Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новое умение в 0.11.4: Reave

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Умм... да, плохой коннект не способствует выживаемости. Тогда действительно только путь танка, если все так печально.
    ЛС + фастер атак от колотухи уходить хватает, ЛВ вообще дико быстро переносит - видимо вы его не правильно готовите (для идельной скорости - кволити 20%, 20 уровень + фастер-кастин + прожать квиксильвер перед кастом или непосредственно во время).
    Чардж и блейдс хуже из-за задержки анимации "по прибытию". Alt+F4 - верная смерь, реальный дисконнект происходит только спустя 3-10 сек. после закрытия игры, мгновенный эффект только от логаута.

Примерно такого же мнения.

2. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    А что мешает спидфласку нароллить с +мувспид?
    К тому же, необязательно убегать от ваала, насколько я помню. Можно просто за спину ему забежать, быстрее по идее получится и дамажить можно продолжать пока он бьет колотушкой. Могу конечно ошибаться, но по-моему у него АОЕ не вокруг себя идет.

Ктати, что лучше фейсбрейкеру взять для мува? Лайтингварп или шилдчардж? Или руку менять и с вирлингом/липслемом сваливать?

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    вы тут нафлудили пипец
    и да с врыва с фейстанками слемов ваала от местного выскочки в голос просто

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я не имел ввиду экскейп который стоит денег, и который с 70+ лвл, а который можно юзать вообще)) Конечно я не юзал егос 20% квалити 20 лвл) я 50 только сегодня первый раз за игру взял.
    Просто в каком то смысле можно и каом назвать эскейп скилом в таком случае для многих билдов))))

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    В принципе я мог бы вообще не читать что ты пишешь, потому что ничего интересного ты написать не сможешь. Считать все вручную мне было лень, поэтому я просто взял 1000 дамага против 12000 и 24000 брони, где получилось 50% и 66% редакшена соответсвенно, и сравнил получение цифры с формулой д3 (http://d3mov.com/ehp/), где, как известно, никакого диминишинга нет. Цифры совпали, вывод - в пое тоже нет никакого диминишинга.

Нет, как эта хрень, не отъедет на той же пиети, потому что закончились чарджи или сбили каст иммортал кола. От того что ты тут 100 раз напишешь, оно работать не начнет :)

Будь я стекляшкой, при моем агрессивном стиле игры я бы давно рипнулся. Высокое энр дает больше шансов среагировать и принять меры.

Все топ хардкорщики как минимум 1 раз ловили колотушку по разным причинам. Твои теории про слепых опять не к месту.

Ошибаешься. Для быстрого левелинга по большей части важен не дпс, а везение на карты. Для примера если нашей пати танков выпадет на 1 77 карту больше, чем пати сир байкера, мы их влегкую обгоним по экспе за день, даже не смотря на наш мизерный дпс.

Проговаривай это вслух прежде чем написать очередной умный пост.

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Квалити не принципиально, у меня например сейчас без него, главное банку прожать. Почему-то очень многие не знают, что скорость телепортации зависит от мувспида.

:gotcha: Я сравнил ракету с камнем, вывод: ракета это окаменевшая птица. Ты просто превзошел себя в своем идиотизме. Я восхищен!
    Броня - как это работает
    Не запрещаю тебе укоренятся в заблуждениях. Кому надо - возьмет на вооружение.
    Я бы сказал не агрессивный, а скорее режим в котором не нужны ни мозг ни руки - так и скажи, я краб и выживаю только в таком. Только время, дохрена времени на зачистку одной карты.
    Ууу, за всех расписываешся? Ну а есть те, кто тупо скипает Валю и Петю на Шрайне и не чувствует себя ущербным. Есть такие кого чисто пати таскает. Есть те, кто вообще соло гоняет и в 100-ке. На кого же ровняться?
    Если выпадет вам, а им если не выпадет. Как-то дохрена "если". Пока вы чистите одну 75 в надежде получить 77-ю, они шустро зачищают таких 3-4 и в итоге выносят больше прогрессных карт.
    Ага, а ты проговаривай "я краб и могу играть только в билде банки". Кстати, фарм свитоков очень доходное дело. Я вот одел 2-х персов в просто хороший шмот, а третьего сейчас одеваю уже в околотоповый. А ты как, купил уже себе 5L?

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Объясняю для тех, кого природа обделила понимаем математики. Берем 12000 армора и 24000, получаем 50% и 66% дамаг редуса ( против 1000 дамага). Берем формулу без диминишинга из д3, 3000 армора и 6000 армора дают те же 50% и 66%. Делаем вывод - для армора это соотношение без диминишинга.

Тут же рипнется и начнет укореняться в заблуждении? Отличная логика. Меняй ник на DemonBild-2.

Валя хрен с ним, а петя это очень высокий потенциал для дропа карт. Любой кто ее скипает чувствует себя ущербным.

Я тебе по секрету скажу, если ты быстро зачищаешь карты, у тебя есть равные шансы как подняться до 77, так и спуститься до 73, на которых вообще не идет экспы. Так что маленькая благосклонность рандома даст огромное преимущество слоу пати.

Я на ролл карт спустил больше, чем стоит 20 раз 5L

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    • Оскорбления
    идиот чтоли, это и есть деминишинг
    какие же аутисты в интернетах

Daimonidlo нравится это.
  9. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    • Оскорбления

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18666.0

Изучай аутист, хотя это и не касается пое, там описано что такое диминишинг для армора.

10. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Небольшой пример:
    30к армора против 2к физикал урона + 5 эндуранс чаржа 55% редакшн + 20% от чаржей = 75% = 25% получаемого урона.
    32к армора против 2к физикал урона + 5 эндуранс чаржа 57% редакшн + 20% = 77% = 23% получаемого урона
    разница в 8.69% процентов полученного урона.
    всего лишь 2к армора.

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    • Оскорбления
    насрать мне на д3, и на статьи идиотские на говносайтах
    и ты линк прочти а?
    facepalm

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    пример гавно)) если честно, потому что он показывает урон гавно белых мобов, а таковых особо не замечат, а вот когда будет какой нибудь экстра демадж - поверь 2 к армора в этом плане не с играют роли, ну уменьшит оно урон на 0.1 % и что? считать лень, но чем больше урон, тем хуже работает армор, поэтому калатушку ваала или колю танковать на порядок сложней чем 50 физ мобов.[DOUBLEPOST=1375732402,1375731994][/DOUBLEPOST]

О_о .. пост Носожка))) Интересно его перс Носожек еще жив?)) (он забыл буковку воткнуть, давно в РК не сидел)

В пое кажое очко армора, дает профит, и не уменьшает эффективность армора и т.п. Формула линейная. Можно посмотреть в трейде механикии или тут на форуме в разделе механика. - это факт.

По форумуле видно что есть этакий вид деминийшинга вообще в арморе - чем больше урон, тем хуже работает армор - но не надо путать теплое с мягким! 1 единица армора всегда 1 единица армора, и она не теряет своей ценности с повышением количества армора.

З.Ы. графики в статье супер)) особенно чувак в трусах))) показывает ваш армор походу)

13. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    судя по всему ты и элементал адаптейшен не берёшь потому что это всего лишь 2% макс резистов.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    • Оскорбления
    Судя по всему ты и читать не умеешь.. или думалка не работает совсем.

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Жму лапу! ))) Как я понимаю, не торопясь и селффаунд?

Я пока выше 52го не поднимался, но у меня несколько персов которые к 50 приближаются )))
    Если на Анархии - мона вместе побегать.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    с вайперстрайком быстро не получится)) фейсрольно получается в принципе, разве с магами надо аккуратней быть пока 56 не получу и щит дарессо кураж не одену за место перандуса. А так да, спокойно заходишь под кудуку на мерсе и стоишь и не спеша разбираешь приходящих там мобов - не пробивают всей толпой)
    на онслоте, да и вайпер старйк - совсем не пати скил)) Разве что один бегает и постоянно вульнерабилити раскидыввает на всех.

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

Их пати может фармить 74-76 мапы очень быстро, и тут везение играет малую роль... : P
    дпс должен быть на уровне... иначе начинает расти панцирь и клешни

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Малую? Виливонка хороший пример, он очень быстро фармил, и у него тупо закончились все карты выше 71. Пришлось ему фармить 71, а итоге он очень сильно отстал по экспе от своей нормы, фактически потерял несколько дней. Везение играет не просто решающую роль, а фактически только от него и зависит скорость получения экспы.

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ты посчитал один урон для двух значений армора, а нужно - несколько разных уронов для одного значения брони. Проверка механики ПоЕ в механике Д3 просто эпична.
    По моему она даст преимущество любой пати.
    Та ты что! Целых 7 экзальтедов на ролл карт? Вот это да! Я на один слот гира больше трачу :D.
    Именно, это не касается ПоЕ. Диминишинг, это когда эффективность чего либо имеет не линейную зависимость. Реализация может самая разная - как в ПоЕ с армором, как в ВоВе с некоторыми скилами (каждое последующее применение менее эффективно чем предыдущее, вплоть до какого-то минимума, в случае некоторого времени неприменения этого скила таймер диминишинга обнуляется) и т.д.
    Ага, значит получается карты ролить на квантити не надо - один хрен рандом. Может дропнуть а может не дропнуть, так зачем же сливать валюту и усложнять их прохождение?
    Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…

Поросенок, ты женщина? Логика примерно такая же, точнее ее отсутствие. Ну в крайнем случае гуманитарий.

Сами себе противоречите. Прибавка каждой последующей единицы армора дает все меньший и меньший прирост защиты от урона. Вас же эвейжен интересует не самой по себе цифрой, а значением уворота? Даже если армор не плоско, а процентно прибавлять (удваивать или множить на 1-2-3...) - один хрен будет нелинейный рост эффективности. Именно это и называется диминишинг.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    • Мат
    Пздц. Тебе надо математику с нуля учить, чтобы начать разбираться в том, в чем ты пытаешься разбираться.

Разные значения урона брать вообще не надо, даже если в игре есть всего 1 моб с 1 значением урона, ничего не изменится.

И потом сидеть в ледже собирать свитки? Нет, спасибо.

https://en.wikipedia.org/wiki/Diminishing_returns

Изучай.

Нет. Она не даст все больше и больше. По умолчанию чем ближе армора к 100%, тем выгоднее армор. Формула, которая делает зависимость линейной, не является диминишингом.

Статус темы:
Закрыта.