь предложил механику, какие характеристики в него пихать я вообще хз, ГГГ всё решат=)

2. Sidle Jinks

Sidle Jinks Exile

Симпатии:
    0
    Пояс с хорошими бонусами к длительности и скорости восстановлению фласок зафигачьте, вот уж что будет актуально на хай-левлах.

3. iastreb

iastreb Exile

Симпатии:
    2
    Первая идея была не очень удачна, вот подумал: может двуручное оружие со свойствами одноручного.

Как-то так:

Опять же ключевой особенностью будет являться возможность сделать более 3 отверстий в оружии играя персонажем специализирующимся на одноручном вооружении.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=iastreb link=topic=394.msg6977#msg6977 date=1358196312] двуручное оружие со свойствами одноручного.[/quote]
    эм.. а эелементалный дамаг тебе не свойство одноручного со свойством двуручного? зы в эту игру играл)) еще в армми... вамприша с черепом с кладбища всех разносила))

5. iastreb

iastreb Exile

Симпатии:
    2
    Не очень понял комментарий, причём тут "эелементалный дамаг тебе не свойство одноручного".
    На всякий случай поясню, я говорю только о идеи связанных лезвий, и использовании сего агрегата в инвентаре как двуручное оружие, а на поле боя как одноручное ( т.е. удары наносятся поочерёдно каждым лезвием).

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Вопрос в анимации ударов. Есть по идее 2 типа анимации - двуручи и одноручи. Моделька персонажа совершает одни и те же движения, просто в руках у нее вставляются различные модельки оружия. Нарисовать модельку для твоей штуковины труда не составит, а вот тот факт что она цельная, а не берется по отдельности в две руки, и что анимация боя полностью другая...

P.S. Я бы тоже не отказался в PoE от такой штуки, как глефа. И да, механика описана верно, то есть будут поочередные удары каждым лезвием, можно даже разные свойства на каждое лезвие навесить))) Но единственное отличие - я бы предпочел более реалистичный вариант оружия. Штука, созданная убивать и при этом выжить самому, разительно отличается от того куска железа, который держит персонаж на картинке )))
    Это не значит, что совсем не нужны "украшательства" (оружие в PoE говорит нам, что разрабы отнюдь не чужды этому), тем не менее, лучше уходить от общепринятой практики понтов ради понтов, когда оружие выглядит декоративной фигней. У твоего эльфа оно сломается в 2х местах при хорошем ударе, если что.

7. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну наконец-то кто-то вспомнил о классе секир))))

И кстати вы зря про украшательства - вполне годное оружие, особенно для героя фентези.

Секира универсальна, так как совмещает длинное древко, позволяющее держать врага на расстоянии, оно же позволяет наносить более мощные удары, и при этом достаточную легкость и баланс для "фехтования".

Только не стоит путать секиру и топоры.

Кому интересно по-подробнее - вот здесь отличная статья.

http://www.lki.ru/text.php?id=571 Автор статьи Андрей Ленский. Кто знает, сомневаться в авторитете не стоит.)))

Тут возникнет проблема только в описании на английском - у них все, что с древком - "poleaxe"..)))

Ну а по сути:

Можно было бы сделать посох, с бонусом к точности и криту, как на мечах и шпагах, и собственным бонусом блока - и ничего выдумывать не придется. Анимация там вполне адекватная.

"Я джва года ждал такую игру..."© Было бы здорово увидеть в PoE.

Вот кстати вполне функциональный вариант :

Или вот, не менее функциональный, но более фентезийный вариант, спизж реквизированый сами знаете откуда:

8. iastreb

iastreb Exile

Симпатии:
    2
    [quote author=narical link=topic=394.msg6989#msg6989 date=1358221587]Вопрос в анимации ударов. Есть по идее 2 типа анимации - двуручи и одноручи.[/quote]
    Думаю ты прав. Хотя заказ делается будет как бы не за "спасибо" так что думаю если автор решит заказывать сие то анимацию нарисуют (ну или адаптируют анимацию когтей)

[quote author=narical link=topic=394.msg6989#msg6989 date=1358221587][​IMG][/quote]
    Да-да, твоя картинка куда более удачна. Только то, что лезвия направленны в разные стороны подразумевает более сложное фехтование нежели поочерёдное нанесение ударов. (Не уверен, но кажется при фехтовании сим оружием его следует вращать).

