Вот только мне кажется возьми билд на дуал вейдинг с вениками - WOE и сделай майн скилл Фликер и пузо одень КАОМ -) и то будет круче и живучей .
Я понял! Это такие монстры с оранжевой надписью, которые взрываются, когда их убиваешь! :-D Почему они считаются для этого билда сложными?
Добавлю немного от себя , первое 5 тысяч ХП в мили , ну это мало .. мало потому что МАЛО !!! , и есчо(ВАЖНО) .. потамушта эээ Фликер !! ..а Фликер сука в ярости себя не контролирует -)) !!! Фликер это вырви ГЛАЗЗЗ .. Фликер это не управляйка -)) Ну и т.п -)
Фликер это жесть. Я играл лоулайф ХП фликером с 1000ХП с двуручником. Доки чистил только в путь. Коляну фиги показывал. А потом ауры изменили на процентные ))) Это самый быстрый из моих персов по качу камней был. Лвл он правда после 80го апать перестал XD
ещё пост и я буду удалять флуд по поводу этого Volatile. повторюсь, не обязательно ловить лицом взрыв этого рарника, так что это не повод не играть фликером\милишником с 4к хп. а также, фликера можно контролировать в определенные моменты, не обзательно зажимать кнопку и отвернуться в телевизор, билд не для фейсролла карт и набор 100 лвл за месяц.
Ты плохой фликер [DOUBLEPOST=1415810271,1415808838][/DOUBLEPOST]Воооо Оро сакрифайс фликер в Каоме. Всем должно понравиться . Хп есть чем бить чуть-чуть есть. Статы в поряде вроде. Крутить Грейс и Фаерпурити.
Эм.. ты там цифрой не ошибся? 2.5к авереейдж? Мы тут тестим фликера у которого на 65 лвл было 9к аверейдж, и дамага не всегда хватало на тех же 67 мапах.
ну на 75 с бино у него уже больше 20к авг) так что норм. Так как ты чистишь с 2.5 к? это же даже белого моба чтобы запинать надо 2-3 удара. А классический фликер должен ваншотать вроде как.
поправил твою цитату. у меня билд пока что не критовый, т.к. нет топора, нет квалити гемов (осталось 30% до 20 всем), нет пассивок. на флике у меня сейчас 92% точность и аое за счет милисплеша, так что этого хватает для зачистки. ну может на пару-тройку-десяток секунд дольше, чем критовые дагер-фликерщики, но пока это не существенно.
Любой фликер кроме оро помоему должен шотать противника, чтобы получать френзики. Что с кусры что с дансеров что с блуд рейжа, френзи идут за кил. Как с таким уроно килять в толпе? Я просто не понимаю как с 2.5 авг может работать. Можешь видос хоть короткий запилить поглядеть как это работает?
Ребят давайте я поставлю жирную точку в споре , в общем вчера пошёл на карту своим Блудным Инцинирейтом , 78 Палас , моды Всего то Чайн и адд 96 процентов колд демадж, Внимание !! Моб Элитка с аурой экстра демаг кинул в меня бомбулину на 5500К из моих 6К !! Это как понимать Пилять ?? Я ушёл на соплях визжа от восторга , и это не было вульны.. с вульной стандартантер фюллер .. Ребята есчо раз повторюсь без МоМа и АА милику делать нечего без большого пула ХП, либо минимум иметь 7К жизни + Макс блоки и уворот либо сильная броня.. Я не кого ни хочу обидеть , это жестокие реалии ХАРДКОРА и мне они подсказывают не успею до смерти взять 7к ХП уеду на стандарт либо одевать Лайтинг Коил - но тут тока 6 линк и не факт что не стакнут тебя в момент удара. Либо играть моды обходя точно вульну на 78 мапах. В общем ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ. Домик же упал стабильно легко но если его фейстанчить то можно и ваншотнутся от тача ( Эт для Диаблыча заметка )
Воланс, дам подсказки тебе: 1. 9 френзи чаржей (попробуй потрать их). 2. мультистрайк (1 чарж на 3 флика) 3. мили сплеш (аое). 4. я с 1200+ авер.дмг. и соул тейкером убивал джангл волей (84 лвл был), включая босса. после этого выкинул соул, ибо слишком быстрый, но слишком мало демажущий. Спойлер сейчас записать видео не могу, взял бор на тест и респекнул чуток билд, подбираю шмот для резистов, проверяю комбинации скиллов и т.д. но смог проверить урон на высоких скелетах в библио 67 лвл, флик+милифиз с бора+аддфаер - сносит 80-90% хп в соло скелету, флик + милифиз + мультистрайк+милисплеш - сносит 3 раза по 40-45% хп, за юз, вот и считай. если противников больше, чаржей тратим меньше, убиваем быстрее, всё логично Это криветка трупожер? сколько у тебя брони\колд резиста? и давайте без оффтопа по смыслу темы, мне моим статам трупожер бы не попал ни разу по мне за всю свою недолгую жизнь в 5-10 секунд (~ время убийства)
Нет это был этот как его с прокси щитом помоему бегает , резисты обычные 75 . , сам факт то что без снижения каким то способом физ демаги бегать 5000 ХП на 78 в мили это ПИПЕЦ. То есть надо продумывать средство понижающие входящую физу.