Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые уники в ПоЕ

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Astra, 5 янв 2013.

1. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    В моем понимании уник - это предмет, который дает то, чего не может быть в принципе на синих/желтых вещах. Также нельзя допускать его сверхуниверсальности и неустаревания (как это было в D2 с SoJ, например). Я попытался смоделировать именно такой уник.

Level 70-75 Evasion Boots:
    20% increased Movement Speed
    10% increased Lightning Damage
    35% chance to cast (Level 10-20?)Ice Nova when taking physical damage
    20% increased damage taken from physical attacks
    15% reduced Lightning Resistance

Сапоги на уворот 70-75 уровня:
    20% увеличения скорости перемещения
    10% увеличения урона молнией
    35% шанс скастовать Айс Нова, когда ты атакован физической атакой
    20% увеличения физического урона по вам
    15% снижение сопротивления молнии

Значения еще конечно нужно подкорректировать, но общая суть такова. Назначение Айс Новы - не наносить урон, а подмораживать на достаточное время (хотя может кто-то и захочет ее бустануть). Сопожки обладают стандартным для своего уровня количеством эвейжн. Это дает мне надежду, что к уровню 80-85 они устареют и будут пригодны только для спец билдов. Кроме того 20% increased damage taken from physical attacks не каждому придется по душе на хай левелах.

Если кратко, я задумывал эти тапки для стимуляции сразу нескольких билдов:

1) Эвэйжн + хп, эвэйжн + хп + акробатикc (1 раз из 3 редких попаданий [пур эвейжн таки] будет срабатывать Айс Нова, дающая возможность не умереть от эвейжн-рулетки и успеть нажать лайф или гранит фласку).

2) Любой кастер может найти пользу в повышении урона молнией. При том он получает буст скорости бега и Айс Нову (да-да, я хочу dex/int чара, который мог бы влететь с Лайтнинг Варпа в толпу, надамажить и под прикрытием Новы прилететь с другой стороны). Возможно найдется кто-нибудь (темплар?), который апнет элементал дэмэйдж и будет использовать лайтнинг страйк (?) в совокупности с пассивной Новой (?). Помним про увеличеный урон по вам.

3) Армор, Армор + ES, ES, Iron Reflexes Evasion классы будут постоянно при получении физ-дамага кастовать Айс нову (получится эдакая аналогия ауре пала из Д2, но как раз для фикса этой имбы введен 20% increased damage taken from physical attacks. Он должен изъять это преимущество.

Возможно будет целесообразно одевать этот сапог чарам с критами для заморозки (например, мили даггерщикам или когтеносцам).

Итого:

20% increased Movement Speed пригодиться любому билду без исключения.
    С 10% increased Lightning Damage все понятно - не много, но приятно.
    35% chance to cast (Level 10-20?)Ice Nova when taking physical damage на мой взгляд будет больше всего полезно милишникам. И да, надо внести минимальную задержку между кастами.
    В наказание за Нову получите 20% increased damage taken from physical attacks.
    И чтобы жизнь медом не казалась ловите 15% reduced Lightning Resistance

Как мне кажется, это будет в меру универсальный айтем на ~75 левелах. Айтем ни чем особым не выделяется в битвах с магами.

Еще раз повторюсь - значения можно и поменять. Жду конструктивной критики.

2. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    [quote author=Yaruosu link=topic=394.msg6430#msg6430 date=1357480088]Кинжал , основной особенностью которого будет при ударе забирать у цели 1% брони-резистов и передавать владельцу кинжала, стакается от одной цели до 7 раз, длительность стаков 7 сеунд, дополнительно дает 100% увеличение физ. урона, 25% шанс крита, 2 % от физического урона личится в енергетический щит (как soul reaver пассивка)[/quote]
    Как по мне, так лучше тогда тупо давать Энудранс чарджи, они и дадут резисты... Но тогда теряется сама суть этих чарджей, т.к. они защитные, а не атакующие.