9. narical

Симпатии:
    1.843
    Гм, ну типа да, это же глефа) На тему анимации "не за спасибо" - после фразы про посохи я уже сам не уверен в своих словах, но все равно...не знаю, насколько трудоемко написать анимацию на один новый тип оружия для 6ти классов плюс эффекты от всех боевых умений. То есть, если нарисовать  копье и вручить его персонажу - колоть он им не начнет, в лучшем случае будет драться как посохом. И эффекты от таких умений как double strike, например, тоже переделывать все нужно. Поэтому просьба добавить такое оружие в игру - это ни много ни мало, а просьба сделать новый базовый тип оружия, 6й по счету. Сейчас в игре двуручные лупцевалки, посохи (они же по другому анимированы, да?), одноручные лупцевалки, волшебные палочки и луки. Итого 5 базовых типов.

10. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Чего то вы зациклились на этом безумном, выдуманном фантастами, виде боевой кухонной мясорубки...
    У нас суровая игра и тут не место тем видам оружия которые шинкуют собственные ноги\руки так же эффективно как и конечности неприятеля... 8)

11. narical

Симпатии:
    1.843
    А чо бы нет?) Кроме того, это может быть красиво при соответствующем оружию стиле боя.

12. narical

Симпатии:
    1.843
    Если спросить меня, я бы лично, оказавшись в мире полном злых, но туповатых монстров, вооружился бы подобной штукой, только с лезвием лишь на одной стороне (и небольшим противовесом с другой).

13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Ага ага снова мечты о копье...

Сесть на киви верхом, разогнаться и с кавалерийского разбега(+5% урона за пройденый метр) наколоть на шомпол пару рогатиков...

14. narical

Симпатии:
    1.843
    Если в качестве питомца может быть не только киви, а что-нибудь почешуястее и поогнедышащей, то отчего бы и нет. Кстати совсем в оффтоп скатились, прекращать давайте.

15. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Не пойму в чем проблема...

Сделать арт - одно/двухсторонняя глефа (любая другая секира) - не проблема.

Новый класс не требуется: посохи могут использовать Leap Slam, Sweep, Heawy Strike, Frenzy.... все перечислять не буду....

Анимация и стиль фехтования аналогичен.

Для "обособления" уника:  + к точности, + к криту, + допустим, шанс на "пунктур"+ скорости.

Ну а по части "не эффективности": так это  как раз с мечем идти на медведя - идиотизм, тогда как копье, или уж тем более секира (читай ногината, глефа, осадный нож и иже с ними) гораздо удобнее, так как повысят силу удара и позволяют держать "монстра" на растоянии.

[quote author=narical link=topic=394.msg7015#msg7015 date=1358263235]
    ... с лезвием лишь на одной стороне (и небольшим противовесом с другой)...
    [/quote]

Практически точное определение секиры.

16. narical

Симпатии:
    1.843
    [quote author=Radonegsky link=topic=394.msg7019#msg7019 date=1358270919]
    Практически точное определение секиры.
    [/quote]
    Будь уверен, я читал статью по твоей ссылке и оцениваю ее на 10/10

17. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Кстати, думаю не у одного меня глефа и иже с ней ассоциируется с творчеством Перумова...

Так вот в одной из книги про странствия Феса был момент, когда глагерой отбивал! стрелы! глефой! )))))

Может именно эту способность и добавить на уник? (если это будет посох то такая фича юудет очень здорово смотреться с базовым шансом на блок)....

18. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    А Геральт - мечом, и на мечи давайте тоже :D

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Radonegsky link=topic=394.msg7021#msg7021 date=1358272681]Так вот в одной из книги про странствия Феса был момент, когда глагерой отбивал! стрелы! [/quote]
    мм а что удивительного? стрелы не так быстро летят, это не болты арбалетные, которые газель (авто) или двойного конного латника  на вылет пробивают)))
    З.Ы. феса тоже читал, так и подсел на фентези. Правда после войны мага не читал, а серия уже вроде дописана и закончена.

20. Alex Corell

Alex Corell Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=volans link=topic=394.msg7025#msg7025 date=1358274246]З.Ы. феса тоже читал, так и подсел на фентези. Правда после войны мага не читал, а серия уже вроде дописана и закончена.[/quote]
    На Войне мага и заканчивается вроде. В 4 томах.