некритвого оро можно собрать с 2.5-3к и при этом это будет аое урон игнайтом (без рефлекта) т.е. с таким гавно уроном можно нудно чистить 75 карты?) мдя..
с соулом (1200 дпс) врядли, ибо это унылое говно. на счет оро фликера, ты сам играл или это "теория большого игнайта?"
это было на 67 лвл, потом не играл и смотрел что можно сделать по безопасней. А ролик с оро я тут выкладывал. Крит оро на софте можно раскочегарить и довольно не хило. (просто 150% хп это имхо только на софте можно играть без других видов защиты) А не крит, с нормальным пулом там только через резолют у меня получается.
хз, я на карты выхожу с 61-63 лвл, смотря как дойду. А насчет быстрее хз, две 66 пробегаешь у тебя лвл, еще две еще лвл, потом три и т.д. наверное поэтому я и дохну ранье чем надо)))
запланировал дерево, теперь это обычный фликер дуэлист, с недокапом блока даже при одетом БоРе, с таким же количеством хп, вроде даже более лучшим уроном, и возможной нехваткой аккураси и маны, надо подробней высчитывать. текущий щит на 30 блока заменяем на 36% блок, ох чую они (35-37% блок щиты) подскочат в цене) как и перандус. текущее дерево.
Куча поинтов рядом с резолютом и не берешь его Покажи-ка карту с инфиблом, можно даже без физ резиста. 2 500 / 0,92 = ~2710 при 100% шансе на хит, если убрать 5% крита с 150% мультика, то выходит 2710/(0,95 + 0,05*1,5) = 2640. И при этом не надо е*аться с акураси там всякими. Это я про тот же резолют. И вообще тебе правильно говорят, 2.5к на фликере это убожество, чтобы им НЕ СИНИЕ 77-78е карты чистить НЕ ПОЛЧАСА нужно как минимум 12к. У него за счет дарессо почти перманентно immortal call включен (должен быть, с 2.5к среднего я не уверен), так что норм. Спойлер: З.Ы. За 15 экзальтедов на софте без MF'а можно сделать расщепитель практически любых карт.
В новом дереве - возможно, в старом не это было бы не правильно, ибо билд должен уворачиваться от рефлекта и иногда критовать, сам понимаешь, резолют лишний тогда. ещё раз, эти сухие цифры в 2.5к аверейдж демейдж ничего не говорят о реальном ДПСе. а реального дпса(последний раз смотрел, с вкачанными гемами 18\20 около 2.9к уже) хватает, чтобы за ~7 минут убивать рарную 75 карту(не спид ран), чего мне хватило, чтобы закончить на этом билд и вернуться на хк. дарессо уже давно нет, юзаю бор, брат жив. не спорю, но мне софт не интересен, как и другие "ногебаторские" билды. данный билд начинался на временной софт лиге для тестирования возможностей, новое дерево убило половину фишек билда, на хк уже врядли будет работать так хорошо.
Если не играл фликом - может быть и не говорят. И опять же повторюсь, что те кто играл, например я, могут тебе сказать, что даже с 10-12к среднего на 77-78 картах под инфиблом/монст лайф/элементал-физ резисте боль и мазохизм. 1 раз из 20-ти при множителе 1.5 об этом вообще не стоит говорить, кроме как по звуку ты даже не поймешь, что кританул.
20q фликер и, например, 20q аккураси в линке дадут тебе больший шанс, чем 5%. повторюсь, в новом дереве, возможно, есть смысл в РТ, тогда - не было. дпс в 10к+ на фликере набирается только за счет крит мультиплаера и "особенностей калькуляции игрового тултипа скилла", и эта цифра как средняя температура по больнице.
И что же в ней не так? Да, этот средний урон считается с учетом шанса крита, мультиплаера и акураси, а почему должно быть иначе? Ну вот не повезло с критами, прошел несколько раз обычный. В другой раз повезет, и будешь критовать. Впечатление при длительной игре все равно усредняется и считать "качество" своего среднего урона лучшим, чем у критовых билдов как-то неправильно. А насчет РТ, если ты думаешь, что можно от рефлекта сдохнуть, то это оочень маловероятно. Особенно с дарессо, с бором хз, в убершмоте может и можно.
я этого не говорил, я говорил про то, что "низкая" цифра дпс фликера не значит, что он фармит только 66 карты, естественно, маловероятно, ведь весь билд был построен (сейчас уже нет) на выживаемость от любого типа урона и ни разу не умирал от какой-то недоработки или некоего слабого места билда.
Немного не так все таки. Иногда, один прошедший крит, за 5-6 ударов позволяет билду жить и быть играбельным, а вот такой же средний урон с резолютом - сделает билд просто мясом которое не может убить и пару паков мобов. Даже с порезкой крита, даже билд на Оро в крит будет в разы играбельней чем чистый элементалист. Просто механика игры такая, что дпс всегда крит билд и никак иначе. Не бывает дпс билдов с резолютом. Ну или чтобы было понятней - если взять дпс ноды с резолютом, и вложить их в крит - дпс будет в итоге выше. А с порезкой живучести уж подавно, потому что инкриз собирается спокойно в гемах, и проще бустнуть крит шанс и мультик в дереве, чем собирать еще 200-300% инкриза. Просто нод выйдет меньше - а оставшиеся пойдут в живучесть.