Новое умение в 0.11.4: Reave

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 2 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Фармим в 2 милишника 76-77 карты с любыми модами, без проблем.

У меня нр 5300 с аурами, 5900 без, это далеко не предел.

2. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Var a:Boolean
    if шит одет then a:=true
    else a:=false
    единственная пролема милишников - они настолько сильны и неубиваемы, что за них скушно играть = a.

volans нравится это.
  3. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    Похоже, главная проблема ПоЕ - это отсутствие АоЕ для мили. Чем же поаоешить, ну в самом-то деле?
    То, что основная часть мили скиллов просто тупо наносит дамаг, без интересных эффектов, - это не проблема.
    То, что АоЕ баффается диаметрально противоположными от шадоу/рейнджи пассивками, - just fine.
    То, что нет ни 1 интересной милишной танкомеханики, кроме ендюрансов (которые прекрасно сочетаются с аги-мили), - это хитрый план.

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    фейсбрейкер - чит а остальное в основной своей массе печаль... вон друг начал шедоу с даггерами клавами на си..., в итоге он не может дамажить белых мобов в доках, мб у него был не лучший гир но... это как то печально, с выживаемостью особенно на хп такие проблемы, что сейчас даже больше милишников на си

P.S. Пора обратить внимание на топ ггг, что везде одни лоу лайф споркеры, ну и какие то единичные примеры вроде етупа, который тоже вкачан благодаря им : P

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    т.е. свип, лайтинг страйк, леап слеам, циклон - это не мили аое? Напишите тогда, что по вашему "Мили АОЕ"

шанс заморозить, шанс застунить, доминирование, врзрыв трупов убитых... эм.. что по вашему тогда "И нтересные эффекты"

может тогда еще плакать марадеру что у него нет рядом резистов на хаос и далеко CI? Или темплару на отсутствие нод на точность и крит, которых так много в изобилии у шадоу и арчера? C Вашмими идеями уже есть игра - Диабла 3 назвается, там именно система по Вашим запросам. (у всех все есть, оно одинаковое, и выглядит красиво по разному)

То что у вас не хватает фантазии или еще чего, для создание другой интересной мили техники - это не проблема ГГГ - а ваша личная.

И? Обратят - понерфят или бустнут, и будет другой "билд" в топе. Что принципиально изменится? В игре с таким большим выбором всего и вся - всегда будет что то выделяющееся в на фоне остальных в данный момент (особенно разрекламированное через твич, тем же крипом).

Williams, Warbringer, ilovefly и ещё 1-му нравится это.
  6. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Фейсбрекер сильно уступает по выживаемости нормальным милишникам за счет необходимости собирать много флат дамага.

7. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Я играю фейсбрейкером, тяжелее всего собрать мф-шмот и оверкап резистов.

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    более специфический гир, зато тонны армора и ближе к 90 будет достаточно хп, ноды на дамаг практически не нужны, зато порабощать карты с инфернал блоу или циклоном можно вполне быстро... ну вот другим милишникам придется очень сильно напрячься чтобы иметь урон на уровне фейбрейкера...

Твой дпс кстати довольно печален : P
    А теперь посмотри на моды карты, и попробуй сделать хотя бы одно норм видео[DOUBLEPOST=1375638741,1375637055][/DOUBLEPOST]
    Оно конечно хорошо судить если играть ток твинками... : P
    нет проблем с рефлектом, ацкое аое и вполне приличная выживаемость... особенно танковые вариации с айрон рефлекс, а дамаг огромен : D
    А билд крипа не имбовый, дамажный но вполне себе хилый... со мной пати рипнулось около 10 80+ дисчарджеров

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты смысл слова твинк понимаешь? А то, я что то вообще не понял к чему ты это написал.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Фейсбрейкер по всем защитным статам в несколько раз проигрывает нормальному милишнику. По армору, в частности, из-за отстойных перчаток и необходимости флат дамага на амулете. По нр так же. По дпсу фейсбрейкеры очень хороши, не спорю, но дпс от рипа еще никогда не спасал.