[quote author=Dlani link=topic=394.msg6431#msg6431 date=1357480268]Жду конструктивной критики.[/quote]
    давайте не будет делать из это игры диабло? Есть некоторые айтемы, которые дают эффект одно из пассивок, или умения в определенных айтемах саппортятся определенными эффектами. Не надо добавлять касты. Мы играем совсем не в диабло. Посмотрите на существующие уники. Замечательные примеры же. Лучше уж тогда, что бы такие боты давал ауру замедления.

А еще, такая идея, реализовать 2х ручный посох с эффектм Резал Техник(невозможно критануть, невозможно промахнуться)

3. prize360

prize360 Exile

Симпатии:
    0
    Кинжал с таким параметром:
    Критические удары с умения, которое вставлено в сокет кинжала  - распространяется на 2 дополнительные цели рядом (анимацию представляю себе, как появление 2ух дубликатов гг на время удара)
    Вот такая идея появилась для добавления аое атаки :)

4. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    На идею каста меня подтолкнул Moonsorrow Wand, который "кастует" Blind. Не вижу ничего плохого в кастах - таких вещей не миллион. Если бы их было куча, то совсем другое дело.

5. Satori

Симпатии:
    459
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6434#msg6434 date=1357481450]Кинжал с таким параметром:
    Критические удары с умения, которое вставлено в сокет кинжала  - распространяется на 2 дополнительные цели рядом (анимацию представляю себе, как появление 2ух дубликатов гг на время удара)
    Вот такая идея появилась для добавления аое атаки [/quote]
    =саппорт скил elemental-proliferation
    /elemental-proliferation/

[quote author=Dlani link=topic=394.msg6435#msg6435 date=1357481475]
    На идею каста меня подтолкнул Moonsorrow Wand, который "кастует" Blind. Не вижу ничего плохого в кастах - таких вещей не миллион. Если бы их было куча, то совсем другое дело.
    [/quote]
    Блинд - суппортинг скил /blind/. Это совсем другое не надо смешивать мясо с рыбой.

6. talahasi

talahasi Exile

Симпатии:
    0
    Было бы неплохо добавить посох\любое другое оружие, на урон молнии. А то нету практически ни одного уникального предмета на урон молнии. Только 1 палочка, которая повышает его на 24%.
    Можно что то типо этого:
    посох(26 уровень)
    урон 30-89
    1.10 атак за секунду
    20% блока с посохом
    +1 уровень к электрическим камням в посохе
    +1-75 к урону то молнии
    +35% к урону от заклинаний
    +28% к урону от молнии
    +10% к шансу на duration
    режет рандом  от урона молнией в большую сторону на 50%(пример:было 1-100, стало 50-100)

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Не вижу уников которые уменьшают стоимость манны скила или аур(не при лоу хп)
    Нет уников буста (именно буста) проклятий или аур
    Свойства атакующей шмотки ударного типа - взрыв трупа (монстр разлетается повреждая окружающих на 10-20% от своих хп или что то подобное)
    Можно так же как был молот, со стопицоурона, но добавить не -100 к точности (темплар и мара все равно без нее на ура бегают) а вот например кинжал или лук с 300% физ дамага, но с уменьшением шанса крита до нуля.

8. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=volans link=topic=394.msg6442#msg6442 date=1357491250]
    [/quote]
    Да запомните вы наконец- мана пишется с 1 н. Как и раса. Манна это другое. Ладно какие-то новые слова, но, блин, мана в каждой рпг есть практически.

9. prize360

prize360 Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Satori link=topic=394.msg6437#msg6437 date=1357486080]
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6434#msg6434 date=1357481450]Кинжал с таким параметром:
    Вот такая идея появилась для добавления аое атаки [/quote]
    =саппорт скил elemental-proliferation
    /elemental-proliferation/
    [/quote]
    Мне кажется это не совсем то, в саппорте только элементальные эффекты, а я про точное повторение активного умения на дополнительных целях, например такого как Dual Strike со всеми связанными с ним саппортами. Получиться массовая физическая атака, которой по-моему не хватает классу тень.)

10. Satori

Симпатии:
    459
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6444#msg6444 date=1357492382]не хватает классу тень[/quote]
    те кто хотят - имеют физ аое. и тенью тоже. не надо такое писать. у меня складывается ошибочное впечатление о человеке...

11. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Хорошая тема, спасибо автору, подумаем, есть хорошие идеи ;)

12. prize360

prize360 Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Satori link=topic=394.msg6445#msg6445 date=1357495964]
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6444#msg6444 date=1357492382]не хватает классу тень[/quote]
    те кто хотят - имеют физ аое. и тенью тоже. не надо такое писать. у меня складывается ошибочное впечатление о человеке...
    [/quote]

Возможно я довольно долго не играл и не следил за исправлениями патчей, у кинжалов есть Whirling Blades и разве он не слаб? Для тени возможность иметь нормальное физ. аое - это выбросить кинжалы и взять что-то другое?) Из-за этого я и подумал насчет такого способа создание аое с уникальным кинжалом, создающий и уникальный стиль игры. Надеюсь я ошибаюсь и что-то не понял, ибо очень хочется взять 2 кинжала и отыгрывать что-то вроде роги :)

13. Satori

Симпатии:
    459
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6449#msg6449 date=1357508395]Whirling Blades [/quote]
    он - слаб. а чем тебе лайтинг страйк не АОЕ с даггером?
    и да, это уже будет офф топ. так что не будем развивать эту тему.

14. Astra

Astra Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=prize360 link=topic=394.msg6449#msg6449 date=1357508395]Возможно я довольно долго не играл и не следил за исправлениями патчей, у кинжалов есть Whirling Blades и разве он не слаб? Для тени возможность иметь нормальное физ. аое - это выбросить кинжалы и взять что-то другое?) Из-за этого я и подумал насчет такого способа создание аое с уникальным кинжалом, создающий и уникальный стиль игры. Надеюсь я ошибаюсь и что-то не понял, ибо очень хочется взять 2 кинжала и отыгрывать что-то вроде роги [/quote]
    Дам наводку, если оформишь красиво будет супер:)
    Я сплю и вижу оружие(дуалы) одев в руки имеешь 5% шанс при атаке использовать умение фликер страйк.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    [quote author=V1nterch link=topic=394.msg6443#msg6443 date=1357492317]
    [quote author=volans link=topic=394.msg6442#msg6442 date=1357491250]
    [/quote]
    Да запомните вы наконец- мана пишется с 1 н. Как и раса. Манна это другое. Ладно какие-то новые слова, но, блин, мана в каждой рпг есть практически.
    [/quote]
    я пишу не глядя, поэтому как произношу, а произносил всегда с двумя Н. А как пишеться мне пофиг, все равно слово не русское) А раса я вроде с двумя нигде и не писал. Да  не пишу.

16. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=volans link=topic=394.msg6453#msg6453 date=1357537968]
    я пишу не глядя, поэтому как произношу, а произносил всегда с двумя Н. А как пишеться мне пофиг, все равно слово не русское) А раса я вроде с двумя нигде и не писал. Да  не пишу.
    [/quote]
    Тут все ясно, еще и -ться -тся.  А потом все удивляются, почему население страны такие деграданты.

17. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=V1nterch link=topic=394.msg6454#msg6454 date=1357538376]Тут все ясно, еще и -ться -тся.  А потом все удивляются, почему население страны такие деграданты.[/quote]
    Из-за -тся -ться?  ;D

18. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.126
    Может хватит про орфографию?

19. Astra

Astra Exile

Симпатии:
    0
    Складывается ощущение, что никто не хочет, чтобы его идею добавили в игру как уникальны предмет...  :(

Список людей, чьи идеи лидируют:
    volans(кинжал\лук), talahasi(посох)

20. talahasi

talahasi Exile

Симпатии:
    0
    Ещё есть идея с перчатками:
    броня-54
    уровень-9
    +24%к скорости атаки на лоу хп
    +1-5 к урону огнём
    +5%к похищению жизни
    blood magik(можно exsta gore)
    +10% к шансу на то,чтобы при убийстве врага,персонаж начал истерично смеяться.(можно меньше, а то будет неочень если весь бой вы будете слышать накладывающиеся друг на друга звуки смеха)
    если вы никого не убиваете в течении 10 секунд, ваши хп начинают убывать со скоростью 3хп\с