Не типичный фликер дуэлист

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем MeTaL, 11 ноя 2014.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Это рарники с немезис модом Volatile Flame/Ice/Storm blood по нашему Волтасик, не путать с Волансом.

Obsessed, Lipa_, Incarnatis и ещё 1-му нравится это.
  2. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Вот только мне кажется возьми билд на дуал вейдинг с вениками - WOE и сделай майн скилл Фликер и пузо одень КАОМ -) и то будет круче и живучей .

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Это одно и то же. Мобы, взрывающиеся после смерти определенным указанным типом стихии.
    Прослоупочил

Старый Дед и 6demons нравится это.
  4. Старый Дед

Симпатии:
    183
    ЭЭ ..эта ..шта ... ээта мобы которые взрываются после смерти .. ЭЭ поддержал -)

5. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Я понял! Это такие монстры с оранжевой надписью, которые взрываются, когда их убиваешь! :-D
    Почему они считаются для этого билда сложными?

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Потому что, Воландеморт.

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Потому что 123% хп мили (да видел я видел эти все деревья на 200%)

8. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Добавлю немного от себя , первое 5 тысяч ХП в мили , ну это мало .. мало потому что МАЛО !!! , и есчо(ВАЖНО) .. потамушта эээ Фликер !! ..а Фликер сука в ярости себя не контролирует -)) !!! Фликер это вырви ГЛАЗЗЗ .. Фликер это не управляйка -)) Ну и т.п -)

Obsessed, Diablo и Incarnatis нравится это.
  9. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Фликер это жесть. Я играл лоулайф ХП фликером с 1000ХП с двуручником. Доки чистил только в путь. Коляну фиги показывал. А потом ауры изменили на процентные )))
    Это самый быстрый из моих персов по качу камней был. Лвл он правда после 80го апать перестал XD

Obsessed и Старый Дед нравится это.
  10. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.696
    Слоу мод: Я полагаю Volatile Blood - система самоуничтожения у моба.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё пост и я буду удалять флуд по поводу этого Volatile.
    повторюсь, не обязательно ловить лицом взрыв этого рарника, так что это не повод не играть фликером\милишником с 4к хп.
    а также, фликера можно контролировать в определенные моменты, не обзательно зажимать кнопку и отвернуться в телевизор, билд не для фейсролла карт и набор 100 лвл за месяц.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ты плохой фликер :D[DOUBLEPOST=1415810271,1415808838][/DOUBLEPOST]Воооо Оро сакрифайс фликер в Каоме. Всем должно понравиться :D. Хп есть чем бить чуть-чуть есть. Статы в поряде вроде. Крутить Грейс и Фаерпурити.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Эм.. ты там цифрой не ошибся? 2.5к авереейдж? Мы тут тестим фликера у которого на 65 лвл было 9к аверейдж, и дамага не всегда хватало на тех же 67 мапах.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну на 75 с бино у него уже больше 20к авг) так что норм.

Так как ты чистишь с 2.5 к? это же даже белого моба чтобы запинать надо 2-3 удара. А классический фликер должен ваншотать вроде как.

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    поправил твою цитату.
    у меня билд пока что не критовый, т.к. нет топора, нет квалити гемов (осталось 30% до 20 всем), нет пассивок.
    на флике у меня сейчас 92% точность и аое за счет милисплеша, так что этого хватает для зачистки. ну может на пару-тройку-десяток секунд дольше, чем критовые дагер-фликерщики, но пока это не существенно.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Любой фликер кроме оро помоему должен шотать противника, чтобы получать френзики. Что с кусры что с дансеров что с блуд рейжа, френзи идут за кил. Как с таким уроно килять в толпе?
    Я просто не понимаю как с 2.5 авг может работать.
    Можешь видос хоть короткий запилить поглядеть как это работает?

Harusp3x нравится это.
  18. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Ребят давайте я поставлю жирную точку в споре , в общем вчера пошёл на карту своим Блудным Инцинирейтом , 78 Палас , моды Всего то Чайн и адд 96 процентов колд демадж, Внимание !! Моб Элитка с аурой экстра демаг кинул в меня бомбулину на 5500К из моих 6К !! Это как понимать Пилять ?? Я ушёл на соплях визжа от восторга , и это не было вульны.. с вульной стандартантер фюллер .. Ребята есчо раз повторюсь без МоМа и АА милику делать нечего без большого пула ХП, либо минимум иметь 7К жизни + Макс блоки и уворот либо сильная броня.. Я не кого ни хочу обидеть , это жестокие реалии ХАРДКОРА и мне они подсказывают не успею до смерти взять 7к ХП уеду на стандарт либо одевать Лайтинг Коил - но тут тока 6 линк и не факт что не стакнут тебя в момент удара. Либо играть моды обходя точно вульну на 78 мапах. В общем ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ. Домик же упал стабильно легко но если его фейстанчить то можно и ваншотнутся от тача ( Эт для Диаблыча заметка )

Obsessed нравится это.
  19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Воланс, дам подсказки тебе:
    1. 9 френзи чаржей (попробуй потрать их).
    2. мультистрайк (1 чарж на 3 флика)
    3. мили сплеш (аое).
    4. я с 1200+ авер.дмг. и соул тейкером убивал джангл волей (84 лвл был), включая босса. после этого выкинул соул, ибо слишком быстрый, но слишком мало демажущий.
    сейчас записать видео не могу, взял бор на тест и респекнул чуток билд, подбираю шмот для резистов, проверяю комбинации скиллов и т.д.
    но смог проверить урон на высоких скелетах в библио 67 лвл, флик+милифиз с бора+аддфаер - сносит 80-90% хп в соло скелету, флик + милифиз + мультистрайк+милисплеш - сносит 3 раза по 40-45% хп, за юз, вот и считай. если противников больше, чаржей тратим меньше, убиваем быстрее, всё логично

Это криветка трупожер? сколько у тебя брони\колд резиста?
    и давайте без оффтопа по смыслу темы, мне моим статам трупожер бы не попал ни разу по мне за всю свою недолгую жизнь в 5-10 секунд (~ время убийства)

20. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Нет это был этот как его с прокси щитом помоему бегает , резисты обычные 75 . , сам факт то что без снижения каким то способом физ демаги бегать 5000 ХП на 78 в мили это ПИПЕЦ. То есть надо продумывать средство понижающие входящую физу.