Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новая гонка 20 экзелей на каждой локе

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем WowicX, 19 июн 2015.

1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    А ты на хк? Я даже не думал там начинать:D

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Канеш! Только хардкор! :D 26 в ладдере, иду к успеху... хотя скорее еле еле карабкаюсь.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я попробовал и за 7 часов с трудом дополз до А3 круэля с перебором лвла. Без понятия как там люди играют с 2 к хп на мерсе, половина экзалей просто не даст убежать, а убить их и выжить та еще задачка. Популярные комбинации:две минары и ксандро, ублюдок с бир трапами и тотемами и магнус (вообще хороните меня), один раз выцепил 4 Тора олгосо, вот вроде не сильный экзайл, но 4 дабл страйкера... В таких условиях темплар с ваал глейшл хамером становится настоящей проблемой.
    А умер по тупости, попытался затанчить и мне кинули вульну.

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Поэтому я и бегаю с двумя фласками на бег которые курс имун дают и с поднятым пурити оф файр и оверкапом фаер резиста )) по две игны вместе на аое статик страйком раскидываю, вроде неплохо. В табуле 4к ХП особых проблем пока нету. Разве что самонершу скипаю

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    хорошая новость с беты - у неё больше нет миньён инстабилити

ArcticforPolar нравится это.
  6. avs

avs Exile

Симпатии:
    326
    поиграл немного - очень понравилось. такой и должна быть PoE. хочу такое, но на неделю минимум, а лучше на весь сезон.
    сделали трехдневную, чтоб народ не привыкал мб. как там, "Having fun is not allowed" )

жаль, последний оплот эксайлов был, доставляла частенько.

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Расскажешь мне как рт милишнику её ваал скелетон переживать с уже поднятыми зомбями, тоже всплакну.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Топ 5 за статик страйк ACHIEVEMENT COMPLETE :)
    Самая веселая лига что я играл, даже веселее флешбека с allmods вышло :)

p.s. и вот собственно финальное дерево мб кому интересно:
    https://poebuilder.com/character/AA...9kAqnNMCc44TTfu967g7-un117YMZjgBeCC7Apgd13D0=

5л Коил и двуручный мечик 440 дпса :) Хейтред и пурити файр против магнусов всяких.

Incarnatis, 6demons, Nevilla и ещё 1-му нравится это.
  9. Nevilla

Nevilla Exile

Симпатии:
    5
    Боже! Это был самый веселый ивент за все мое пребывание в PoE! Need moaaaar!
    Доковыляла играя по вечерам в удовольствие только до мерка не дотянувшись до карт, но сколько фана получила от простой прокачки на селфаунде :) Кто бы мог подумать.
    Личное маленькое достижение: 0 смертей на hc играя за практически безсейфового йоло лучника.

Больше рог богу рог!

Incarnatis и 6demons нравится это.
  10. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    подождать в сторонке пол минуты?

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Зомби умрут? Или я не уловил сарказма?

12. Nevilla

Nevilla Exile

Симпатии:
    5
    зайти / выйти с карты - ваал скелетов как не бывало. Комнаты где саммонерш было 2 и более проходились именно так )[DOUBLEPOST=1435010915,1435010812][/DOUBLEPOST]
    конкретно зомби почему-то оставались уткнувшись в стену, прочая нечисть отзывалась. Но что такое зомби в сравнении с армией армагеддона? )

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    А я вот пару раз помер и слился в реал. Ну лайв клиент после беты просто 0/10.

14. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    да я тоже отвык уже от десинков, бесило жутко

Incarnatis нравится это.
  15. Just Owl

Симпатии:
    134
    при чём тут зомби, если речь шла о ваал скелетах? ваал скелеты пропадают примерно через пол минуты после вызова, причём уходить с карты необязательно

P.S. если под "зомби" подразумевались миньоны-статуи, призываемые саммонершей, то это скелеты =)

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я наверное рак, у которого каждый зомбак взрывается на 2 к хп, ваал скелеты и смерть в дессинке это еще пол беды, взрывающиеся зомбаки доставляли не меньше хлопот.

17. Just Owl

Симпатии:
    134
    Ваал скелетов можно переждать; вызова зомби можно недопустить, подчистив трупы; оставшихся зомби перебить под руби фласк и тогда саммонерша останется только со своими скелетами, которые, к слову, не оч быстро ходят

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Один хрен всё это очень долго и лишняя трата времени. Я рад что на 2.0 убрали минион инстабилити у неё :) А на 3х дневной гонке это был единственный экзайл которого я постоянно скипал.