Пиети в темпле настолько легкая с любыми модами кроме -макс, что я ее за боса не считаю. Та же мегера или пиети в шрайне намного сложнее, чем пиети в темпле с максимально сложными модами.

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    О да, 400 армора спасут всех. Волшебное слово - диминишинг, по этому лучше чарджи или Иммортал Колл. Фейсбрейкер, из-за того что может вообще не брать ноды на урон, может взять себе тонну ХП и ноды на длительность бафа и иметь до 18 сек. с иммортала. Либо чарджи + армор + блок (что суммарно эффективнее хоть 100к армора) со свапом щита на Сафель на спеловых боссах.
    Это всего один нужный префикс, а не потеря целого слота. Кстати, с тем же Имморталом можно вообще отказаться от урона на биже и поясе и взять только один Абиссус.
    Ерунда. Ок, без ХП 2 слота - итого это потеря максимум (89 ХП + 99 ХП) + ~250% с билда = 658 ХП. 5900 или 5200 - как по мне не критичная разница, зато например на резервацию реально нужна только одна аура на ХП.
    Да ну? Видимо для тебя не понятно звучит "танковка уроном", а такое тем не менее есть: быстрее убьешь - меньше отхватишь, сильнее бьешь - лучше хилишся.
    Привет, Капитан. Как бы 71-й уровень карты на это намекает. То что на ней сливаются нубасы с недогиром или переоценивают свои силы и ролят неподъемные моды - ерунда.

З.Ы. Увидел твое заковыривание Пети с Шрайна - ну и где там хоть один жесткий мод? Бернинг граунд, Мейз? И какой это Pure Melee если вы ее мучали на пару с блайндящим тотемом?

12. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Нельзя забывать такие фишечки фейсбрекера с ИБ , как убийство мобов без последующего воскрещения или взрыва трупа - некроманты сразу отпадают. Также, плевать на физ. рефлект, а с патчем в котором, на рефлект стал влиять блок - ещё и на элемент рефлект (толпа из 20-30 крабов или зомби под аурой рефлекта, максимум просаживают на 20-30%). Фейсбрейкер в шмоте на фарм, с наличием хотябы одного предмета на 20-30 физ урона, уже имеет 6-7к урона, при условии, что нет ни одного нода на урон, в шмотках на дпс, 30к делаются просто, но зачем? Если у меня появится ок одноручка с плоской физой, я сто раз подумаю, снимать ли перчатки и брать глесикал хаммер/хеви страйк и лип слем/граунд слем/циклон - для фарма выглядит приятней, но терпеть на картах с некрами и физ/рефлектом не тянет. Имбово, но скоро будут ещё уники или изменения в механике,которые дадут дорогу следующим ветками классическому свордcмену - каом хат, соул тейкер, аврора, to be continued...

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    С френзи/циклоном тоже вполне приятно нарезать. Но конечно по эффективности/универсальности ИБ им не переплюнуть.
    Эм... я после этого патча милишником играл чуть, но мне показалось что взрывам как было пофиг на блок так и осталось. Это же АОЕ + не спел и не атака, так что на него не работает ни обычный блок, ни спел-блок. Или получается что обратка уже спелом считается?

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    В пое у армора нет никакого диминишинга - раз. Учи матч часть. Во вторых 2к армора с одного слота это много.

Пруф или забудь про свою глупую теорию, на практике она не работает. Точнее работает - до рипа.

Когда начнешь фейстанчить слем ваала, поймешь что это очень критичная разница.

С нашего последнего спора умерло как минимум 5 человек из топа хардкора и онслота, как не странно все были стекляшками, кроме GuessWho . Твое предположение что тотемпуллер что то возьмет твой типичный фейл.

Ну куда мне до тебя, о фармящий пиети на ютубе со всеми возможными модами. :lol:

15. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Чем слабее моб, тем больше шанс больше с него огрести при рефлекте. Всегда настораживают пачки 15-30 мобов (крабы, зомби,бомжи)под аурой элементального рефлекта, сейчас бьешь в кучу, взрываются все, рарник живёт ещё 1 удар, но степень тяжести рефлекта абсолютно разная - от 0 урона, до просидания на 20-30%. Думаю, проделки блока.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Понял, спасибо - затестим. А то я с этими рефлектами милишника переключил на Дабл-Страйк. Не скажу что не доволен (с Приносящим Дождь так даже наоборот), но все же АОЕ там заметно слабее.

В принципе я могу дальше уже не читать. А ты можешь ознакомится с вики и расчетом урона. Вкратце и упрощенно для не любящих "много букв" - 1000 брони от 100 урона оставят 20, т.е. 80% защиты, а от 500 урона 250 - т.е. 50%. Цифра армора прибывает да - линейно, эффективность при возрастании урона падает и падает нелинейно. Что это есть как не диминишинг? Реализация его бывает разная, суть одна.
    На что пруф? Как получить в билде столько иммуна к физе? У тебя на "практике" ничего не работает, кроме твоего билда под мягкие карты. Кстати, Поросенок, я же тебе внятно говорил - мне не нужно никому ничего доказывать, не веришь - докажи обратное, я не собираюсь делать за лентяев их работу.
    Так работает любой билд. Абсолютно у всех есть слабые стороны и абсолютно все если ошибаются/зарываются - рипаются.
    Имун к физе и даже 79% фаерреза позволят это все пережить, при желании можно еще откушать руби-фласки. А так я не понимаю на кой хрен вообще стоять под колотушкой, если от нее не отойдет только слепой?
    Типичный фейл - это спор с тобой. Почти всех топов левелят все те же тотемщики. Танки тихонько сосут ногу в стороне - потому как не могут ничего. Ни быстро вырезать карты и прогрессить по экспе, ни МФ-ить что бы прогрессить по гиру.
    Не, я свитки на Ледже нормала собираю.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а колотушки весьма не хилое АОЕ, а со скоростью бега -20% как у меня сейчас на 51 - убежать сложно, даже с мега тапкаи сокрость будет всего 10-15% - не убежишь. Я танкую. И я буду танковать колоткушку - иначе рип, качать по новой, думать.. и снова танковать колоткушку.
    А во всем остальном написал хорошо)) люблю ваши дискусии с кабаном читать, иногда есть что полезное))

З.Ы. грац меня, я взял за пол года 50 лвл )) правда на этом персе в мобах был всего 1 дисконект.

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Сколько я не играл мили - у меня всегда был тревел-скил, подчеркиваю всегда (смысл от него бежать своим ходом то? ну и пасивочка на снятие пенальти с броньки все же маст-хэв для мили). В ущерб чему угодно, но взять обязательно что-то из Липслэм / Лайтинг Варп / Вирлинг Блейдс. Учитывая, что физой кроме Вали никто так не дамажит, у меня пусть будет меньше армора и т.п., зато я вложусь в что-то другое. Да, мне придется быть на нем аккуратнее, но на мой взгляд это нормально.

19. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Это правильно. Есть мнение, что этот босс и задумывался так чтобы его нельзя было лицом танковать. Вроде механик ММОшек где надо не зевать, а следить за ситуацией, и вовремя что-то предпринимать. К сожалению, или к счастью, таких механик в ПоЕ очень мало.

Daimonidlo нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    У меня файспалмить/ролить зачастую зависит не т моего желания, а от инета, поэтоу я пытаюсь сделать билд фейсрольщика по возможности.
    Липслем кстати не тревел скил.. точнее он тревел но ниразу ни эскейп. - пока ты летишь тебя могут завалить. Может это лаги, но прыгающие и падающие трупы - имеют место быть.
    вирминг стоит, лайтинг... эм.. на колотушку? имхо смешно, даже при скорости в 50% (хотел до 80 догнать) тестил лайтинг варп.. это не эскейп скил.. а тоже "тревел"

Эскейп скилов пока два.. вирминг блейдс, и шилд чардж. ну и для пряморуких еще альтф4

Статус темы:
Закрыта.